На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Если правительство (или заинтересованные работодатели) будет продолжать заступаться за мигрантов, то надо уже протест...Кореновка восстал...
  • Виктор
    Евреи особенно смелые...Кореновка восстал...
  • Николай
    Знаю много примеров, даже когда один русский дал отпор троим "приезжим специалистам", на него завели дело. А когда то...Кореновка восстал...

В Евпатории армянка грозилась натравить на крымчан Пашиняна

Согласитесь, довольно странно слышать, что кто-то может угрожать Пашиняном. Скорее, наоборот, большего ничтожества, чем Пашинян - при всех Шольцах и Сунаках - даже представить трудно.

Вспомните только его фотографию с Алиевым, где он не знает куда спрятать глаза и как исчезнуть под пол:

Вот уже за одно такое фото любому народу стыдно было бы за своего лидера.

Однако, оказывается, есть те, кто всерьез считает, что Пашиняном можно кого-нибудь испугать.

В Евпатории задержана жительница Москвы, которая учинила скандал на остановке общественного транспорта, обзывая местных жителей «оккупантами» и угрожая вмешательством Пашиняна.

Как водится, после беседы с правоохранителями Нелли Карамян принесла свои извинения, но под суд она пойдет все равно - за дискредитацию ВС РФ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Видеозапись с агрессивными выпадами не вполне адекватной особы опубликовал телеграм-канал «Крымский Смерш». Дама то обзывала всех «оккупантами», то грозила расстрелом, потому что она – москвичка, то призывала к вмешательству Пашиняна.

«Оккупанты! Приперлись к нам! Везде они! Я – москвичка! Тебя прямо тут расстреляют из-за меня. Не..уй тут рождаться, понаехали. Мы их еще должны терпеть тут, твари. Только войну сделали! Молодые из-за них гибнут, старые твари. Пашинян быстро тебе покажет, кто ты есть. Рабы!» – выкрикивала дама.

Вообще, не знаю, как вам, но мне смысл этой брани понять довольно сложно.

Тем не менее, в ответ на поток этих угроз и ругательств одна из пожилых женщин на остановке пообещала москвичке – «к Талипову пойдешь». Так и случилось. После публикации на канале блогера Александра Талипова ("Крымский Смерш"), дебоширку быстро вычислили и задержали.

«Приношу свои извинения гражданам России и военнослужащим за свои высказывания на эмоциях и свой поступок», – заявила Нелли Карамян в полицейском участке.

Самое интересное, что Пашинян после этого действительно слетел с катушек. Сначала он прокомментировал слова лидера армянского протеста архиепископ Баграта Галстаняна, который призывал премьер-министра к встрече...

Выступая в армянском парламенте, под смех депутатов своей партии, Пашинян с довольно наглым видом крайне уничижительно говорил об архиепископе. И что тот за ним все бегает  и бегает со словами "встретимся, встретимся, встретимся, встретимся", и что он считает ниже своего достоинства с ним встречаться, и что если бы в Армении была диктатура, как говорит Галстанян, "его бы уже давно схватили и привезли к нему (Пашиняну) в багажнике автомобиля", и что архиепископ, только и смог что сделалть - "это выучить анекдот про Неуловимого Джо".

Всех протестующих, которые пришли в Ереван вместе с преподобным Багратом, он назвал "купленными", "за 5 тысяч драмов", их количество - "ничтожным", "3-4 тысячи", и что все они представляют не армян, а исключительно беженцев из Нагорного Карабаха.

Теперь, почувствовав какой он бесстрашный лев, и как смело и ловко он ткнул епископа перед своими сотрудниками Парламента, Пашинян набросился на Батьку. Обвинил, что это чуть ли не он, Александр Лукашенко, готовил вместе с Алиевым войну Азербайджана против Армении

В итоге навсегда отозвал армянского посла из Минска.

А параллельно пообещал выйти из ОДКБ, и уже отказался платить членские взносы. Да, так и сказал - "когда захочу - тогда и выйду из ОДКБ", и еще:

«Мы выйдем, вы меня этим пугаете? У нас все хорошо, мы решим, когда уйдем. Как вы думаете, какой следующий шаг, можем ли мы вернуться назад? Не беспокойтесь».

По-моему, у этого кролика наступила уже агония...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх