Абсолютный рейтинг

6 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Наум Наумов
    Ну клнечно. В СССР, они были строители коммунизма, а теперь, вдруг, стали называться торгашами. Но впрочем, не важно,...Не поверите, скол...
  • grainvn
    Вы уже помешались на Путине. Сочувствую, но помочь вам может только психиатр.Из-за чего Талько...
  • Василий Варга
    Как не стыдно писать одно и то же в третий раз? Или это способ заработка?Почему после 40 л...

Россия, я кушать хочу. Мария Максакова не понимает, почему ей не рады

Россия, я кушать хочу. Мария Максакова не понимает, почему ей не рады

Не знаю, как вам, а мне больше всех отвратительна Мария Максакова. Даже больше, чем Родченков. Тот хоть назвался предателем своей страны, и будет твердо держать это клеймо до конца жизни. Кроме того, он хоть какое-то правое дело отстаивал – борьбу против допинга, который, впрочем, сам же и развивал.

И в тех же Штатах именно Родченков, в первую очередь, заслуживает наказания, как главный зачинщик обмана – если американцы считают, что таковой обман существовал.

Но Максакова!.. Это ведь верх лицемерия. И все ее поступки и слова, завуалированные под отстаивание нечто святого и хорошего, направлены только на одно – где бы урвать денег. Как будто бы мы этого не понимаем!

Мария Максакова 4 года не видела старших детей – сына и дочь, не видела маму – актрису Людмилу Максакову, не была на родине. И вот недавно решилась. Возвращение «жертвы российского режима» было пронизано этим самым лицемерием.

Просто поразительно, как может женщина, предавшая родину, объяснить мотивы своего поступка. По её рассказам выходит: я «не знала», «не ведала», «не подозревала» и была растеряна. Мария утверждает: спасала мужа, это был её долг – быть с ним, потому и уехала с ним на Украину.

О том, как прежде на украинском телевидении объясняла бегство и что говорила о России – молчок.

 Ни тени сожаления и раскаяния! Впечатление от этих попыток оправдаться одно – женщина уверена, что весь мир должен ей сочувствовать, поскольку «невиноватая она» - жена декабриста.

Дальше - больше. Максакова в интервью каналу НТВ поясняет: опасается за свою жизнь, за ней могут следить и она будет скрывать своё лицо, а гарантией безопасности просит быть российских журналистов, которые будут её сопровождать в поездке.

Ну, кому, скажите на милость, нужна эта женщина? Она что носитель каких-то тайн, в каком качестве она может интересовать спецслужбы? Максаковой 43 года, получила образование и вроде бы не в лесу выросла, но то, как она пытается незаметно, запутав следы, уехать из Киева, смешно.

Это какую же убогую фантазию надо иметь, чтобы предположить, что очки и медицинская маска позволили ей надёжно зашифроваться, и работники спецслужб, если бы у них возникло такое желание, её не опознают. Летела Мария в Москву через Стамбул.

В Турции беглая «каторжанка» расслабилась, купила красную шубу для эффектного появления. Выясняется, что в Москве ей придётся остановиться в гостинице: всё потеряно, всё утрачено. Московская недвижимость арестована (а это две элитных квартиры).

В истории с одной из квартир замешан убитый Воронёнков, а вторую Максакова потеряла из-за своей беспечности. Напомним: уверенная в том, что обойдёт российские законы, Мария после смерти Воронёнкова заключила фиктивный брак с Далхатом Халаевым и официально задокументировала право новоиспечённого супруга распоряжаться московской недвижимостью.

По устной договорённости Халаев обещал продать жильё и передать Марии деньги. Произошло так, как и должно было произойти. Законный супруг, обладая доверенностью, переписал одну квартирку в центре столицы своему должнику.

"Умная" Маша спохватилась и обратилась в суд, но должник, получив квартиру, возвращать жильё и не собирается. Он в свою очередь написал заявление в суд в Ингушетии, где указал, что за долги мужа – Далхата Халаева - должна отвечать и жена – Мария Максакова.

Вот на судебное заседание по этому делу и прибыла певица. А параллельно с судебными тяжбами любящая мама надеялась увидеть детей, которых, по её словам, очень любит. Предполагала, что её поймёт и простит мама – Людмила Максакова.

Выяснилось, что Людмила Максакова встречаться с ней не собирается, она раньше долго убеждала Марию опомниться, не делать глупостей, призывала вернуться в Россию, а так как та не послушала совета – о чём говорить?

Тем более что пожилая 80-летняя мама занимается воспитанием детей Марии вместе с её бывшим гражданским мужем. Илья и Людмила живут с отцом Владимиром Тюриным. По словам Марии, она отказывалась от общения с мамой раньше, потому что считала это предательством мужа.

Максакова признаётся, позвонила детям, но звонку обрадовалась только дочь и она верит, что увидится с Людой. Вот, наконец, говорит Мария, она всё поняла. У певицы сейчас вдруг открылись глаза и она осознала, что политики использовали её в своих интересах и теперь у неё везде враги.

Мария неприятно удивлена и не понимает, почему ей не рады в России. Но певица уверена, что сможет справиться со всеми проблемами, если "вернётся к корням" (цитата).

Хотя в будущем, по её планам, она намерена сделать карьеру в Америке. Ну, что ж, если и в Америке по просьбе товарищей Байдена она опять начнет обличать Россию – то обязательно сделает…

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх