На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Что сволочь зажравшаяся волосы дыбом встали ? Это тебе не твой телеграм канал с подобранными подписчиками это Россия !"Волосы встают ды...
  • Karmadon
    На чьей я стороне? Я за все хорошее и против всего плохого. А вы?Соловьев пропал и...
  • лина каюмова (Хорошая)
    А еще ручастникам СВО надо квартиры давать бесплатноКарен Шахназаров:...

Трамп предложил Кеннеди-младшему пост Вице-президента. Он вообще за Россию!

Вопрос о Вице-президенте может оказаться ключевым в избирательной кампании Трампа и всей предвыборной гонки. 

Согласно инсайдерским сообщениям из предвыборного штаба Трампа, тот обратился к независимому кандидату в президенты Роберту Фрэнсису Кеннеди-младшему с предложением баллотироваться вместе с ним в качестве вице-президента.

Об этом сообщает газета The New York Post.

СОРАТНИКИ ДОНАЛЬДА ТРАМПА В ПРЕДДВЕРИИ НОЯБРЬСКИХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ ХОТЕЛИ ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ НЕЗАВИСИМОГО КАНДИДАТА РОБЕРТА КЕННЕДИ И ПРЕДЛАГАЛИ ЕМУ ПОПЫТАТЬСЯ ЗАНЯТЬ ПОСТ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА, СООБЩАЕТ NEW YORK POST СО ССЫЛКОЙ НА ИСТОЧНИК. СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ САЙТА NEW YORK POST

Такой тандем, как ожидается, приведёт к "огромному перевесу" в голосах. Недавний опрос исследовательского центра Real Clear Politics подтверждает, что "дуэт" Трампа и Кеннеди способен набрать более 60 % голосов по всей стране. И, соответственно, Байден или любой другой кандидат от демократов потерпит "унизительное поражение", считают аналитики.

Например, Стив Бэннон, бывший главный стратег Трампа в Белом доме, который по-прежнему близок к бывшему президенту, также поддержал эту идею. Он ещё в августе заявлял, что тандем Трампа и Кеннеди приведёт к  "огромному оползню" в либеральном истеблишменте США.

Между тем, как отмечает The New York Post, сам 70-летний Роберт Ф. Кеннеди-мл., который первоначально баллотировался в президенты от Демократической партии, а затем объявил себя независимым кандидатом, якобы "в этом не заинтересован и продолжает опровергать слухи о том, что он когда-либо примет предложение должности Вице-президента при Трампе".

Однако многие инсайдеры, вращающиеся в кругах, близких и к Трампу, и к Кеннеди, дают понять, что такая политическая комбинация вполне возможна и что процесс переговоров двух политиков – Трампа и Кеннеди – в полном разгаре.

"Я слышал эту концепцию. Это неудивительно", – приводит газета мнение Тимоти Меллона – одного из самых крупных жертвователей на избирательную кампанию Кеннеди.

СОГЛАСИТСЯ ЛИ РОБЕРТ КЕННЕДИ-МЛАДШИЙ СТАТЬ ВТОРЫМ ЛИЦОМ В ТАНДЕМЕ С ТРАМПОМ? ФОТО: IMAGO/ERIK KABIK PHOTOGRAPHY/ME/GLOBAL LOOK PRESS

Второй крупный спонсор и Трампа, и Кеннеди, чьё имя газета не называет, подчеркнул, что идея пригласить Кеннеди "жива в окружении Трампа":

"На данном этапе всё это очень закулисно. По мере того как мы продвигаемся вперёд, вы можете увидеть, что ситуация становится всё более бурной. Бобби (Кеннеди) может привести новых людей на избирательные участки", – сказал неназванный спонсор.

Почему я так подробно остановился на этой новости и на Кеннеди-младшем? Просто почитайте, что он говорил в интервью для UnHerd о России - и тогда вам все станет понятно, почему такое вниманиеКеннеди-младший и сейчас все это повторяет.

"Русские неоднократно предлагали договориться. Если вы посмотрите на Минские соглашения, с которыми русские предложили согласиться, то сегодня они уже выглядят очень выгодной сделкой.
Давайте будем честными: это война США против России, чтобы, по сути, принести в жертву цвет украинской молодежи на бойне смерти и разрушения ради геополитических амбиций неоконсерваторов.
Ради смены режима Владимира Путина и истощения российской армии - так, чтобы она уже нигде в мире не смогла воевать.
Президент Байден так и сказал, что это было его намерением - избавиться от Путина. Министр обороны Ллойд Остин в апреле 2022 года заявил, что наша цель здесь - измотать российскую армию. Это значит бросать на них украинцев.
Командир подразделения спецназа на Украине, которое, вероятно, является самой элитной боевой силой в Европе, сказал, что 80% его солдат мертвы или ранены, и они не могут восстановить подразделение. Сейчас русские убивают украинцев в соотношении либо 1:5, либо 1:8, смотря каким данным верить.
Если посмотреть на Минские договоренности, то они закладывали основу для окончательного урегулирования. Донбасс, который на 80% состоит из русских — и русских, которых систематически убивала украинская власть, — мог стать автономным в составе Украины и был бы защищен.
Нужно убрать наши ракетные комплексы «Иджис», в которых размещены ядерные ракеты «Томагавк» за 70 миль от российской границы.
Когда русские разместили ядерные ракеты на Кубе, в 1500 милях от Вашингтона, мы были готовы вторгнуться на их территорию, и мы бы вторглись на их территорию, если бы они их не убрали.
В конечном итоге они были удалены следующим образом: мой дядя и отец заключили сделку с послом Бреннаном и Хрущевым, с которыми у них были близкие отношения, и они могли говорить напрямую в тот момент. Сделка заключалась в том, что «мы уберем наши ракеты «Юпитер» из Турции, потому что мы знаем, что это невыносимо для вас».
Россия подвергалась вторжению дважды за предыдущие 100 лет. Можно было понять, почему они не хотели, чтобы ракетно-ядерные установки располагались во враждебных странах на их границе.
Мы также должны согласиться не допускать НАТО в Украину, о чем просят русские. Я думаю, исходя из этих пунктов, кто-то вроде меня мог бы урегулировать эту войну. Я не думаю, что неоконсерваторы способны это решить, люди, окружающие президента Байдена, — тоже неспособны. Потому что именно они создали проблему. Не думаю, что они когда-нибудь это признают.
Но мой дядя всегда говорил - если вы действительно хотите достичь мира, вы должны поставить себя на место другого парня. Мы должны были слушать Путина на протяжении многих лет. Мы взяли на себя обязательство перед Россией, перед Горбачевым, что мы не сдвинем НАТО ни на дюйм на восток.
Потом мы вошли, и мы солгали. Мы вошли в 13 стран, поставили ракетные системы с ядерным потенциалом, мы проводили совместные учения с Украиной и другими странами НАТО.
Какова цель НАТО, кроме противодействия России?
Если вы с самого начала относитесь к России враждебно, то, конечно, их ответная реакция будет враждебной. На Украине произошло то, что США фактически поддержали государственный переворот в 2014 году против демократически избранного правительства Украины. У нас есть стенограммы телефонных разговоров Виктории Нуланд, одной из неоконсерваторов в Белом доме, которая лично подбирала новый кабинет, настроенный враждебно по отношению к Советскому Союзу.
Если вы посмотрите на это и поставите себя на место России, вы скажете: «Хорошо, Соединенные Штаты - наш самый большой враг, обращаются с нами, как с врагами, теперь взяли на себя управление этой страной и сделали их враждебными по отношению к нам. А затем начали принимать законы, наносящие ущерб этому огромному русскому населению.
Если бы Мексика сделала это, а потом начала убивать — они убили 14 000 русских на Донбассе, это украинское правительство — если бы Мексика сделала это с экспатриантами-американцами, мы бы вторглись в секунду! Мы должны поставить себя на место наших оппонентов».

Вот, собственно, что такое связка Трамп - Кеннеди. И если она случится, то это обязательно отразится на жизни каждого россиянина. Поэтому-то и такое внимание к мистеру Кеннеди-младшему...

Вообще Кеннеди очень популярен среди сторонников Трампа, в частности, среди участников неформального движения MAGA ( лозунг Трампа Make America Great Again – "Сделаем Америку снова великой"). Кеннеди был лидером антипрививочного движения в США во время пандемии коронавируса и снискал на этом поприще огромное число сторонников, ставивших (как оказалось, не без основания) под сомнение надёжность прививок от западных фармкомпаний и протестовавших против принудительной вакцинации.

Как отмечает несистемная пресса США, Робер Ф. Кеннеди-мл. "получил значительную поддержку со стороны независимых граждан, молодёжи и тех, кто мало доверяет мейнстриму и вообще государственным институтам" при демократах.

Кроме того, не будем забывать, что его дядю - Президента США, убили в 1963 году, а его отца - Генерального прокурора США -в 1968 году. Видные члены его семьи пострадали от рук истеблишмента, и как пишет американская пресса, это тоже на руку Трампу - тот тоже  противостоит "глубинному государству".

Нам же стоит лишь пожелать им обоим удачи...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх