На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...
  • валерий тишков
    Толи еще будет. Таджиков ствли принимать в Вузы Мвд с 24 года.Армянин-следовате...

Инсайдеры добыли новый мирный план Украины. И там все по-другому

На днях канал "ПУЛ-Telegram" опубликовал информацию, которой с его слов поделился источник близкий к окружению Зеленского. Инсайдер утверждает, что этот план мирного соглашения уже даже согласован с западными кураторами,и вот-вот будет предложен Кремлю. В утвержденном плане содержаться следующие условия:

  1. Фиксирование границы на месте сегодняшней линии соприкосновения,
  2. Отказ Укр. от подконтрольных на сегодняшний день России территорий ДHP, ЛHP, Запoрoжскoй и Xepcoнcкой областей, полуострова Крым с признанием их частью РФ.
  3. Внеблоковый статус Укр.
  4. Гарантии не размещать на территории Укр. угрожающее безопасности РФ вооружение.
  5. Вступление Укр. в ряды Евросоюза.

Впрочем, как отмечает источник, несмотря на кажущиеся приемлемыми на первый взгляд условия, снимать санкции с России Запад не собирается, а некоторые страны не признают вновь присоединенные российские территории.

Эксперты уже вовсю обсуждают данный план. Некоторые из них уверены, что на самом деле, цель утвержденного западными кураторами плана, состоит в следующем - полностью разорвать межгосударственные отношения между Украиной и Россией, а так же все культурные и традиционные связи между нашими народами..

Другие убеждены, что как бы не хотелось нам сегодня закончить этот конфликт, соглашаться на предложенный план ни в коем случае нельзя. Так например политолог Юрий Баранчик уверен, что предлагаемые условия даже в кажущемся приемлемом виде по сути таковыми не являются:

- Предложение зафиксировать границы по текущей линии соприкосновения не даёт России нужного пояса безопасности, а так же не восстанавливает историческую целостность. В таком виде даже Дoнбасс не будет освобожден до конца. Нам вновь придется верить на слово, что оставшаяся Украина не станет размещать у себя угрожающее РФ вооружение.

Корейский вариант перемирия и разграничения, при котором неприятель всего в 450 км от Москвы начнёт перевооружаться, нам не выгоден.

Победа России может быть достигнута лишь при условии, когда наш противник полностью капитулирует, выкинет белый флаг и выплатит нашей стране полагающиеся репарации на несколько десятилетий вперед.

Солидарен с ним и Алексей Селиванов, помощник командира казачьего ДРО "Енисей". Он отметил, что чересчур радостные настроения будут неуместны даже в случае победного марша на "Мать городов русских". В связи с этим вспоминаются слова великого полководца Суворова о том, что "недорубленный лес быстро вырастает".

"А наша армия неприятельский лес пока не вырубила даже на треть", - уверен Селиванов.

Помощник командира отмечает, что неприятель предпримет ещё не одну попытку контратаковать. Суть его нынешних действий состоит в прощупывании российской обoроны, что бы найти наиболее уязвимое место и бросить туда мощный кулак из тяжелой западной техники, которой у противника в избытке.

Селиванов:

"Наша армия и в самом деле становится сильнее. ВПК вышла на нужные объёмы, и обрубать попытки наступления мы, безусловно, будем. Но в обороне такие конфликты не выигрываются. Чтобы достичь значительного успеха, необходимо радикально увеличивать численность нашей группировки. Сумеет ли столь радикальное увеличение "потянуть" сегодня Россия – я не готов ответить. Но то что это делать придётся, это факт".

Украина в том виде в котором оно существует сегодня, изначально предназначалось для борьбы против России. Именно поэтому этот западный проект необходимо ликвидировать. А сделать это можно лишь одним способом - вернуть Украину в Россию. Без этого победить не получится. Кто бы какие ни питал иллюзии по поводу возможности "договорняка", "заморозки" или "перемирия". Этот вопрос необходимо будет решить. А для этого необходимо взять Киев".

А вам как кажется - приемлемы ли были такие мирные солгашения из этих пяти главных пунктов?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх