На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

"Профессор, конечно, лопух!" Студентка-мусульманка одела хиджаб на экзамен неспроста

Смех - смехом, а скандал-то вышел большой, и преподавателю мало не показалось. Более того, именно его поначалу сделали главным виновным.

Однако, как оказалось, провокацию в Ивановской медицинской академии устроил не преподаватель Николой Жидоморов, которого сейчас пытаются представить экстремистом, разжигающим межнациональную рознь, а сама студентка, оказавшаяся на редкость расчетливой особой.

Как оказалось, девушка решила схитрить, но была поймана преподавателем на обмане.

Преподаватель проводил прием экзамена. А студентка, решила использовать свою принадлежность к мусульманской конфессии, в качестве средства которое ей поможет сдать экзамене. Она просто вставила в себе в ухо наушник для подсказок, прикрыв его тем самым хиджабом, из-за которого собственно и разгорелся скандал.

Об этом рассказали одногруппники девушки, когда стало понятно, что против их учителя развернута полномасштабная травля.

Профессор конечно лопух, но аппаратура при нём.

Вряд ли юная почитательница мусульманских заповедей знакома с нетленкой Гайдая, в противном случае она бы несколько раз подумала, перед тем как пытаться обдурить доцента. Очевидно, что молодая дама была шокирована тем как быстро её вычислили, и не найдя ничего более лучшего, решила устроить шоу, которое теперь обсуждает вся страна.

Как только преподаватель понял, что она пытается сдать тест, используя подсказки из наушника, он просто поднял её с места и предложил прочесть свой стих. Растерявшаяся студентка нервно хихикнула и от прочтения отказалась.

А после этого пожаловалась диаспоре, преподнеся ситуацию в таком свете, что дескать русский преподаватель ущемляет её по национальному признаку. И вроде как мелочь, но в наших сегодняшних реалиях этого оказалось вполне достаточно, чтобы начать раскачивать ситуацию в выгодном для определенных сил направлении.

История громкого скандала между преподавателем и студенткой-мусульманкой пришедшей в класс в хиджабе получила неожиданное, но в тоже время весьма и весьма предсказуемое продолжение.-3

Это - одна реакция на произошедшее.

А другая реакция - это радикально настроенные представители мусульманства. Вот они-то и не стали выяснять кто прав, а кто виноват, и тут же организовали травлю доцента, посмевшего что-то там вякнуть против хиджаба. Дело дошло до того, что Николаю Жидоморову пригрозили, что его вывезут в лес, и заставят самому себе копать могилу. Параллельно с этим были предприняты попытки оказать давление на местные власти, путем организации несанкционированного митинга.

А между тем, Жидоморов действовал строго в соответствии с правилами внутреннего распорядка образовательного учреждения. Там прямо сказано, что ношение никаких других головных уборов, кроме масок, в зданиях академии не допускается.

История громкого скандала между преподавателем и студенткой-мусульманкой пришедшей в класс в хиджабе получила неожиданное, но в тоже время весьма и весьма предсказуемое продолжение.-4

Получается, что сама же студентка нарушила правила учебного заведения, а потом попыталась представить все в выгодном для себя свете. Так к делу и подключились радикальные исламисты, которые решили воспользоваться представившейся возможностью, чтобы погасить набирающую в России тему запрета никабов.

Фото: flectone.ru

Но Россия, как всегда, в своем репертуаре. Все, что практически во всем мире находится под запретом, в нашей стране разрешено. И даже на преподавателя из-за этого напали.

А для чего все это? Вряд ли дело исключительно в традициях. Просто у потенциальных террористов есть уникальная возможность именно в России закутать своих женщин с ног до головы, чтобы потом использовать их в своих целях. Да и мужчина вполне может надеть на себя женскую одежду, что наглядно было обыграно в нетленной кинематографической классике "Белое солнце пустыни".

И Петруху, как вы помните, убили...

Вопрос только теперь как законодательно, а самое главное фактически устранить такую возможность - чтобы это не происходило на наших улицах и в общественных учреждениях. Студентка хотела устроить провокацию об ущемлении прав мусульманок, но теперь, похоже, все развернется в противоположную для нее сторону...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх