На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Автору спасибо большое за популяризацию географии! Самолёты часто летают по ортодромии - кратчайшему расстоянию между...Как так получилос...
  • Анфиса Иванова
    В самую точку! Спасибо за единомыслие.Подоляка: "Погран...
  • Игорь Доровка
    Какое хулиганство? Если это терроризм!!!Один против мигра...

"Если не справившемуся начальнику дают новую должность - это коррупция"

Вообще Александр Лукашенко много чего интересного в последнее время сказал у себя, в Белоруссии. В том числе - глобального и общего харкатера. Но как же они, эти слова, оказались бы нужны именно нам. И сейчас. Ведь это то, о чем на самом деле и говорит народ.

Вот, например, про Сталина и Ленина...

- Они были способны выполнять задачи колоссального масштаба, и в превосходящем большинстве случаев выполняли свою работу отлично.

Сталиным государство укреплялось, а Лениным оно было создано.

В современной исторической литературе про них нет ни капли правды. Это всё написано с целью угодить антисоветским настроениям в мире. Цель и задача данной лжи – стереть из памяти русского народа великие поступки этих людей.

Ведь Ленина и Сталина можно назвать людьми, символизирующими наше государство, и мы не должны самостоятельно стирать светлую память об их заслугах из наших голов, не должны подвергаться влиянию «буржуазных элит».

А вот это еще на более трепетную и чувствительную для нас тему:

- Пересаживающие несостоявшегося руководителя, провалившего свою работу, ничем не отличаются от коррупционера, покрывающего преступника. Ещё в 2014-м мы запретили трудоустраивать руководителями тех, кого увольняли по причине дискредитирующих обязательств,.

Те руководители, которые либеральничают, расставаясь с несостоявшимися управляющими сотрудниками, и скрывают истинную причину почему их уволилибудут наказывать по всей строгости. Потому что из-за их деятельности горе-начальники вновь попадают на свои должности.

Руоводители не имеют права назначать людей, которых ранее уволили, на руководящие должности.

Я постоянно слышу, про то, что председатели районного исполнительного комитета не тянут, не дотягивают, выговоры будем делать мол, перевоспитывать. Послушайте, вы чего?

Вы чем собираетесь заниматься? Им под 40, 50 лет, какое перевоспитание? Учитывая его должность, о которой все знают, и он не может показывать результатов, какие у вас ожидания?

И если сейчас все плохо – в дальнейшем станет в разы ужаснее!

Понятно, о чем говоритЛукашенко. И понятно, как у нас - объяснять никому не надо. Только три самых "отъявленных" для меня примера.

Сердюков. Уже с 2017-го и по сей день - директор авиационного комплекса "Ростеха". Председатель Совета директоров "Росвертол". Вице-президент Союза машиностроителей России. Еще параллельно со всем этим был одно время Председателем Совета диреторов "Объединенной авиастроительной корпрации". В общем, нарасхват мужик, чего говорить...

Зурабов. Какие только сканадалы не были при нем в нашем здравоохранении - пока он был Министром. Потом на 10 лет - до 2016-го он стал нашим послом на Украине. Есть какая-то более ужасно проваленная работа в нашем государстве? Думаю, нет. Так вот сейчас он - генеральный директор АО "Макс", системообразующей страховой компании российского государства. Думаю, что на системообразующие предприятия без согласия государства на руководящие посты не назначают.

И, наконец, козырной туз. Мой - лично, потому что, возможно, кто-то с этим и не согласится.

Кириенко. Всегда такой душка, который хочет показать как он "вместе с народом". С 2005-го - генеральный директор "Росатома", с 2016-го - первый зам главы Администрации Президента. Всегда улыбается в народе - наверное, потому что так грехи замаливает. Потому что именно при нем, когда он возглавил Правительство, в 98-м грянул дефолт и половина россиян вмиг стали нищими.

В народе принято его чуть ли не жалеть. Подставили, мол, молодого пацана (на тот момент ему было 35 лет). Но тогда возникает сразу два вопроса.

Первый - понес ли кто отвественность из тех, кто его подставил, и почему после этого эти люди - те, кто подставил - вновь оказались на самом верху. Напомню, что до Кириенко премьером у нас был Черномырдин, который отправился сначала писать законы в Думу, а потом - Уполномоченным послом на Украину.

То есть, на Украину с 2000-го года мы, получается, отправляем самых неспособных. Но тогда какой результат от их работы мы должны ожидать? По-моему, ровно такой, какой получился.

А второй вопрос здесь такой. Если преступник, совершивший преступление, говорит что "он не хотел" и что "его подставили", его что, надо пожалеть и отпустить?

По-моему, Лукашенко говорит об этом... 

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх