На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА за РАБОТОЙ !!!"Волосы встают ды...
  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Защитник мигранто...
  • Tania Еременко
    Люда, у него  восемь детей, он постоянно на работе  или на фронте.Человек должен отдыхать. Уже довели его - стал сры...Соловьев пропал и...

Украинцам придется бежать из Грузии. Что случилось из-за видео с Саакашвили

Украина вступает в новый виток конфронтации с Грузией. Случилось это после того, как в сеть попали снимки исхудавшего экс-президента Михаила Саакашвили. Он, как известно, лишен грузинского гражданства, но является носителем голубого паспорта с тризубом.

МИД Украины вызвал к себе посла Грузии и дал ему 48 часов, чтобы убраться из Киева.

 

К чему это приведет - рассказал грузинский политолог Шота Апхаидзе. Он ответил на многие вопросы. Приводим самые интересные ответы. Но обратите особое внимание - на последний абзац. Похоже, накипело!..

- Ряд медиа показали кадры с Михаилом Саакашвили. Выглядит, мягко сказать, похудевшим. Известно ли что со здоровьем бывшего президента, как идет ход его дела?

- Во-первых, он себе сделал до ареста операцию по уменьшению желудка, соответственно, уменьшился и вес. Он держит специальную диету, так что это не значит, что он чем-то серьезно болеет.

- Зачем Саакашвили Зеленскому – Украина требует выдать его уже не в первый раз.

- Зеленский специально провоцирует любую ситуацию, связанную с Грузией. Я не знаю, зачем Зеленскому он понадобился. Скорее всего – как некий «путинский мученик».

- На кадрах Саакашвили вещает на фоне украинского флага. Зачем он его повесил, надеется, что Украина поможет выйти из заключения или стал патриотом Украины?

- Повесил по одной простой причине – он надеется, что за него поручится Украина. Типа, это тренды. И все – никакой глубокой философии в этом нет. Он будет сидеть до конца срока.

- Испытывает ли сегодня Грузия давление со стороны США и коллективного Запада из-за того, что не ввела санкции против России?

- Давление, безусловно, есть, и очень серьезное. Это чувствуется на каждом шагу. Сейчас Запад меняет тактику – они используют метод кнута и пряника. Сейчас пряниками засыпали, потому что кнутом пока ничего не получилось. То есть, не напугали, не запугали, Грузия к санкциям не присоединилась.

- Чувствуются ли попытки открыть второй фронт против РФ на территории Грузии?

- Попытки продолжаются, без сомнения.

- Какие еще могут быть шаги по потеплению отношений между Грузией и Россией?

- Сейчас ситуация урегулируется, и в дальнейшем можно будет просто углублять гуманитарные, экономические проекты. Дальше ситуация будет идти к восстановлению дипломатических отношений. Это будет самое правильное решение.

- После появления снимков с Саакашвили Украина вновь заявила, что хочет его выдачи, в МИД вызвали посла Грузии и предложили ему отправиться в Тбилиси для «консультаций». Чем закончится эта история?

- Послу Грузии дали 48 часов, чтобы покинуть Украину. То есть, они его выдворяют оттуда. Соответственно, сейчас на…й пойдут все украинцы, которые находятся в Грузии. Просто уе…т оттуда, потому что это не их страна, не их земля, ничего общего у них с нами нет. Их всех будем выгонять отсюда...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх