Абсолютный рейтинг

15 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    нищясный! Иль просто нищяй! Хавальник захлопни, уеблан!Путин все-таки об...
  • Ирина52
    А по некоторым - демократического профиля  образца 1991 типа газеты "Аргументы и факты" и "Огонька" эпохи перестройки...Путин все-таки об...
  • Ирина52
    А за Гитлеровские лагеря смерти  что, Сталин должен отвечать? Как путин за расстрелы в Бабьем яру?Путин все-таки об...

50 дивизий, высаженных в Крыму, и 300 атомных бомб для СССР. План "Дропшот"

50 дивизий, высаженных в Крыму, и 300 атомных бомб для СССР. План "Дропшот"

Вот скажите - зачем США так хотят победить, задушить, поработить и расчленить Россию? Готовы для этого на все. Ради наших энергоресурсов? Так у них у самих почти все есть. Более того, через западные фонды по факту они уже владеют в среднем 30% акций всех крупнейших российских компаний.

Ради продовольствия? Но они и в этом вопросе превосходят Россию. Со своим-то порой двойным урожаем.

Ради того, чтобы им просто подчинились? Так сейчас им подчиняется только Европа. Ну, может еще стран десять со всего мира. В Азии и на Ближнем Востоке, за исключением Кореи, Японии и Индии, им не то что не подчиняются - их ненавидят! В Южной Америке они больше не могут рассчитывать на Бразилию, в Персидском заливе - на отвернувшихся от них влиятельных саудитов. Про Африку с их памятью о столетнем рабстве - вообще молчу.

Но США почему-то тянет на войну именно с нами. Такое ощущение, что у американцев есть какие-то тайные знания - что будто бы мы обладаем невероятными артефактами, которые оставили нам жившие на нашей земле арии. Окрысились американцы в 1945-м - когда как раз в плен к ним попала половина фашистского руководства. Все знают, что Гитлер увлекался оккультными науками, везде искал тайные знания.

А что если кто-то из попавших в плен генералов рассказал американцам, чего Гитлер обнаружил в России...

Ну, хорошо, допустим, они нас завоевали. И как же они планируют обустроить нашу жизнь после этого самого завоевания?

За весь период советско-американского противостояния в США было составлено около 10 планов будущей войны с СССР. Чаще всего они имели неофициальный статус и разрабатывались разными ведомствами – Пентагоном, ЦРУ, Советом по внешней политике. Однако только в проекте «Дропшот», составленном в 1949 году американские аналитики уделили внимание не только войне с СССР, но и обустройству побежденной страны.

Вот давайте на этот план и ориентироваться. Видимо, сейчас они пытаются реализовать нечто подобное.

План «Дропшот» был разработан при избрании Гарри Трумэна на второй президентский срок и рассекречен в 1978 году. Документ состоял из 700 страниц, большая часть которых и сегодня не опубликована. Согласно допущениям американских аналитиков, конфликт должен был начаться 1 января 1957 года. Предполагалось, что на стороне США выступят все государства НАТО, а также страны Британского содружества, кроме Индии и Пакистана.

Ожидалось, что СССР поддержат коммунистические государства Восточной и Центральной Европы, Албания, Корея, Монголия и Китай.

Югославия, Швейцария, Испания, Ирландия, страны Скандинавии и арабского мира будут придерживаться нейтралитета, но будут готовы присоединиться к США.

В пункте No14 записано: «Ядерное оружие будет использоваться обеими сторонами. Другие виды оружия массового уничтожения (радиологическое, биологическое и химическое оружие) могут быть использованы любой стороной с учетом соображений ответного удара и эффективности».

На территорию СССР планировалось сбросить 300 атомных боеголовок и 250 тысяч обычных бомб. 25 атомных зарядов планировалось обрушить на Москву, 22 – на Ленинград, 10 – на Свердловск, 8 – на Киев. Всего под ударом оказывалось 100 городов, что привело бы к уничтожению 85% промышленности страны. В ядерной бомбардировке должно было погибнуть 60 миллионов советских граждан.

После ядерного обмена, с Запада в атаку на территорию СССР планировалось выдвижение 114-й дивизии НАТО. На Черноморском побережье высаживается десант из еще 50 дивизий…

…А вы говорите – Крым… Да без Крыма нам – никуда! Крым – это наше все, он – наша безопасность. Представьте, что сейчас бы в Крыму располагались все эти дивизии.

Ну ладно, вернемся в 57-й год.

…В разгроме коммунизма  должны были участвовать 8 миллионов солдат и моряков западных стран. Для поддержания порядка на советской территории планировалось задействовать оккупационный корпус численностью в 1 миллион солдат и офицеров.

Американские планы по обустройству послевоенного СССР не отличались от нацистских проектов. Территорию страны предполагалось разделить на оккупационные зоны: Западная Россия, Кавказ и Украина, Западная Сибирь и Туркестан, Восточная Сибирь, Забайкалье и Приморье. Через 20-30 лет из этих территориальных объединений планировалось сделать конфедерацию под внешним управлением США, что исключало всякое объединение России в будущем. Завоеванные территории превращались в аграрно-сырьевые придатки. Доля городского населения, занятого в пищевой и обрабатывающей промышленности, не должна была превышать 15%.

Для административно-хозяйственного управления на уровне сельсоветов и райсоветов планировалось задействовать политзаключенных ГУЛАГа, кулаков и членов их семей, национальные меньшинства, бойцов подпольных антисоветских групп Украины, Прибалтики, Кавказа. Управленческая верхушка «нового СССР» должна была состоять из эмигрантов, бежавших на Запад.

В Украину, Белоруссию, Молдавию, Прибалтику, на Кавказ и Среднюю Азию планировалось вернуть "правительства в изгнании", представители которых  займут высшие посты. Управление расчлененной на куски Россией должны были обеспечить члены эмигрантского Народно-трудового союза и «Мюнхенского комитета», объединявшего бывших власовцев и старых белоэмигрантов.

Вы думаете, эта горстка перебежчиков и предателей не смогла бы управлять страной, и народ бы ее смел?! Тогда посмотрите на Украину, где 10% сумасшедших захватили власть и легко навязали остальным 90% свои порядки. А если кто не послушается – приедут бандеровцы с махновцами, и всех этих непослушных незаконно и безнаказанно покалечат.

Отсталость, рабство или, в лучшем случае, второсортность - таким представлялось наше будущее.

Вот только непонятно другое, - как американцы в своем плане просчитывали, что на территориях, на которые было выброшено столько ядерных бомб, еще как-то можно было жить. И выращивать что-то на полях. Или это было бы такое "спецпитание" - для дальнейшего и окончательного уничтожения нации?

Ну что ж, господа американцы, похоже, сейчас уже мы будем планировать ваше обустройство в США.

Потому что вслед за Россией десятки стран задумались об отказе от доллара, переходя на собственные или другие независимые "мирные" валюты. Саудиты - главный охранник доллара - уже торгуют с Китаем за юани. И дальше будет - только больше. А что случится в США после этого?

А после этого все эти доллары плавно перетекут с мирового рынка в свою альма-матер - в США. И тогда американцев ждет такая инфляция, что для них наступит 1991-й год "по-советски". С таким внутренним хаосом, с каким американское общество еще не сталкивалось никогда. И как это можно будет потушить - непонятно. 

В тот самый момент, когда волнения будет уже не остановить, американцы начнут расплачиваться за все то, что они творили по всему миру все эти десятилетия. За сброшенные ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. За несброшенные - на Москву и Киев. За вторжение в Ирак под мифическим предлогом и за растерзанного в Ливии Каддафи. За разрушенный Белград и за тысячи жизней жителей Донбасса. 8 из 9 миллиардов землян скажут вам - за что.

И, знайте, американцы - начались все ваши беды именно с России! Управлять которой вы так хотели поставить Ходорковского и Каспарова. Прислать в Москву нацменов со Львова и Варшавы. Культуру принести - с гей-парадов Европы. Хотели выпустить на свободу Навального и дать ему Нобелевскую премию вслед за Зеленским. Загнать всех нас в тайгу и села.

За то, что вы сделали со всем миром и со 145 миллионами россиян - за это к вам постучится Хаос. Но это будет не дно. Дно наступит тогда, когда разъяренные толпы американцев ворвутся в кабинет Белого дома за 45 миллиардами, которые вы отправляете Украине.

Потому что 95% американцев наплевать на эту Украину с верхушки Статуи Свободы. По различным видео они так и говорят - наплевать нам на нее! Это не европейцы, которые действительно близко к сердцу принимают украинский вопрос. Потому что все это - рядом с ними. А простой американец не отличит Украину от Ливии или Афганистана. Его интересует цена на заправке. Черного интересует - чтобы его не притесняли белые. Белого интересует - чтобы его не ставили на колени черные. Поэтому в пике Хаоса они к вам придут - и спросят за все.

Вот так мы будем обустраивать США...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх