На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Здесь в тылу многое не понятно, но чувствуется, что что-то не так.6 дней на "передк...
  • Сильвер Grey
    1600 человек в дневное время А ты что хотел кого-то ночью заставить работать?"Волосы встают ды...
  • Сильвер Grey
    Такую аудиторию как у Поплавской в телеграмме ещё поискать!"Волосы встают ды...

Объявили русское сафари на Леопардов. Почем будет немецкая шкура?

Восемьдесят лет назад наши деды отстреляли всех заболевших бешенством Тигров и Пантер - не весть как забредших не на свою территорию и не в свою климатическую зону. Сейчас, говорят, в степях и лесах Донбасса вот-вот появятся Леопарды. Какое-то у них там осложнение на голову - после пандемии... Память пропала.

..

К отстрелу заблудившегося зверя в наших лесах стрелки уже подготовились. А тут еще и новость пришла. За каждое подстреленное бешеное животное российская компания «ФОРЭС», специализирующаяся на оборудовании для нефтяных скважин, собирается платить неслабую премию. За первого Леопарда - 5 миллионов рублей, за каждого последующего 500 тысяч.

Это же касается и такого невиданного у нас доселе зверя, как Абрамс. А вот птичек - из той же климатчиеской зоны, что и Абрамсы, F-15 и F-16 - "ФОРЭС" оценил еще дороже. За первую сбитую, если такая долетит до донецких степей, дадут 15 миллионов рублей.

Почти тут же вышел на связь Иван Охлобыстин:

- С нескрываемой радостью спешу сообщить вам, что представители некоторых крупных российских компаний уполномочили меня сообщить вам, что они предлагают премию в размере 10 миллионов рублей за каждый подстреляный Абрамс.

На следующий день к ним присоединился Глава Забайкалья Александр Осипов, пообещавший конкретно своим забайкальским воинам - до 3 миллионов за одну единицу "заблудившихся".

Сафари становится все азартнее и азартнее!

И к чему это приведет - если говорить по-серьезному...

Во-первых, на "русскую охоту" захотят прибыть многие граждане мира - и, прежде всего, с Ближнего Востока. Иракцы, например. Еще 15 лет назад они подбивали эти Абрамсы у себя на родине, не поверите, ручным гранатометом РПГ-7.  Разработка 1961-го (!) года. Вот так вот заходили к этому Абрамсу с фланга и стреляли по боковой броне. Подбили - в районе 600 штук. Из 1135 завезенных. Какое количество из них восстановили - неизвестно. Американцы сказали - почти все. За исключением 37. Но кто ж теперь им на слово поверит.

Теперь же иракцы вот так вот смогут взять и съездить в зарубежную командировку на Донбасс - и вернуться оттуда богатыми людьми. Для Ирака - точно! Вообще всем людям Ближнего Востока и севера Африки - после того как по ним и по их хозяйству катком "проехались" США - очень нужны деньги... Только набор объяви!..

Во-вторых. А кто теперь полезет в эту кабину Леопардов и Абрамсов? С радостью и энтузиазмом. Зная, что за ними началась настоящая охота! Это ж смертники! Камикадзе, самураи, харакири...

Я бы только посоветовал нашим бизнесменам чуть изменить подход в распределении премий...

Вот почему, например, сомнений в том, что Донбасс отстроят и он вновь станет цветущим краем (вы видели новые кварталы Мариуполя?) лично у меня нет никаких. Потому что у каждого отбитого города, у каждого поселка появляется свой шеф из большой России. Мощный успешный российский город. И этот шеф берется за дело, засучив рукава, как только это становится безопасно. Есть четкое распределение и четкая ответственность - перед самим Главнокомандующим!

Вот прямо сейчас, например, услышал - из отчета Губернатора Приезиденту - как Вологда восстанавливает Алчевск...

Значит, и всю вражескую технику можно было бы распределить между собой. А еще эти премии выделить за каждого импортного языка. Поляка, британца, американца, немца...

Но в любом случае, начинание нашего бизнеса только радует!

А почему многие не афишируют себя и передают информацию, как сейчас - через Охлобыстина - так это - понятно.

Чтобы у них были деньги на премии - надо более-менее успешно вести бизнес. А если объявишь себя публично, то почти сразу получишь максимальные санкции, которые, конечно же, приведут к потере финансов, а значит и к уменьшению возможностей для премирования охотников за Леопардами!

Херры-немцы и ляхи-поляки, добро пожаловать на "русское сафари"!.. 

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх