На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeny Ku
    Макрона и Баха надо было скинуть в Сену и заставить нырять этих уродов ! А наших спортсменов-барыг-предателей надо за...Искупавшаяся в Се...
  • Дмитрий Бакланов
    "У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция"… Глиняная ассирийская табл...Защитник мигранто...
  • Юрий кокин
    Автор совсем забыл о воздушных трассах. Самолёты не вороны, прямо не летают, хотя и вороны тоже.Как так получилос...

Иностранный легион ВСУ разбегается. Наши хакеры выложили списки

У противника практически с самого начала был сформирован так называемый интернациональный легион, в который вступают все те, кто приехал на Украину бороться с Россией. Там сотни бразильцев, американцев, англичан, испанцев, португальцев, немцев, японцев, французов и даже колумбийцев. Но... Из пяти тысяч, которые были в самом начале, осталось всего 800.

Александр Бортников в середине октября объяснял, что эти "легионеры" проходят первоначальную подготовку в лагерях НАТО, а далее - боевые действия на Украине. Какова ох глобальная цель?

После получения необходимого опыта, их будут переправлять в Центральную Азию, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе, сталкивая между собой Таджикистан, Узбекистан и Киргизию, а заодно и раскачивая Казахстан. Цель - вызвать бурление на границах России и Китая. Вполне себе обычный приёмчик англосаксов.

И вот хакеры из Солнцепёка и Джокер, которые занимаются военным шпионажем и кибер разведкой, выложили в публичный доступ документы по этому интернациональному легиону. Согласно этим данным, на стороне нашего противника прямо сейчас происходит колоссальное дезертирство. Приехавшие на сафари, получили от Русской Армии такой отпор, что вся охота продолжать у этих "легионеров" куда-то вдруг испарилась.

Ниже список тех, кто по данным противника по тем или иным причинам отказывается от дальнейшей службы. В этом списке 50 фамилий, то есть примерно 8% от общей численности от всего оставшегося интернационального легиона. И это только малая часть, то есть фактически цифры в разы выше.

На апрель 2022 года в рядах противника было около 5000 тысяч иностранцев. В начале этого года оставалось около 2500-3000 человек, а сегодня из тех, кто реально готов продолжать, без учёта дезертиров, осталось не более 500 (800 минус дезертиры). То есть за год убыль в 10 раз. И это при том, что страны НАТО включили свою агитационную машину на полную катушку.

Есть ещё один важный момент, наши хакеры начали выкладывать фамилии этих легионеров в публичный доступ не просто так, это значит, что путь этим "легионерам" в большинство стран теперь заказан, в том числе и в Центральную Азию. Гипотетически, они конечно могут туда пробраться нелегально, но это не так уж просто. Что же касается фактического раскрытия личностей этих "легионеров", то для тех, кто только собирается на Украину в составе интернационального легиона, стоит сто раз взвесить все сопутствующие риски, поскольку их с большой долей вероятности ожидает точно такая же судьба (раскрытие личности). А с таким послужным списком крайне сложно будет вернуться даже на свою родину в некоторые страны - в Бразилию, Филиппины, Непал, Эквадор, Японию. Там их будет ожидать гарантированный арест...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх