На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    У нас все наше побережье  Черного моря заражено ротовирусом. Да и в Москва-реке возможно есть. Та же дизентерия, сыпь...Искупавшаяся в Се...
  • Эдуард Асмолов
    Что, мля, писать больше не о чем. Какая нам хер разница что происходит с чиновниками во Франции.Искупавшаяся в Се...
  • Геннадий
    А я бы на месте Батьки предложил отдать немцам этого 3,14здюка, НО! с одним небольшим условием: -Снятие ВСЕХ санкций ...У Батьки немца пр...

Как Петр Толстой изгонял демонов из грузинской журналистки. Видео

Да, очевидно, что это грузинская женщина - не в себе. Журналисткой ее назвать сложно, потому что она пришла конкретно со своей целью и задачей - провоцировать Петра Толстого. Было это четыре года назад. Но как и сейчас, в отношении французов и Макрона, так и тогда, в отношении Саакашвили и таких грузин, как эта женщина, Толстой конкретен, жесток, готовый сражаться за Россию на любом участке политического фронта.

По поводу, кстати, интервью на французском телевизионном канале BFM TV, где вице-спикер Госдумы обещал "убить все французов" и все они "вернутся в гробах", журналисты спросили Петра Толстого -  знает ли он о какой-то реакции со стороны французов на все это.

Он рассказал, что, во-первых, во время недавней работы совместной делегации сенаторов и депутатов Госдумы в Межпарламентском Союзе в Женеве, представители парламентов разных стран подходили и выражали соболезнования по поводу случившего в "Крокусе", и даже почтили память погибших в теракте. За исключением, конечно, недружественных.

А по поводу высказываний о французах Петр Толстой сказал следующее:

- У меня были реальные разговоры в Женеве на улице. Подходили французы, говорили: "Нет-нет, всё, что говорит Макрон - это ерунда. Спасибо вам, что вы предупредили, что французов всех убьют на Украине. Спасибо. Мы этого сказать не могли - то, что вы сказали". Прямо на улице, буквально.

При этом Пётр Толстой отметил, что в Европе чувствуется очень сильное напряжение. Оно связано с тем, что всё-таки Россия - это самая большая европейская страна.

"То есть, континент - это мы. Они - край континента. Со всем своим Евросоюзом, пафосом вот этих вот неоколониальных риторик про ценности и так далее", - пояснил вице-спикер Госдумы.

Поэтому напряжение в Европе существенное. И градус неприятия России, градус русофобии, градус ненависти к России со стороны тех людей, которые находятся у власти, он очень велик.

Толстой говорит:

"Разрыв с Западом, с Европой западной - он не на год, и не на два. Это десятилетия должны пройти, чтобы эта риторика сошла на нет, забылась, были сменены те лидеры, которые это всё говорили".

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх