На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Ратникова
    Не чистить,а хорошенечко отпиз.....,руки отбить чтоб взятки не брали и мозги,чтоб сразу поумнели.Может на что-то еще ...Кореновка восстал...
  • ninikooo Митусова
    Уволить министра культуры Любимову и руководство театра на Малой Бронной, допустившего эту вакханалию! Вообще, на эст...Столько мата зал ...
  • Искандер
    Забавно, что организм с китайско/корейско/вьтнамско/японско/еврейской(Тан-Богораз) и т.п. фамилией, использует в каче...Вассерман назвал ...

В это трудно поверить, но Сорос взялся за развал Британии

Ну что, хотели шарахнуть по Британии? И развалить давнего врага России, который за 500 лет какие только козни и заговоры не плел против нас. Опоздали! За дело взялся другой человек. Хотите верьте - хотите нет, но это - Джордж Сорос. Тот самый, который вроде бы от имени них против нас всегда и выступал.

В столице Шотландии - Эдинбурге, прошла конференция под названием "Распад Великобритании". Туда же прибыла и подконтрольная Джорджу Соросу структура "Фонд Открытая демократия". На этой конференции структуры Сороса поддержали инициативу лидера Шотландской национальной партии, первого министра Хумузы Юсафа, о продвижении идеи среди шотландцев об отделении их страны от Великобритании.

Понятно, что Сорос действуют исключительно с согласия части американских элит и если он появился в Эдинбурге, и уж тем более открыто выступил за реализацию проекта "Малой Англии", то решение принято.

Конфликт между США и Англией развивается в высшей степени активно и в процесс разгегемонивания Штатов Лондон вносит весьма значительный вклад.

А вот что по всему этому действу написало британское издание Politiking:

"Открытая демократия" Сороса подпитывает движение за независимость Шотландии, вызывая политический скандал. Джордж Сорос, скандальный миллиардер, в очередной раз встряхнул котел британской политики. Его предвыборная группа «Открытая демократия» была ключевым сторонником конференции «Распад Британии» в Шотландии, вызвав недоумение и гнев среди политических кругов Лондона.

Посыл конференции был ясен: бросить вызов Великобритании и способствовать распаду Соединенного Королевства. Позиция американца рассматривается как вмешательство иностранного влияния, а его участие в конференции - как прямой вызов конституциональному строю в Великобритании".

Понятно, да? Когда британцы суют нос в дела других стран - это защита демократии. А когда к ним - это "прямой вызов". Politiking продолжает:

"На конференции, в которой приняли участие ключевые политические деятели, обсуждались различные темы, в том числе роль Шотландии в Европе и будущее Шотландской национальной партии после Стерджен.​ Британские политики раскритиковали Сороса: «Не суй нос!».

Марко Лонги, член парламента от консервативной партии Дадли Норт, выразил твердое мнение: "Соросу следует держаться подальше от британской политики". Лонги подчеркнул святость демократического процесса и воли народа, предположив, что участие Сороса является "необоснованным влиянием".

Ли Андерсон, еще один депутат Консервативной партии, и Ричард Тайс, лидер партии «Реформы Великобритании», поддержали эти настроения, выразив презрение к мероприятию и его участникам, обвинив их в антибританских настроениях.​ А бывший депутат Европарламента от Партии Брексита Бен Хабиб пошел еще дальше, обвинив конференцию и ее участников в явном презрении к Великобритании, в лицемерии и в поддержке шотландского национализма".

Короче говоря, альбионцы заёрзали после того, как в США дали команду к приструнению Лондона. А то ишь, что себе начал позволять этот Лондон, решил откусить американский кусок гегемонии. И вернуть былую славу Королевству. С такими у американцев разговор короткий, запросто могут остричь пышные шотландские, а заодно и северо-ирландские, локоны.

В общем, противостояние Лондона и Вашингтона набирает обороты. Процесс более чем ожидаемый. Когда весь мир находился под властью англосаксов - денег и ресурсов всем хватало. Золотой миллиард жил на широкую ногу и катался, как сыр в масле.

А вот когда русские, китайцы, саудиты, персы, бразильцы индийцы и многие другие решили избавиться от влияния заморских незваных гостей, ресурсов и денег у золотого миллиарда поубавилось и они начали разборки внутри себя. Вот и пусть теперь разбираются...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх