На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Irina Pchibyla
    ВСЯ СТРАНА КИПИТ ОТ ЗЛОСТИ , А ОНИ НАМ ЛАПШУ НА УШИ , ОПЯТЬ ВЕШАЮТ ! ОКСТИТЕСЬ !!! ВЫЙДИТЕ ИЗ ВПШИХ ВИЛ ! И НАСТУПИТЕ..."Волосы встают ды...
  • Виктор Борисов
    Вообще   лучше бы  на его месте  оказались Зорькин  Володин и друга  замигрантская  сволотаОдин против мигра...
  • Виктор Онегин
    Так кто то там был прав,для его ассирия была всем Миром.И где она сейчас? По сути в мире подкупа воровства и мздоимст...Защитник мигранто...

В ход шла арматура и кирпичи. Азиаты толпой избили ветерана ФСБ. Но их даже искать не хотели

В Москве находившиеся в невменяемом состоянии мигранты толпой напали и избили ветерана ФСБ в подъезде своего же собственного дома.

Вы думаете, что хотя бы спецслужбисты защищены от беспредела мигрантов? И это именно они и должны постоять за гражданских россиян, женщин и стариков? Ну вот вам тогда история из Москвы, об избитом ветеране ФСБ. Особо обратите внимание на нашу доблестную полицию/милицию (как угодно ее называйте, только хрен не становится слаще редьки).

На днях мужчина, ветеран ФСБ, вместе с супругой возвращался домой, как вдруг у подъезда собственного дома услышал, как в их адрес посыпались грязные оскорбления от приезжих, которые просто проходили мимо в невменяемом состоянии. Ветеран спецслужб не стал терпеть подобное хамство и решил разобраться с ними. Сергей (имя изменено) завёл свою жену домой, закрыл дверь и сказал чтобы она "ни при каких обстоятельствах не выходила из квартиры", после чего отправился к приезжим на разговор.

Но выходцы из Центральной Азии явно на диалог настроены не были и без лишних разговоров сразу же напали на него толпой и стали бить всем, что попадается под руку. В ход пошли кирпичи, бетонные блоки, арматура и т.д. Однако этого им показалось мало и избитого мужчину, который к тому моменту уже находился без чувств, облили краской, специально целясь в открытые раны зияющие на голове. Когда мигранты сбежали с места преступления, мужчину доставили в больницу на реанимобиле и врачам пришлось очень долго убирать краску, чтобы они могли обработать и зашить раны.

У ветерана ФСБ были диагностированы множественные травмы головы, перелом носа, порез руки и многочисленные ушибы на теле. Чтобы спасти его жизнь, хирургам пришлось наложить десятки швов, буквально по кускам "собирая" череп.
А самое интересное, что когда его жена обратилась в полицию, там заявление приняли, но никаких серьёзных действий полицейские предпринимать не стали. Азиатов даже не стали задерживать. Отчаявшаяся женщина, чей муж по сути остался калекой, вынуждена была пойти за помощью в Русскую Общину.

Жена пострадавшего.

Реакция парней из Общины была молниеносна. Они оперативно оказали поддержку пострадавшему и его супруге. Представители Общины решили встретиться с представителями МВД, чтобы уточнить причины, столь добродушного отношения к преступникам. Тем более что ситуация оказалась более чем серьезная, а сам пострадавший являлся сотрудником силовых ведомств.

Однако проблема разрешилась лишь после того, как Общине оказали содействие сотрудники ФСБ. Спецслужбы сработали чётко, оперативно задержав чужеземцев. Теперь мигрантов ждёт наказание в виде выдворения из страны. С места работы их уже выгнали.

А теперь - только оцените этот "итог". Преступников стали искать только тогда, когда подключилась ФСБ. А подключилась она, по-видимому, потому, что это ее бывший (бывших не бывает) сотрудник. А каково тогда простым гражданам в такой ситуации? Записывать видео на имя Путина и Бастрыкина?

Второе. Их собираются выдворить... Вместо того, чтобы "закрыть" лет на десять...

И третье... Это - Москва. Что тогда говорить об огромной и необъятной...

Если Колокольцев говорит - наверное, объективно говорит - что ничего сделать не может, из-за того, что катастрофически не хватает сотрудников по штатному расписанию, то это - не аргумент. На хрена нам вообще такая полиция/милиция?!

Ну, нет у вас денег на повышение зарплат, чтобы людей набрать - идите к Путину, Мишустину... Объясняйте, готовьте реформу. Но ведь - делайте что-нибудть, не сидите сиднем, как говорил один из героев милицейского боевика "Место встречи изменить нельзя".

А так любой может каждый раз ссылаться на нехватку сотрудников.

Хорошо хоть, что у нас есть "Русская община"! При этом - не благодаря, а вопреки... Скоро, наверное, и на нее кто-нибудь в высоких кабинетах нажалуются и ее прикроют как "СтопХам". Помните, как в Ростове несколько общественников из "Общины" вообще посадили в клетку за излишее, никому ненужное правдорубство?!.. И тогда Бастрыкин сразу этим озаботился.

Теперь Русская Община заявила, что будет добиваться ужесточения наказания для тех, кто избил до полусмерти ветерана ФСБ. Там сказали:

"Сотрудников и ветеранов силовых ведомств в обиду не дадим, готовы бороться за них и вместе с ними!"

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх