На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • сергей савельев
    А нащет думы-там болото, которое требует милиарации.Поплавская: "Это ...
  • Игорь Максаков
    Сенатор Клишас, заместитель Чубайса по Фонду Госимущества, заместитель у Потанина в Норникеле, и далее по списку сейч...Поплавская: "Это ...
  • сергей савельев
    Мигранты из других государств вобще не должны иметь ни голоса ни каких льгот, они должны чувствовать себя гостями. Кр...Поплавская: "Это ...

Какая пророссийская страна разочаровала. Путин получил там всего 10%

Думаю, вряд ли кого-то из вас удивила хоть одна цифра по итогам этих президентских выборов.

Случайные новые люди набрали на них свои 3 - 4%, причем изначально было ясно даже откуда они их получат. Харитонов - от самых несгибаемых коммунистов, которые настолько верны идеалам Ленина, что их даже не смутила фамилия кандидата.

Слуцкий - от всех членов ЛДПР, их семей, ближних и дальних родственников, а также друзей и соседей по этажу этих самых родственников. Ну, и Даванков - из-за границы, куда сбежали все релоканты. Я бы вообще на его месте выступал со слоганом "Крепитесь! Заграница нам поможет!"

Поэтому лично меня интересовали здесь два других вопроса. Во-первых, как конкретно распределились голоса избирателей в других странах - чтобы понять, куда все-таки больше всего бежало нетвойнистов, и, следовательно, где лучше всего их приняли. И во-вторых, интересовала конкретно Армения. Не только из-за того, что сейчас там происходит - предательство Пашиняна, вероятный выход Армении из ОДКБ и разрыв отношений с Россией. Дело в том, что именно в Ереване, по свидетельству очевидцев - а не в Берлине или на Пхукете - были самые длинные очереди в пункты для голосования.

Сообщалось, что ереванские очереди достигали пять колометров. Хотя, скорее всего, это была информация местного радио. Но все же, по реальным свидетельством, двухчасовые очереди там были. При том, что в Армении было открыто 5 избирательных участков. Правда, сюда ехало много голосовать и из Грузии.

Один из местных блогеров даже написал, что никогда не видел таких очередей, даже когда Ереван стоял за водкой во времена СССР.

Ну, вот посмотрите, что там творилось:

Так вот, я бы не сказал, что в Армении было какое-то протестное голосование против Путина. Под воздействием пропашиняновских СМИ. Вернее так - я ожидал гораздо более худших цифр.

Естественно, все свелось, как и во всех других странах, где проводились выборы президента России, к противостоянию Путин - Даванков.

Так вот, в Гюмри, где находится 102-я российская военная база, победил Путин с 58% (768 голосов). У Даванкова - 30% (405 голосов).

В Ереване выиграл Даванков - 50% (3474 голосов), у Путина - 33% (2291 голос). Как видите, отставание не катастрофичное.

Впрочем, некоторые утверждают. что все эти фото с динными очередями, в том числе и в других странах, были сделаны конкретно в полдень воскресенья, когда прошел так называемый протест, объявленный Ходорковским.

Давайте посмотрим, что получилось в некоторых других странах.

При этом стоит отметить, что при всех разговорах о пришедших якобы просто постоять в очереди в полдень, явка оказалась абсолютно рекордной за всю историю. Проголосовали 360 тысяч человек, что, конечно, все равно - капля в море, по сравнению с 87 миллионами россиян, принявших участие в голосовании в России. По центральным каналам ТВ объявили, что Путин суммарно получил за границей 75%.

Но в Праге, например, Даванков набрал 60%, а Путин - 16. В Варшаве 51% против 20. В Гааге - 57% против 15%.

Результат в Гааге очень порадовал беглого политолого-иноагента Станислава Белковского, который написал:

«Гаага – за Даванкова. Такой транспарант должен украсить фасад здания Международного уголовного суда. На зарубежных участках Даванков прямо-таки вырывается на первое место. Таки многие релоканты не готовы простить Путину причин своей релокации».

А теперь - то, что вас, возможно, больше всего потрясет. Наименьший процент Путин набрал ... в Сербии.

Сербское издание "Данас" сообщило, что у Даванкова 67%, а у Путина - 10%. И кто это может объяснить? Это что - Сербия вдруг стала главным пристанищем всех бежавших россиян? Или что бежавшая молодежь попала под влияние сербской молодежи, которая любыми путями, как и на Украине, хочет в ЕС?

При этом нельзя сослаться на маленькую выборку. Наоборот, число проголосовавших оказалось абсолютно рекордным. На выборах президента России в 2018 году число голосоваших было 1139 человек, теперь - более 4,5 тысяч.

Тем более это удивительно смотрится на фон гораздо менее братской для нас Софии. Там Путина поддержали 60%, а Дованкова – 28%.

Дальше - ктстати, лучше.

Вот Израиль, например. Сейчас он должен быть напрочь антироссийским. Но показатели в "русской" Хайфе оказались такими: за Даванкова - 41%, за Путина - 34%.

В других местах гнездования релокантов итоги уже были совершенно иные. В Баку президент обыграл Даванкова со счетом 77% : 14%, в Таллине - 75% : 13%, в Бишкеке -74% : 19%, в Ташкенте - 58% : 32%, на Пхукете - 48% : 39%.

При этом далеко и не все западные страны голосовали против Путина. В итальянской Генуе за президента было 71%, за Даванкова - 20, а в греческих Афинах за Путина – 59%, за Даванкова – 7%.

Но многих поразит «домашнее» голосование. В Москве Даванков набрал 6,7%, в Екатеринбурге – 7,3%, а в Петербурге – 8,3%. Это самые либерально настроенные города России, где хоть как-то условно удалась инициированная из-за рубежа акция «Полдень против Путина».

«Выборы показали потенциал и истинный рейтинг партии похабного мира и измены, пятой колонны либерастов в России. Лишь в Москве, Екатеринбурге-Свердловске Даванков набрал 6-7% голосов. А в целом по стране 3%. А “вони” в СМИ стоит на все 88%. Предлагаю исправить перекос. И первым делом зачистить все СМИ и Правительство от “либералов”», – написал доктор политических наук, профессор Игорь Скурлатов.

А вот политического обозревателя Андрея Перла итоги не очень порадовали:

«Кандидат “нормализаторов”, пораженцев и предателей получил не последнее, а третье место. Хуже того, теперь нужно скрепя сердце признавать, что у власовцев, у “партии позорного мира” есть легальное политическое представительство. Да, именно так. Теперь все эти “миротворцы” могут смело утверждать, что их интересы отстаивает целая фракция в Государственной Думе. Что их точка зрения является легальной, нормальной в нашем политическом пространстве".

Политолог Сергей Марков, в свою очередь, считает, что Западу «реально очень не понравилась» огромная поддержка Путина на выборах:

«Не потому, что они видят нарушение демократии. Прекрасно они видят, что поддержка Путина реальная и огромная. Им это не понравилось, потому что ведь голосование за Путина – это голосование против Запада. Эта огромная поддержка Путина означает, что надежды Запада обрушить Россию изнутри не реализуемы. Это значит, что относительно лёгкой победы над Россией не будет. И надо или идти на компромисс с Россией. Или готовиться к очень долгой и очень дорогой во всех смыслах борьбе с Россией. В которой ещё не известно кто победит. Естественно, им это очень, очень не нравится».

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх