Абсолютный рейтинг

1 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей якубов
    Благодарю! Впервые за много десятков лет получаю подобную оценку. В Гюмри все давно уже выяснено и не было никакого п...Исповедь грузинск...
  • михаил перченко
    Меня раздражает педерастическая реклама " беру". Никогда ничего не куплю в этой сети!!!Почему желтые цен...
  • сергей якубов
    Нет, я не командовал эскадрильей, я служи срочную... И рядом со мной служили русские, украинцы, литовцы, грузины, тат...Исповедь грузинск...

Кого россияне назвали Королем эпатажа? И это - не Киркоров

Кого россияне назвали Королем эпатажа? И это - не Киркоров

Никите Джигурде, как всегда, нет равных в проявлении эпатажа. Он оказался несомненным фаворитом в соцопросе «Абсолютного рейтинга» Кого вы считаете Королем эпатажа ? - в номинации «Артисты кино и ведущие на ТВ».

Из без малого 1000 проголосовавших он набрал 34% голосов. А чтобы убедиться в том, что он «не потерял форму», можете прочитать его последнее интервью «Аргументам недели», где он клянется в вечной защите Ефремова и рассказывает  как того, «оказывается, «подставили». Обещает побить Соловьева, а перед этим вместе с ним пройти психобследование. Ну, и конечно, он все знает о нынешней пандемии и кто ею управляет. Хорошо хоть заключает все тем, что мир спасет Россия и «русский мир».

Кого россияне назвали Королем эпатажа? И это - не Киркоров

Второе место в этой номинации оказалось у Дмитрия Нагиева. У него -22%. Он, конечно, в последнее время был весь в этих неприятных разборках, связанных с нечестным голосованием на ток-шоу «Голос», которое он ведет. Но за него самого, думаю, россияне проголосовали в первую очередь за его невероятные рекламные ролики на ТВ. Ну, никто в стране такого не может! Чтобы было так реально смешно и каждый 10-15-секундный сюжет – как маленькое кино.

Кого россияне назвали Королем эпатажа? И это - не Киркоров

Эти двое – Джигурда и Нагиев – выходят в финал нашего опроса «Кого вы считаете Королем эпатажа?

».

А вот какие показатели у других участников номинации «Артисты кино и ведущие на ТВ».

Третье место – у Ивана Охлобыстина – 11%, четвертое – у Алексея Панина – 8%.

Казалось, их звездное время уже прошло, но, нет, они еще – в топе. А Панин, наверное, там будет всегда. Чего стоит только его высказывание на похоронах всеми любимого Михаила Кокшенова.

Далее расположились Павел Воля – 6%, Владимир Епифанцев и Станислав Садальский – по 5%, Отар Кушанашвили и Настя Ивлиева из «Орел/Решка» - по 4%  и уже всеми забытая Лена «Летучая» - 2%.

Если Кушанашвили здесь – как дань прошлому, дань 90-м, когда он был, наверное, «номер один», то Епифанцев, с моей точки зрения, здесь сильно недооценен. И он еще может когда-нибудь занять трон Джигурды.

Вторую номинацию – «Шоу-бизнес и участники ток-шоу» - выиграл Бари Алибасову. У него – 24% голосов. Громкие новости с «Кротами», свадьбами и квартирами в последнее время потрясают страну. И ведь, правда, толком не знаешь, - как там все на самом деле. В этом – его главная сила. В этом – вся интрига!

Кого россияне назвали Королем эпатажа? И это - не Киркоров

Вместе с ним в финальное голосование выходит Анастасия Волочкова – 18%, занявшая второе место. Жаль балерину! До последнего хотелось, чтобы она здесь не набрала ничего. Но видать, ничего уже не изменить. Из красавицы и знаменитой артистки балета она превратилась в артистку комедийного жанра.

Даже не знаю, что ей теперь надо сделать, чтобы избавиться от этого клише, которое ее вряд ли устраивает.

Кого россияне назвали Королем эпатажа? И это - не Киркоров

На третьем и четвертом местах с одинаковым результатом в 13% вечные участники бесконечных вечерних ток-шоу Дана Борисова и Федор Шаляпин. Но они уже здесь – профессионалы. Это – их хлеб, и они, в отличие от Волочковой, как раз, наоборот, стараются поддержать заработанный имидж. Одна как заведенная «поет» о вреде наркомании и алкоголизма, подозревая в этом чуть ли не каждого, другой забрал себе образ «любителя постарше».

Дальше расположились Сергей Зверев и Лена Ленина – по 8%.

Обоих, как ни странно, объединяют прически. «Звезда в шоке» их делает, а бывшая журналистка «МК» - их носит. Причем – разные. Ход с несусветной высоченной прической принес ей свои плоды, подняв простую журналистку в ту самую, у которой берут интервью.

Гоген Солнцев, Сергей Соседов и Виталина Цымбалюк-Романовская набрали по 5%.

Гоген Солнцев выступает в том же амплуа, что и Шаляпин – любителя «в возрасте» – и кому-то свой образ надо успеть поменять, потому что двое на одной сцене с одним и тем же – вряд ли уместятся.

В третьей номинации – «Поп-эстрада» - «зажгли» двое, набравшие чуть ли не одинаковое число голосов. Первое место – и 27% - у Жанны Агузаровой. Второе – и 26% - у Сергея Шнурова.

Если первая главной изюминкой своей карьеры считала как раз таинственность и закрытость, то второй чуть ли не еженедельно с кем-то ругается. То ему хотят набить морду за стихи, то он кричит, что никого не боится и сам всем «набьет».

А Агузарова на публике все же появилось не так давно – в YouTube-шоу Максима Галкина перед самой пандемией.

Вот как она там выглядела

Кого россияне назвали Королем эпатажа? И это - не Киркоров

С моей точки зрения – очень даже ничего! Хотя после того шоу было масса комментариев, в том числе с такими едкими заголовками как: «Древнее зло пробудилось», «Стала еще страшнее!», «Мумия возвращается».

Похоже, Агузарова по-прежнему «в теме», ведь пришла она на это шоу вместе с популярным ныне Тимой Белорусских.

Агузарова и Шнуров – в нашем финале.

Кого россияне назвали Королем эпатажа? И это - не Киркоров

В клипе "Кабриолет"

 А вот «Король эстрады» Филипп Киркоров туда не попал. Он, несмотря на все свои неоднозначные ролики с Басковым, несмотря на «Цвет настроения синий», а теперь и вовсе выступление в качестве гея в десантной тельняшке, – только на третьем месте – у него 17%.

На четвертом местеБорис Моисеев – 10%. 66-летний артист, как известно, чувствует себя после инсульта совсем неважно и нам остается только пожелать ему здоровья.

Продюсер «Ласкового мая» Андрея Разин говорит, что он уже «не помнит людей и события». Вот что Разин сказал в интервью «Комсомольской правде» недавно:

- Те артисты, которые и хотели бы опять с Борей посмеяться, пообщаться, воспринимают его, как и раньше, но он даже меня и нашу историю с трудом вспомнил. Раньше Боря мог выходить в свет. Но теперь у него нет физической возможности делать то, что он делал раньше. В последний раз мы были с ним вместе на съемках у Малахова где-то год назад, он тогда еще мог вполне сносно общаться. На данный момент не может. К сожалению, последствия инсульта дают о себе знать.

Другие артисты набрали в этой номинации незначительное число голосов. Гарик Сукачев – 6%, Лолита – 5%, Тимати – 3%, Богдан Титомир и «Паук» Сергей Троицкий – по 2%.

Что касается победителя четвертой номинации «Политики, политологи, общественные деятели», то здесь сомнений не могло быть никаких. Конечно, Владимир Жириновский! Забравший 74% голосов.

Посмотрим, как он сможет одолеть в финале признанных и профессиональных «акул» этого жанра.

С собой в финальное голосование он забрал еще и «Славика» Ковтуна, который действительно проявляет себя скорее как шоумен, чем осведомленностью о каком-либо событии. У Ковтуна – второе место – и 8%.

Кого россияне назвали Королем эпатажа? И это - не Киркоров

Остальным совсем не осталось никаких процентов. У Виталия Милонова – 5%, Екатерины Гордон – 4%, Валентины Петренко с ее невероятной прической похлеще, чем у Лены Лениной, Сергея Полонского и Николая Валуева – по 2%, резкого Олега Митволя – 1%.

Ну и последняя номинация – это «Выходцы из Дома-2». «Дом-2» как раз и был создан специально для этого – чтобы эпатировать политику. Поэтому-то и интересно, как лучшие из этой «Фабрики эпатажа» сойдутся в финале со знаменитыми артистами и самим Жириновским!

Первые два места прогнозируемо заняли Ксения Собчак и Ольга Бузова. У Собчак – 30% голосов, у ныне поп-дивы Бузовой – 24%.

Кого россияне назвали Королем эпатажа? И это - не Киркоров

Никто больше из «Дома-2» такую известность на просторах России приобрести не смог. Может быть, только Алена Водонаева - своими колкими постами в соцсетях, где на нее даже обращает внимание сам Председатель Госдумы Вячеслав Володин. Но Водонаева даже здесь – только восьмая – с 3%.

Третье место у Рустама Солнцева – 15%.

У всех остальных показатели гораздо меньше. Венцеслав Венгржановский – 7%, Степан Меньшиков – 6%. Дарья Друзья, долго воевавшая с любимым певцом Александром Серовым – тоже 6%. Николай Должанский – 5%. Глеб Жемчугов и Сергей Чуев – по 2%.

Спасибо за проявленный интерес к статье. Если она понравилась, не забывайте поставить лайк и подписаться)).

Кроме того, предлагаем вам принять участие в нашем финальном голосовании. К сожалению, проголосовать и увидеть результаты могут только залогиненные пользователи «Миртесен».

 

Картина дня

наверх