Абсолютный рейтинг

7 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Лепесток
    Я извиняюсь, но хочу поинтересоваться - Вы садист? Маньяк? ... Или просто доверчивый и лоховатый дурак?А как еще с крымс...
  • Лепесток
    Вам врут. А Вы верите. Публикация этого фото с указанием, что на нём изображены крымские татары есть сознательная и у...А как еще с крымс...
  • Лепесток
    Такой дивизии как "Нахтигаль" никогда не было. "Нахтигаль" - первый из иностранных войсковых формирований Вермахта. В...А как еще с крымс...

Что Поклонская ответила Рогозину на выпад в свой адрес

Что Поклонская ответила Рогозину на выпад в свой адрес

Нет лишний раз напоминать о причинах популярности Натальи Поклонской в России. Притом, что сама она «с Украины» и является депутатом Госдумы.

Отказ Поклонской в 2018-м году голосовать за пенсионную реформу – лишь вершина айсберга ее отношения к простому народу и обычным людям. В своем кабинете она ежедневно решает сложные вопросы потерявших надежду граждан, а в публичном поле обличает то, о чем любому чиновнику и подумать страшно. Сказать такое!..

Тем неожиданнее оказалась новость, что на Поклонскую «наехал» не кто-нибудь, а «любимец народа» и «герой стройки» космодром «Восточный», на которой ничего не разворовывали, а зарплату рабочим платили исключительно в срок - Дмитрий Рогозин.

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин упрекнул Поклонскую в том, что в своем Telegram-канале она пригласила в Крым основателя компании Tesla и SpaceX Илона Маска. Ну, то есть, главного конкурента Рогозина.

И невдомек отцу российской космонавтики, по-видимому, было то, что сделал она это скорее с сарказмом – для того, чтобы лишний раз обозначить какие проблемы стоят в Крыму и пока, к сожалению, так до сих пор и не решаются.

Поклонская в своем обращении отметила, что большое количество космических объектов и практически полное отсутствие пресной воды делает Крым похожим на планету Марс.

Поэтому-то она и предложила Маску продемонстрировать компетенции решать земные проблемы.

Что Поклонская ответила Рогозину на выпад в свой адрес

Дмитрий Рогозин же упрекнул Поклонскую за желание решить проблему водоснабжения в Крыму не с помощью отечественных разработок, а за счет Илона Маска. Глава «Роскосмоса» рассказал о разработке «Центра Келдыша», с помощью которой можно делать воду пресной.

Что Поклонская ответила Рогозину на выпад в свой адрес

Так и хочется спросить – а чего же раньше не опресняли? Или – как раз вчера изобрели?

Поклонская же подчеркнула, что ей все равно, «кто круче — Маск или Рогозин».

- Я за то, чтобы наши ракеты летали круче, чем ракеты NASA. Я за то, чтобы наши люди жили круче, чем сейчас. Я за то, чтобы мы не собирали всей страной деньги на лечение детей. Я за то, чтобы наши лекарства были эффективны — как за рубежом», — это она написала уже в ответ на рогозинское замечание.

Поклонская ведь далеко не в первый раз вступается за жителей Крыма. Летом бывший прокурор Крыма  рассказала о желании приехать в этот город со спецназом - для наведения там порядка.

В том же Telegram-канале она написала тогда:

 «Феодосия - жемчужина Крыма с разнообразием достопримечательностей и уникальной природой. Но сегодня этот город просто выживает и вынужден терпеть такие безобразия, как выбросы канализации в море, строительство в прибрежной полосе свалки».

Поклонская добавила, что ситуацию в городе обостряет и деятельность «известного всему Крыму "застройщика" — специалиста по мошенничеству, у которого, наверное, "лицензия" на продолжение жульничества». Депутата возмутила его неприкосновенность и невидимость для правосудия.

А до этого она решила вопрос с массовыми поборами с туристов в курортном поселке Орехово. Поклонская встретилась с местными властями и поинтересовалась, почему с путешественников берут по 100 рублей за посещение пляжа и еще по 200 рублей в сутки за установку там палаток. В итоге депутат заставила чиновников вернуть отдыхающим собранные с них деньги.

«Обещаю, что в свободное время буду лично наведываться на крымские пляжи с аналогичным визитом. А руководителям прибрежных районов и городов рекомендую честно ответить самим себе: вы бы отдыхали на этих пляжах?».

А совсем недавно все в том же Telegram-канале она обратила внимание на то, что на фоне отсутствия пресной воды, в Крыму продолжают работать крупнейшие химические предприятия, и поинтересовалась, - куда они сливают отходы?  

В своей публикации парламентарий указала на то, что пруд-накопитель, куда ранее сбрасывались заводские отходы, давно высох, и остались только заливы Черного моря.

Она отметила, что страшно даже подумать, что информация от жителей Армянска о сливе всех химических отходов прямо в море соответствует действительности.

Поклонская призвала Генпрокурору РФ немедленно провести проверку по данному факту!

 «Иначе вскоре мы будем кормить в Сиваше новое крымское Лох-Несское чудовище, выжившее после химических выбросов завода», — написала экс-прокурор Крыма.

Поэтому-то Поклонской хочется пожелать только одного - чтобы она и дальше делала то, что делает – приглашала Маска, вспоминала о Лох-Несском чудовище…

Глядишь, тогда ответственные чиновники - вместе с Рогозиным - и сделают что-нибудь хорошее для страны.

 Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх
,,