На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sadykh Sadykhov
    Легко решаемая проблема. Соловьёва в шею и вопрос решен. Только кто этим будет заниматься?Соловьев пропал и...
  • Григорий Худенко
    Нужно, чтобы минимальная з/п в РФ была больше, чем в ЕС, и тогда большая часть украинцев ("хохлопы") переметнуться в ...Эфир ТВ Украины в...
  • Геннадий Сытник
    Карнаухов тот ещё пидар.Соловьев пропал и...

"В страну просочилась "дивизия тварей". Ходаковский сказал, что - сосчитал

В соцсетях активно распространяются скрины, где люди отказываются ехать на такси, если за рулем таджик. Прям так и спрашивают - вы таджик?

Тимати, комментируя теракт, заявляет, что это "нормальные ребята", их, мол, у меня много рабтает. Хорошие и порядочные люди.

Во-первых, интересно, как Тимати успел залезть в душу ко всем, кто у него работает?

Лично я знаю таджиков, как чрезвычайно скрытных людей, с недобрым взглядом, и что удивтельно, сколько не говорил с людьми кавказской или среднеазиатской национальности, вот недавно с тем же киргизом в такси, все о таджиках именно такого мнения. Их никто не любит!

Так зачем мы их приглашаем? Зачем мы вообще приглашаем недружественный нам народ? Вот армяне, при всем их Пашиняне - в целом дружественный. Киргизы - довольно мягкие по себе люди, дружественные. Северокорейцы - как говорится, когда приедут? Давно ждем! Даже про узбеков не готов сказать ничего плохого, к тому же в работе они - не чета таджикам, которые вообще ничего не умеют, а за 10 тысяч - готовы убить.

Хотя в  Кремле нас будут убеждать - что это дружественный народ. Я слышал, что Рахмон сказал Путину после "Крокуса". Ничего из того, что ожидал услышать. Опять - "у терроризма нет национальности", "мы осуждаем"... Не верю в эти фразы и в эти лозунги.

Потому что все эксперты говорят об одном - изначально завербованы эти четверо были в Таджикистане. Послом Украины, бывшим главой СБУ Евдокимовым.

И даже экс-советник по безопасности спецпосланника ЕС на Ближнем Востоке, бывший сотрудник британской разведки MI6 Аластер Крук, 30 лет проработавший под дипломатическим прикрытием, говорит об этом:

«Я просмотрел видео, и могу сказать, что эти люди не были джихадистами. Я работал с джихадистами, так что знаю. Во-первых, джихадисты продолжают стрелять до тех пор, пока их не убьют. Они хотят быть мучениками, они не планируют отход, не хватают машину, и не направляются на юг. Сейчас Рамадан, священный месяц, и обычно они не начинают так убивать мирных жителей.

Совершенно ясно, что эти люди сделали это ради денег. Они были завербованы в Таджикистане, где есть не только посольство США, но и посольство Украины, а посол – бывший глава украинской разведки".

 Да, телеграм-канал WarGonzo, ссылаясь на собственный источник, утверждает. что всех четырёх террористов готовили в одном из лагерей в Турции. Уточняется, что это был Стамбул. Но другие источники утвеждают. что там было только двое из этих террористов, и просто именно одному из них в Турцию позвонил тот самый "проповедник", который получил контакт от экс-главы СБУ. Более того, турки сейчас активно работают с Россией по передаче всей имеющейся у них информации по этим двоим.

Так что - от Рахмона я ждал другого. "Извинений от всего таджикского народа", "немедленые проверки в Таджикистане всех возможных каналов вербовки совместно с силовыми службами РФ", "желание от лица Таджикистана помочь родным погибшим и пострадавшим". Это - минимум. Тогда бы это было "дружественным".

Это я даже не начал говорить про Душанбе и начало 90-х...

Но даже если мы вернемся в теорию, что нет плохого народа, а есть плохие люди в каждом народе, то вот что на это говорит Александр Ходаковский, командир батальона "Восток". Имея ввиду мигрантов. Это такой своеобразный ответ Тимати.

"Все мы привыкли к тому, что в основном всё же имеем дело с нормальными людьми, не склонными к насилию. Плохих людей намного меньше, но...Пусть тварей среди таких приезжих будет всего один на тысячу - допустимое соотношение? Но на десять тысяч - это десять тварей, на сто тысяч - сто, на миллион - тысяча, а на десять миллионов - десять тысяч... У нас, насколько я понимаю, десять миллионов уже есть гостей из "солнечного Дилижана"? Значит, если следовать моим выкладкам, есть и десять тысяч. Десять тысяч!!!! Дивизия!"

Выше я не случайно написал про "убить за 10 тысяч рублей".

Если учесть, что террористы "Крокуса" получили предоплату в 500 тысяч рублей, а всего им должны были заплатить 1 миллион рублей (выясняется, что именно такая сумма реальная, а не по 500 тысяч каждому), то получается, что за каждого убитого в "Крокусе" они получали 7 300 рублей.

Люди пишут, что терроризм сильно подешевел и от этого становится страшно.

Даже на поле боя копеечный гражданский дрон с не менее копеечной гранатой от РПГ может завалить многомиллионный танк.

И четыре конченых идиота без спецподготовки, хорошего оружия и каждодневных тренировок, могут устроить бойню.

И только сейчас я осознаю, насколько правы были силовики, когда шесть лет назад выкручивали руки Дурову с требованием предоставления им ключей шифрования от Telegram. Раньше, признаюсь, не понимал до конца. А сейчас, посмотрите - все вербовки, весь терроризм, весь заговор против России идет через "телеграм-каналы". Двоих из этих четверых завербовали именно через телеграм-каналы.

Вот только, представьте, нет у наших спецслужб никакого доступа к Телеграм. Те. кто вербовал нынешних террористов, удалили канал и свои "предложения" - и все, до свидания! Как их искать?

Дуров тогда кичился. что он создал соцсеть абсолютно приватную, заходи, регистрируйся и никто никогда не узнает, кто ты и чем занимаешься. Это была его фишка. И он ни за что не хотел уступать. Даже сбежал из страны. Потом лишь под угрозой блокировки вроде бы согласился предоставлять ключи шифрования, но... только при официальном подтверждении судом - в подозрении этого человека в терроризме.

Вот, просто представьте. Нашим силовикам 22 марта нужно срочно отследить вербовщиков этой четверки, а им надо ждать постановление суда по этим четверым...

Я, кстати, честно скажу, что не знаю точно, как сейчас обстоит с этим дело, поскольку вся последняя информация по этому поводу датируется 2018 годом, и службы Дурова информировали так:

"Telegram может раскрыть IP-адрес и номер мобильного телефона пользователя, если компания получит судебное решение, которое подтвердит, что пользователь является подозреваемым в терроризме".

Но все же я не сказал бы, что терроризм так уж "подешевел". 500 тысяч рублей четырем дегенератам - это верхушка айсберга. Полковник ФСБ Андрей Приспешкин сказал, что над организацией теракта в "Крокусе" работала большая группа людей - не меньше 20-25 человек. Одни проводили разведку местности, другие изучали техническую документацию "Крокуса", третьи занимались оснащением оружия и так далее....

Приспешкин также подчеркнул, что "не могло всё загореться моментально от одной гранаты или бутылки с зажигательной смесью".

"Наверняка закладывались в какие-то помещения горючие материалы дополнительно и произошёл поджог в разных местах здания. Я делаю такой вывод, глядя на то, что осталось от комплекса - не бывает так, чтобы такое техногенное воздействие было от чего-то мелкого".

Эксперт также считает, что исполнители уже могли участвовать в каких-то боевых действиях. Может быть, на Украине, в Средней Азии, в Палестине.

"С нуля, необстрелянный, не может так хладнокровно себя вести, даже находясь под воздействием каких-то психотропных препаратов".

Сам теракт разрабатывала, спонсировала и проводила одна из западных разведок.

"Во всем мире всегда были две самые сильные спецслужбы - английская и российская. Разговоры, что сейчас якобы на первое место вышло ЦРУ не соответствуют действительности. МИ-6 всегда занимались Средней Азией, юго-востоком, то есть Арабским миром".

И задача ведь теперь, чтобы были уничтожены все эти 20-25 человек, а не только  четыре таджика-террориста из "Крокуса".

Дмитрий Медведев ведь как сказал: еня спрашивают все: что делать? Их поймали. Молодцы все, кто ловил. Их надо убить? Надо. И это будет. Но гораздо важнее убить всех причастных. Всех. Кто платил, кто сочувствовал, кто помогал. Убить их всех".

И еще:

"Мы отомстим за каждого. И все, кто причастен, вне зависимости от страны происхождения и статуса, - отныне наша легальная и главная цель. Ждите..."

На это "отомстим" и "убить их всех" успел уже отреагировать главный пацифист, стихоплет, живущий в счастливой и демократичной Франции, но почему-то постаревший там за год до 90 лет, бывший актер Назаров:

Мы любим смерть.

У нас до смерти голод

Мы даже траур превращаем в повод

Благословленья казней на Руси.

Во-первых, обратите внимание, что Назаров пишет почему-то "у нас" и "мы", хотя мы с ним себя уже давно никак не хотим ассоциировать. А во-вторых, где был Назаров со своими стихами, когда незадолго до теракта в "Крокусе" начальников штабов США Марк Милли фактически напутствовал убийц:

"Не должно быть ни одного русского, который ложился бы спать, не задаваясь вопросом, не перережут ли ему горло посреди ночи. Вы должны вернуться туда и организовать кампанию в тылу".

О том, кто будет "организовывать эту компанию в тылу", нам показал "Крокус".

Говорит об этом и Ходаковкий - с Донбаса, где в принципе нет никаких мигрантов. А теперь об этом кричит даже тот, от которого я точно не ждал такого услышать. Глава Крыма Сергей Аксенов. У которого мигрантов тоже не густо, зато дел своих столько, что казалось бы точно не до мигрантов. Так вот, он говорит что "вопрос назрел и перезрел".

Сергей Аксенов:

"Проблема давно назрела и перезрела. Информация о преступлениях, совершаемых мигрантами, появляется в СМИ практически ежедневно. Мы понимаем, что у преступников, как говорят, нет ни национальности, ни вероисповедания. Но невозможно отрицать тот факт, что мутный миграционный поток во многом способствует созданию внутри России замкнутых, сформированных по этническому признаку сообществ, нередко зараженных русофобией. Они становятся питательной средой для экстремистской и террористической идеологии, в которой иностранные спецслужбы могут легко найти исполнителей".

Я вот не понимаю, кто этого еще не видит?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх