На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор NVS
    Мигрантов гнать, руководство вциом к уголовной ответственности."Волосы встают ды...
  • андрей александров
    Так нельзя вводить смертную казнь. тогда мигрантов нужно будет расстреливать. А это табу. Они для правительства ценны...У Батьки немца пр...
  • Дмитрий Гурин
    Расстрел для такого..... слишком мягко. Повесить и именно по Техасской технологии, удушение а не переломом шейных поз...У Батьки немца пр...

"Российские элиты заняты гульками-пьянками, они не хотят воевать". Монтян

Киевского адвоката Татьяну Монтян слушаю всегда с интересом.

Во-первых, не побоялась говорить правду, находясь на Украине. Регулярно называла всех тех, кто с Майдана, "майданутыми" и "кастрюлеголовыми". Уехав из Киева в Москву, по каким-то непонятным причинам вынуждена была покинуть и этот город. Теперь она - в Донецке и все, что происходит - видит своими глазами.

Во-вторых, ее высказывания всегда яркие и нетривиальные. Такие мало от кого услышишь.

Ну и в-третьих, ее можно считать чуть ли не абсолютно независимой. Такое ощущение, что не боится она никого.

И вот что она "наговорила" в своем последнем выступлении в эфире белорусского "БелТА" .

(об обещаниях Трампа закончить воуну на Украине за 24 часа, а если что - он даст Украине столько оружия, сколько никто никогда не давал)

- Он считает Россию достаточно слабой и что она испугается таких угроз. Тем более, что российские элиты дали, согласитесь, все основания Трампу так о себе думать. Воевать не хотят, мобилизацию проводить не хотят, страну на военные рельсы переводить не хотят – везде гульки-пьянки, и только Донбасс, и вся линия фронта умывается кровью. А так – у российских элит всё прекрасно, лишь не хотят воевать.

«Зелебобусу» от тоже угрожает - что не пойдёшь на соглашение, не пойдёшь на переговоры, значит перестанем тебе давать денег и загнёшься за первые пару недель. Он же прекрасно понимает, за счёт чего «салорейх» и «зелебобус» до сих пор держится на плаву. 

А Россия, еще раз повторю, показала своими отступлениями, бесконечными договорняками и так далее, что воевать не хочет, и элиты не собираются - и прямо об этом говорят.

(о поставке кассетных боеприпасов Украине)

- Мы на Донбассе совсем не поняли, откуда столько хайпа из-за этих кассетных боеприпасов, что тут, собственно говоря, нового. По нам здесь прилетает такими снарядами с незапамятных времён. Почему подняли такой шум, совершенно непонятно. У нас здесь всё усыпано неразорвавшимися боеприпасами из этих кассетников. Здесь такие минные поля – постоянно кто-то на чём-то подрывается. И будет только хуже. Почему этот пиар, нам не понять, возможно, есть какие-то тайные движения. Байден сказал, что обычные, типа, закончились, придётся дать «салорейху» кассетные. Я не думаю, что у них там закончилось что-то обычное. Просто решили, чтобы с большей гарантией поубивать людей, особенно мирных.

Никаких других мотивов применять именно кассетники нет. Потому что военным – какая разница? Они в окопах. А пострадают потом от неразорвавшейся части этих боеприпасов именно мирные люди. Которые будут пахать землю, которые просто будут ходить в лес – ну вот. Они нас просто не считают за людей, это и так всем давно известно, кроме, очевидно, российских элит, которые собираются по-прежнему с ними договариваться.

(о том, для чего России нужна была "зерновая сделка")

«Россияне надеялись на аммиакопровод, продавать удобрения, своё зерно продавать. Они до сих пор почему-то надеются на договороспособность коллективного Запада. Для нас, которые в этом процессе с 2013 года, это просто шокирующе, что кто-то в России верит в договороспособность Запада. Для нас это просто безумие, всё равно, что договариваться с нильским крокодилом, или с акулой.

Ну не хотят люди понимать, что это невозможно. Я не знаю, что ещё должны вытворить западные «партнёры», чтобы у российских элит наконец-то сложилось в голове, что они не договороспособны. Как можно говорить с кем-то, кто хочет тебя уничтожить?  Но до последнего верят. Не знаю, что ещё должно случиться, но верят. Даже по "зерновой сделке" сказали, что если SWIFT подключат к какому-то банку, запустят аммиакопровод, ещё что-то, то тогда мы типа вернёмся. Мы здесь в шоке, просто нет слов. Не знаю, что ещё должен сделать Запад, чтобы российские элиты наконец-то прозрели. Но нет, они пытаются договариваться с Западом. Просто абсурд», 

Интересно, кого киевлянка Монятн называет "российской элитой". Потому что к ней, к этой "элите", она, похоже, относится никак не лучше, чем к тем, от кого сбежала из Киева...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх