На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Созинов
    Ну , после разгрома Наполеона, Русская ,, делегация,, была в Париже... Со своими знаменами, гимном.. И в качестве Поб...Провал Олимпиады ...
  • людмила
    Если писать не умеешь, то хоть пИсать-то получается?🤣Защитник мигранто...
  • Zenit Nork
    И что ? Когда-то Затулин был патриотом. Ну когда он дружил с Лужковым и имел с ним общий бизнес. Затем Лужкова убрали...Защитник мигранто...

Украинские биолаборатории США перевозят в Казахстан. Токаев, остановись!

Дмитрий Медведев на днях заявил, что нынешние цели СВО - это "разоружение Украины и смещение бандеровского режима".

А еще он сказал:

"Одесса, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Киев - русские города, как и многие другие временно оккупированные. Все они пока ещё маркированы жёлто-голубым на бумажных картах и в электронных планшетах".

А помните какими были цели и причины начала СВО два года назад? Помимо абстрактных "денацификации" и "демилитарзации". Их - три.

1. Защитить Донбасс и русских на Донбассе от обстрелов, которые шли уже 8 лет

2. Не допустить вхождения Украины в НАТО

3. "Разоружить" украинские биолаборатории, несущие прямую угрозу всему населению России.

И что же мы видим. В тот самый момент, когда Президент Казахстана на разных заседаниях бывших руспублик СССР клянется в любви к России и безмерном уважении Путина, этот самый Казахстан готов открыть у себя американскую лабораторию, цель которой - только одна. Выпустить наружу свой яд на Россию, в случае острого конфликта между Россией и США.

Вот, Казахстан, ну как к вам по-братски относиться?

А информация такая. Это будет секретная биолаборатория уровня BSL-4. Такие лаборатории работают с наиболее опасными патогенами, от которых нет защиты или она очень условная. В данном случае речь идет о генетическом оружии против жителей стран бывшего СССР.

Пентагон планирует ее открыть в 2025 году. А в будущем, конечно же, предполагается создать сеть таких лаборатирий.

Если в США или в Казахстане не видят ничего в этом страшного, то это, получается, как с расширением НАТО... Помните? Нет, это мы не против вас продвигаемся, это - просто... Ну, мы видим теперь, как не против нас. Так же будет и с биооружием.

Вопрос - если это не направлено против нас и других жителей СССР, то чего вы в своих США это не разрабатываете? В чем такой глубокий смысл?

К слову, у лаборатории в городе Ухань, откуда пошёл печально известный COVID-19, тоже был уровень BSL-4.

Так вот, в 2025 году в посёлке Гвардейский в Кордайском районе Жамбылской области будет создана точно такая же лаборатория. Хорошо хоть не на границе с Россией. Хотя наверное, наоборот, это для того - чтобы нам до нее не набраться, это надо пройти через весь Казахстан. Жамбылская область находится на юге страны, рядом с Алма-Атинской, на границе с Киргизией.

Работы по размещению этой биолаборатории США проводятся под видом "модернизации научно-исследовательских лабораторий и центров". При этом все работы оплачиваются из американского бюджета.

По этой схеме в 2016 году уже была открыта Центральная референс-лаборатория при Национальном научном центре особо опасных инфекций имени М. Айкимбаева. Вашингтон вложил в создание этой лаборатории около 160 миллионов долларов.

"Эта лаборатория имеет третий уровень биозащиты, и в её работе на постоянной основе участвуют офицеры армии США, а также центра медицины ВМС США, которые во многом и отвечают за зарубежные биологические исследования", - рассказал глава Евразийского аналитического клуба, эксперт Российского совета по международным делам, политолог Никита Мендкович.

Он добавил, что руководит данными разработками Агентство по предотвращению угроз Департамента обороны США (DTRA). Данное ведомство отвечает за разработку и изучение оружия массового поражения - биологического, химического и ядерного.

"При возможных потенциальных конфликтах США с другими державами эти лаборатории будут рассматриваться как военные базы США", - говорит эксперт.

И ещё один настораживающий факт. Уже была информация, что на территорию республик бывшего СССР, в том числе и в Казахстан, под предлогом модернизации местных НИИ Вашингтон пытается перенести свои украинские лаборатории, которые боится потерять после начала СВО.

Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев утверждает, что США предлагают деньги не просто так. Цель Вашингтона - создать генетическое оружие, направленное против определённых этнических групп.

А кто сказал - что они уже не создали? И ведь в чем весь смысл. Это посланную ракету можно индефицировать, откуда она взлетела, и потому, если что, не будет больше Финляндии. А кто что докажет, если россиян подвергнут неизличимой эпидемии? Это как с "Северным потоком", когда не знаешь кому отвечать. Казахстану, США или Запад будет утверждать, что это пришло к нам, как только начала таять вечная мерзлота - из лесов Сибири.

Поэтому-то с Казахстаном и Токаевым надо разбираться сейчас. Я понимаю, что такие лаборатории США создали вокруг России в десятках стран - и в Грузии, и даже в Монголии... Но ведь Казахстан - наш партнер на бумаге во всех организациях, где только можно...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх