На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    Так кто то там был прав,для его ассирия была всем Миром.И где она сейчас? По сути в мире подкупа воровства и мздоимст...Защитник мигранто...
  • Юрий Гнездилов
    Согласен, вместе с германией...У Батьки немца пр...
  • Астон Мартин
    мир не однороден , в некоторых городах руководители ездят на работу в общественном транспорте и живут довольно скромн...Защитник мигранто...

Дуда предложил разделись РФ на 200 государств. Русские хакеры уже в Варшаве

Президент Польши, Анджей Дуда, в ходе саммита в Швейцарии, выступил с очередным заявлениям.

Президент Польши Дуда

А потом добавил:

Президент Польши Дуда
NoName057(16)

❌Метро Варшавы (закрыт по гео)

❌Госуслуги Польши (закрыт по гео)

❌Информационный портал о ж/д-транспорте Польши

 

Подтверждение

Это только за утро. А вообще, Польшу ожидает много "неожиданностей". Вот например:

"Польские спецслужбы "потеряли" троих осужденных за шпионаж в пользу России, пишет Rzeczpospolita. Артур М., Ярослав Б., и Мария М. находились под временным арестом с марта 2023. Обвинительный приговор им был вынесен в декабре. Но что случилось дальше - ясности нет. Польское издание отмечает, что суд выдал ордера на отбывание наказания, но каким-то образом все трое "исчезли с радаров спецслужб".

Понимаете? Те, кого схватили, осудили и посадили, куда-то резко испарились. ИСЧЕЗЛИ. И никто не знает, как и куда. Вот как нужно работать. Без шума и пыли.

Похоже, наши хакеры ршили действовать по принципу того, как настоял один известный российский политик:

Поэтому еще накануне они заглянули в Канаду. В гости к Трюдо, который оказался единственным лидером из всех стран мира, выкривнувшим на саммите в Швейцарии бандеровский лозунг.

Хакерская группа UserSec сообщила, что скомпрометировала второго, по величине, провайдера передачи данных в Канаде:

"Несколько дней подряд наша команда работала над взломом данной корпорации. Нами был нанесен критический удар по их сетевой инфраструктуре. За 4 дня нам удалось выгрузить фронтенд и часть бэкенда компании. Мы выгрузили всю подсеть и нашли все спрятанные сервера Телуса.

Так же, был перехвачен один из доступов к главному серверу, откуда удалось извлечь более 100.000 строк данных для авторизации в личный кабинет пользователей. Мы обнаружили еще множество лазеек, с помощью которых можно заполучить ОГРОМНОЕ количество данных.

В этот раз уязвимостью стал не сотрудник, как это обычно бывает, а протокол передачи данных. FTP, установленный на одну из машин. Он стал ключом ко всему. Это еще раз доказывает бездарность службы безопасности ВТОРОГО по величине провайдера в Канаде. Это настоящий позор для их кадров СБ и самого CEO. Слава России".

Иллюстрация

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх