Абсолютный рейтинг

15 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    😆Рейтинги нашей Са...
  • Надежда Владыка
    А что вы всё про Россию говорите? почему не говорите про Европу или Америку, что за свою задницу боитесь? просто инте...Берия - о США. Он...
  • Надежда Владыка
    А что вам чужой карман покоя не даёт? Всё заглядываете в чужие карманы, а то сами то работать не желаете а за клевету...Берия - о США. Он...

Что говорят о войне на Украине Стоун, Сигал и Кустурица

Что говорят о войне на Украине Стоун, Сигал и Кустурица

Кто донесет миру правду?

После того как Запад очистил свое медиапространство от Russia Today, мы посчитали, что теперь - никто. Теперь это невозможно.

Но - почему? Про Запад нам надо просто забыть! Пусть они так и погрязнут в собственной лжи, пока не будут разрушены как Содом и Гоморра. Запад - это 1 миллиард жителей. А есть еще 8. Кто-то из них нас поддерживает, кто-то - нет. Но большинство - просто не знает реальной картины. Вот с ними и надо "работать"! С Бразилий, Индией, Египтом, Эмиратами, Вьетнамом, ЮАР, Мексикой, Индонезией... С Африкой. Да, даже с Африкой! И вот когда эта правда будет доноситься из каждого утюга остального мирового сообщества, все эти страны начнут задавать вопросы. Вопросы - США, на всех этих международных сессиях. И пусть тогда американцы им врут прямо в лицо. И именно в тот момент рухнет Империя Лжи. Неминуемо!

Возникает вопрос - а как нам " работать" с этими странами? Как донести истинную ситуацию по Украине? Russia Today - все-таки орган заинтересованный, в его точку зрения поверят далеко не все. Да и невозможно распространять информацию на такое количество стран и с таким количеством языков.

Поэтому нужен один, но очень мощный выверенный удар. Мировая премьера мирового режиссера.

Что говорят о войне на Украине Стоун, Сигал и Кустурица

Режиссера с великим именем. Которому доверяют и который способен при этом высказать независимое мнение. Россия на дипломатическом уровне может договориться о показе такого фильма. В конце концов, если надо, просто выкупить время в прайм-тайм на местном центральном телевидении. Провести промоушен и анонс.

Да даже в Европе можно будет его показать - в Сербии или Венгрии. Глядишь, увидят его и соседи - Болгария Греция, возможно, Италия.

Нам откажут в таком показе? Наверняка. Если режиссерами будут великие Михалков или Бортко. Потому что они - россияне. Но кто откажет Оливеру Стоуну? Эмиру Кустурице? Или Стивену Сигалу? Да они у экрана соберут всю страну. Любую на этой планете!

И все эти трое реально знают, что происходит на Украине. Искренне переживают. При этом каждый из них настолько самостоятелен, что навязать им свое мнение не получится ни у Путина, ни у Обамы, ни у Ротшильда, ни у Папы Римского.

А теперь послушаем, что каждый из них уже сказал по поводу проведения военной операции России на Украине.

Эмир Кустурица

Что говорят о войне на Украине Стоун, Сигал и Кустурица

- Это война русскоговорящего населения Донбасса, Луганска и Крыма, которое не хотело оставаться с Украиной - враждебной к нему. А Россия в феврале этого года практически захотела прекратить трагедию, которую Киев продолжает восемь лет, а точнее с 2014 года. Причем это было не украинским решением, а американским. Киев лишь подчинился, стянув в Донбасс большую часть своих вооруженных сил

Интересно то, что, когда бомбили Сербию, наших погибших называли сопутствующей жертвой, а о том, что происходит на Украине, говорят "бедные гражданские, бедные дети".

Оливер Стоун

Что говорят о войне на Украине Стоун, Сигал и Кустурица

В своем Instagram-аккаунте обладатель трех "Оскаров" написал о том, что спецоперация, начатая Россией, является вынужденной, поскольку восемь лет Украина полностью игнорировала выполнение Минских соглашений. При этом он обнародовал большой список материалов, по его словам, содержащих максимально объективную информацию о причинах и характере спецоперации. И упомянутые материалы были опубликованы не в российских, а в западных средствах массовой информации.

Отдельно Стоун оценил работу западных СМИ, которые, по его словам, доходят до истерии и публикуют информацию так, чтобы не доводить до слушателей, зрителей и читателей ключевые факты, когда это неудобно. Свой комментарий Стоун, ветеран войны во Вьетнаме, также сопроводил карикатурой, на которой разозлившийся бурый медведь заносит лапу с длинными когтями над перепуганным белоголовым орланом (одним из американских символов).

Отмечу, что еще за несколько недель до военной операции Стоун заявил, что американская исключительность "находит смертельное выражение на Украине". По словам режиссера, Соединенные Штаты и их союзники по НАТО провоцируют Россию и используют Украину как приманку, "как средство для измерения температуры этого региона" с 2014 года. Он также заявил,что русский народ требует безопасности. Они не хотят, чтобы им постоянно угрожала западная держава, говорящая им, что вы должны делать то-то и то-то.

Отдельно американский режиссер затронул вопрос расширения НАТО на восток. Стоун отметил, что НАТО воспринимается русским народом как враг. "Они бомбили Югославию в 1990-х, если вы помните, они напали на Ливию. НАТО превратилась из оборонительной организации в очень агрессивную. Они были в Ираке, мы видели их деятельность в Афганистане. НАТО продолжает оставаться оружием Соединенных Штатов в проведении наступательных операций.

Стивен Сигал

Что говорят о войне на Украине Стоун, Сигал и Кустурица

(на фото - с Главой Крыма Сергеем Аксеновым)

У Сигала есть недостаток. Он всего лишь - актер, сценарист и продюссер. Но зато у него есть достоинство - он побывал в Крыму и все видел своими глазами - "под какими дулами автоматов" живут крымчане.

- У большинства из нас есть друзья в России и Украине. Я смотрю на них как на одну семью и действительно считаю, что есть внешняя организация, которая тратит огромные суммы денег на пропаганду, чтобы спровоцировать две страны враждовать друг с другом.

Я молюсь, чтобы обе страны пришли к позитивному, мирному решению. Когда мы сможем жить и процветать - вместе. В мире.

Вообще Сигал лучше, чем кто-нибудь, наверное, понимает Россию. Во-первых, в 2018-м году он был назначен нашим МИДом специальным посланником - для улучшения отношений с США. Во-вторых, он на себе лично испытал, что такое фейк-новости по-американски.

Вот эти новость и фото были опубликованы CNN в начале нашей военной операции на Украине:

Что говорят о войне на Украине Стоун, Сигал и Кустурица

А перевод этого текста такой: "Спецслужбы всего мира заметили американского актера Стивена Сигала среди российских спецназовцев, расположенных на окраине аэродрома Гостомель под Киевом, захваченного российскими воздушно-десантными войсками".

После этого хочется просто поспорить - кто более силен в своем неадеквате. Байден или все-таки CNN.

И именно поэтому нам нужен мировой правдивый фильм об Украине - от мирового режиссера. Для 8 миллиардов здравомыслящих жителей Земли.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх