На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...

Варлей - о Пугачевой и Макаревиче. Но больше всех досталось Ахеджаковой

Для всех 22 июня - это день начала Великой Отечественной войны. А для Натальи Варлей - еще и День рождения. Вчера ей исполнилось 77 лет, а родилась она, кстати, в румынской Констанце.
Не так давно любимица российских зртелей заявила о своём разочаровании позицией Лии Ахеджаковой, с которой они много лет имели приятельские отношения. По словам актрисы "Кавказской пленницы", она была поражена жестокостью коллеги по цеху, еще тогда, когда та эмоционально прокомментировала стрельбу по Верховному совету в 1993 году: "Добейте гадину".
Варлей поделилась, что её буквально выбила из колеи та ситуация, и в одном из своих интервью она рассказала её с эмоциональным комментарием, что после того момента любимая актриса стала для неё просто артисткой Лией Ахеджаковой. Узнав об этом, актриса "Служебного романа" задала только один вопрос: "А кто такая Варлей?"
Нынешнее поведение Аллы Пугачёвой тоже расстроило актрису. Варлей рассказала, что в молодости заслушивалась её потрясающими песнями, но это "уже совершенно другая история". 

Закончилась, по словам заслуженной артистки России , и её дружба с Андреем Макаревичем. На шоу Вячеслава Манучарова актриса рассказала, что раньше их общение с музыкантом было очень насыщенным, но сейчас "это другой человек".

Артистка отметила, что когда-то давно Андрей Макаревич "был милым и славным мальчиком". Варлей была даже на его первом большом концерте в кинотеатре "Минск". Много лет продолжалось их общение, актриса также приходила к нему в "Смак" готовить капустный пирог.

Но, покинув Россию, считает Наталья Варлей, Макаревич сделал свой выбор. С этого момента он стал для неё другим - человеком, с которым она не хочет иметь никаких отношений. Актриса заявила, что многие артисты относились к России, как к "кормовой базе", а не как к чему-то большему, и когда началась спецоперация, они спешно бежали за рубеж.

«Сейчас в интернете только посмотрите - Пугачева, Пугачева, Пугачева, Вайкуле, Вайкуле, Вайкуле, Галкин, Галкин, Галкин. Это неправильно, и служит дополнительной рекламой для них. Уехали и уехали. Все!», - сказала Варлей.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх