На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Медведев
    Время не подошло. Мы - в войне, во вражеском окружении. В таких обстоятельствах ссориться с азиатскими республиками н...Поплавская: "Это ...
  • Татьяна Недогреева
    За что вообще им дают маткапмтал, чтобы еще больше рожали иноверцев и вытесняли нас? За какие такие заслуги? Они,что ...Поплавская: "Это ...

Фозул шел-шел, и просто пнул 9-летнюю девочку. Ему прилетел урок вежливости

Очередной последователь дела Титова и Хуснуллина вчера решила открыть нам глаза. Заведующая лабораторией экономики народонаселения и демографии экономического факультета МГУ Ольга Чудиновских привела прогноз Росстата, который описывает предполагаемую демографическую ситуацию в России до 2046 года.

Чудиновских говорит:

- Согласно предположениям ведомства, если в России не будет миграции, то население сократится на 12 миллионов человек.

Если миграция будет, численность уменьшится на семь миллионов. Это тоже много, но разница в пять миллионов жителей всё-таки существенна.

Кроме того, мы готовы своих детей отправить работать курьерами, послать на стройки или мести дворы? Я думаю, что большинство скажет, что, наверное, нет. Это к вопросу о пользе миграции...

Теперь о преступности со стороны мигрантов. На протяжении, пожалуй, двух десятков лет доля преступлений, которые совершаются иностранцами, не превышает 4% от общего количества раскрытых преступлений. Это не просто правонарушения, а именно преступления. А то, что складывается общественное мнение такого сорта, о высокой мигрантской преступности, это, я считаю, результат целенаправленной деятельности СМИ.

Вот так! А мы тут с вами негодуем, не зная ничего!.. А нам тут специалист глаза открывает...

Правда, поспорить с ней решил адвокат Иван Миронов., который почему-то не согласился с доводами светилы. Более того, он признался, что его очень смущает тезис о том, что мигранты якобы должны как-то помочь России вылезти из демографической ямы:

- То, что говорит Ольга, это на самом деле ужасно. То есть, она говорит о том, что надо приветствовать и стимулировать замещение коренного народонаселения приезжим азиатским элементом. Это называется тихая оккупация, то есть уже идёт тихая оккупация, за что Ольга и ратует, собственно.

- Это, на секундочку, речь идёт об изнасилованиях, о преступлениях против половой неприкосновенности. Эти люди совершают чудовищные преступления, что нормальному человеку даже никогда и в голову не придёт. И каждый раз за них встают диаспоры, которым неважно, что совершил тот или иной мигрант против коренного населения. И вот какую модель будущего России нам предлагает госпожа Чудиновских. И я не знаю, как это называется.

Вряд ли Чудиновских эти объяснения проймут. Проймет преподавателя только если ее ребенок окажется на видео в сюжете, о котором речь пойдет ниже. И произошло это тоже вчера, может прямо во время выступления демографа из МГУ.

Вот этот мужчина по имени Фозил Р в двольно странном состоянии прогуливался по Люберцам. Идет средь бела дня, вероятно, чем-то раздражённый.

Сначала Фозил пинал машины. Кадры с камеры наблюдения.

Или же "нагруженный" веществами, способными дарить галлюцинации.

Вы вообще заметили, что они часто что-то жуют или засовывают под десны?. Это жевательный табак, насвай, и в принципе - наркотик, у нас по этой причине он был запрещен в 2013-м году. А среднеазиты без него жить не могут.

Как бы там ни было, в какой-то момент 34-летний Фозил пересёкся с компанией детей. И вот что было дальше:

После досталось девочки. Это тоже кадры с камеры наблюдения.

Одну из девочек – малышке всего 9 лет, он ударил по лицу так, что она упала. До этого он пинал машины, а теперь решил - ребенка, и это все есть на кадрах с камеры наблюдения.

Дети кинулись поднимать девочку, а Фозил просто пошёл дальше. И… попал в руки мужчин, ставших очевидцами инцидента. Мужчины спросили у Фозила, почему он так себя ведёт. А когда он почему-то упал на землю с травмами лица, сами же вызвали ему скорую помощь. И о вызове полиции тоже не забыли.

Пока не прибыли сотрудники экстренных служб, мужчины следили за состоянием Фозила. Чтобы уж точно ответил по закону. Кроме того, бригада медиков приехала на осмотр девочки. Ей диагностировали ушибы лица и головы. К счастью, травмы не такие серьезные, но небольшая реабилитация понадобится. Проходить её она будет дома.

В отношении Фозила Р. возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. На первом же допросе в машине полиции он заявил, что не знает о причине задержания:

- За что задержан знаешь? – спрашивает сотрудник полиции в ролике, опубликованном МВД России.

- Не знаю, - мямлит Фозил.

- Девочку зачем ударил 9-летнюю?

- Какой девочка? – недоумевает задержанный.

- В посёлке Томилино девочку зачем ударил 9 -летнюю? – ещё раз спрашивает полицейский.

- Я не знаю! – заверяет иностранный специалист, силясь вспомнить.

Полиции задержанный заявил, что не знает "никакой девочка". Это материалы МВД России.

Вот так. "Я не знаю". За счет них заведущая лаборатории Чудиновских нам предлагает поддерживать демографию? Кому вообще нужны ее цифры и подгонки под какие-то результаты и показатели? Чтобы потом отчитаться как хорошо она и власть работают? Не такой, мол, сильный провал в численности населения России!

Да пусть нас будет еще меньше, чем ее худшие прогнозы, но это будет здоровое общество, без внутренних противоречий и конфликтов, не такое, когда страна может просто "взорваться". Тогда не то что 130 миллионов будет, тогда вообще России не будет. А будут анклавы десятки стран, включая Нновый Таджикистан, новый Азербайджан или новый Узбекистан.

Неужели Чудиновских, целая заведущая лаборатория целого МГУ, это не просчитывает?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх