На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Это видно невооруженным глазом. В молодёжь Украины вбита намертво ненависть к России и вся фашистская бандеровщина. Н...Эфир ТВ Украины в...
  • Виктор Саганчи
    Подоляку слушать - себя не уважать. Всё с ног на голову перевернёт, вывернет, исказит, а сверху присыпет истерикой и ...Подоляка: "Погран...
  • Людмила Свириденко
    Тут одному из Думы мигранты морду недавно набили. Маловато, наверное, оптом надо бить, товарищи мигранты. Дело возбуд...Поплавская: "Это ...

За Киркорова взялись всерьез. Охранник, которого он толкнул в "Крокусе", грозит судом

Нет, я понимаю, что он провинился, поучаствова в шабаше у Ивлеевой и, безусловно, чего-то заслуживает. Ну, например, быть вырезанным из  всех новогодних программ, уже записанных к Новому году.

Но взялись за него очень уж резко. Сначала директор МХАТ Владимир Кехман отменил его выступление в театре на частном мероприятии (а речь там шла об очень хорошем гонораре), объяснив свое решение актом самоцензуры - и это справедливо.

Теперь же и вовсе всплыла история, которая может закончиться для Филиппа Бедросовича совсем нехоршо. Хотя раньше о ней не вспоминали и вроде как заминали.

Киркоров на одном из крупнейших концертных залов в "Крокус Сити Холле" толкнул охранника так, что тот, упав, получил тяжёлые травмы. Пострадавший подал соответствующее заявление в полицию и теперь намерен идти до конца.

Вот что он говорит:

"Представители Киркорова уже пытались заткнуть мне рот: предлагали денег, угрожали по телефону, но я намерен идти до конца. Написал заявление в полицию и буду требовать наказания для зарвавшейся "звезды". Нельзя, чтобы такое поведение оставалось безнаказанным".

Как тогда было. Есть и фото, и видео этого инциндента. На записи видно, что "поп-король" идёт по краю сцены. Там же стоит один из охранников мероприятия - Михаил М. (имя изменено в интересах следствия ). Вместо того, чтобы вежливо попросить подвинуться, Киркоров, которому, видимо, что-то не понравилось, просто толкает "холопа", и тот летит вниз… Затем - даже что-то выкрикивает упавшему, обернувшись через пару шагов.

Выглядит это действительно омерзительно, мол, барин идет, а ты — вошь — мешаешь "им" пройти. Омерзительно и в том случае, если Михаил действительно нарушил какие-то инструкции и стоял не там, где надо.

Филипп Киркоров толкнул охранника так, что тот, упав, получил тяжёлые травмы. Инцидент произошёл на одном из крупнейших концертов в "Крокус Сити Холле".-2

Охранник в результате получил травмы разной степени тяжести. Был госпитализирован - в том числе, врачи подтвердили травму спины.

Источник в правоохранительных органах, который знаком с этим делом, считает, что это чистая уголовная статья:

"Умышленное причинение вреда здоровью. Возможно тяжкого вреда. За такое можно легко сесть на нары. В США он был давно уже там был. Сразу после того толчка… Но боюсь все же, что делу не дадут ход".

Но СМИ уже запестрели воспоминаниями о том, как Киркоров привык обращаться с окружающими людьми, и вспомнили о том, как он уже не раз устраиваел совершенно безобразные сцены. 

Означает это, скорее всего, одно. Пока, с одной стороны Киркоров ходит к Пескову, чтобы заручиться его поддержкой - мол, ничего плохого на вечеринке Ивлеевой я не делал и вообще сбежал оттуда сразу, как только смог - с другой стороны за него взялись другие силы. Отмашка такая дана.

Кто победит - неизвестно. Правосудие - или Песков, который по-отечески смотрит на своего друга и по выражению его лица понятно, что пир во время чумы забудут, замылят, вычеркнут из истории, а напомаженная физиономия "короля эстрады" будет и дальше белозубо улыбаться со всех экранов страны.

Так что сейчас вспоминают СМИ?

Во-первых, признания, которые были сделаны несколько лет назад. Артист, оказывается, толкнул охранника в США, после чего тот погиб (!) в результате полученных травм. Киркоров признавался, что это когда-то произошло в Лас-Вегасе.

Поэтому бежать в Америку король попсы, говоря мягко, не захочет никогда. Да и в любую западную страну, в которой его могут выдать в США, если там кто-то захочет эту историю вспомнить.

Был и конфликтный случай в Казахстане. Прямо на концерте в прошлом году Филипп Киркоров отхлестал букетом человека. Чем зритель не понравился артисту так и осталось неясным, поскольку пострадавший не писал никаких заявлений в полицию.

Но главное, о чем вспоминают СМИ - это два других громких скандала.

4 декабря 2010 года Киркоров и его команда репетировали выступление на "Золотом Граммофоне". Певец по своему обыкновению нервно отреагировал на прожектор, направленный ему в глаза. Он начал орать прямо в микрофон на режиссера церемонии Марину Яблокову, а когда услышал от неё замечание, что так себя не подобает вести, с визгом набросился на девушку и начал избивать.

Огромный, стокилограммовый бугай наносил удары в область груди и живота девушке, а когда она упала, начал таскать её за волосы. Взбесившегося Киркорова с трудом оттащили от его жертвы.

У Яблоковой обнаружили множественные гематомы и сотрясение мозга. А Киркоров в тот же день сбежал в Израиль, где лёг в неврологическую клинику и вскоре уже плакался, давал интервью Андрею Малахову и говорил, что, дескать, болен.

Естественно, за несчастную звезду, покаявшуюся прилюдно, вступился весь столичный бомонд.

А вот что сказал тогда артист Борис Моисеев:

- Мы все испортили ему карьеру. Мы никогда не помогали ему в том, чтобы он не заболел этой очевидной болезнью. Ненавистью, раздражением и уничтожающим поведением. Мы его подвели к этому. Это нанесло ему огромный урон.

"Раскаявшегося" артиста страна пожалела, Малахов старался, как мог, но Яблокова всё равно подала иск, начались суды... Чем они закончились, держится в тайне.

Сейчас Ивлеева, оправдываясь за "бал у сатаны" в "Мутаборе", заявила:

"Мы смотрим на Запад и говорим, какие они классные, а мы загибаемся от посредственности"...

Просто на секундочку представим, чтобы сделал бы Запад с карьерой Киркорова, если бы он зверски избил женщину-режиссера в Америке. Спросите у кого-нибудь вроде Харви Вайнштейна.

Вернее - ничего бы не сделал. Потому что и инциндента с Яблоковой не было бы. Потому что, если бы все это произошло на Западе, на Киркорове поставили бы крест еще в 2004 году - за "розовую кофточку" после пресс-конференции в Ростове-на-Дону, где он на все лады оскорблял журналистку Ирину Ароян, Только за "мне не нравятся ваши сиськи" страшно подумать, чтобы ему в Штатах инкриминировали.

Раз СМИ это все подняли на поверхность, как бы Филиппу вновь не пришлось бежать, ссылаясь в направленную на него камеру Малахова - на нервный срыв. Правда, Израиль теперь не подходит. США, как мы выяснили тоже. Болгария - одна из главных союзников Штатов. Даже и не знаю, куда ему можно обиженно и картинно бежать...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх