На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...
  • валерий тишков
    Толи еще будет. Таджиков ствли принимать в Вузы Мвд с 24 года.Армянин-следовате...

Для тех, кто не верит в загнивающий Запад. Посмотрите что с Сан-Франциско

Вообще-то, Сан-Франциско должен быть "в стиле диско". Все сытые и довольные, веселятся и вообще живут в своё удовольствие, разъезжая на кабриолетах.

Я, по крайней мере, так себе его представлял. Нет, не потому что я никогда не видел западные города, нет. Как раз побывал в своей жизни примерно в 20 странах.

Просто, это же - Америка!

Википедия вот гласит: Сан-Франци́ско — город в штате Калифорния, США; административный центр округа Сан-Франци́ско. Культурный, коммерческий, финансовый центр Северной Калифорнии.

А Калифорния, к слову, один из самых успешных штатов США.

Но он такой, этот Сан-Франциско - как на главном фото.

А чтобы утвердиться, давайте еще чуток пройдёмся по улицам этого славного городка:

Ну ведь это - страшный сон. Если просто случайно оказаться в таком городе и на таких улицах.

А разговор о Сан-Франциско - не случаен.

Вот, вы можете себе представить, чтобы в России в каком-нибудь городе-миллионнике, условно говоря, "Магнит" заявил, что уходит из города из-за того, что устал от постоянного воровства товаров? Ну, ведь ерунда же полная, согласитесь?

Но в Сан-Франциско (815 тысяч жителей) происходит именно так. А всё потому, что он является "культурным центром" исключительно на бумаге. По факту же город давно стал негласной столицей бомжей, наркоманов и преступников.

А теперь к новости, которая опубликовала Daily Mail:

Безудержная преступность в центре Сан-Франциско заставила многих ритейлеров опустить руки и съехать. В апреле Whole Foods объявила о закрытии своих точек, а Anthropologie и Office Depot также ушли.
Остальные магазины, такие как Target, были вынуждены запирать весь свой ассортимент за стеклом, чтобы отпугнуть магазинных воров.

Такие сети, как Whole Food и Nordstrom, недавно переехали из калифорнийского города. Заброшены витрины магазинов CBS, Target, Office Depot и Walgreens. Последние, например, чтобы бороться с воровством, стали заковывать свои морозильники в цепи.

Как вам "рай"?

И ещё немножко безжалостной статистики: за первые пять месяцев 2023 года в Сан-Франциско зарегистрировано 346 смертей от передозировок (это больше чем на 40% превышает прошлогодний показатель за тот же период).

Кто-то, конечно, утверждает - "Вот уже 70 лет жду, когда Америка загнётся, но она всё никак не загибается"?

А это по-вашему, что? Считаете, днище не пробито?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх