На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Ваххабитами не спужаете - с ними уже разобрались во второй чеченской! Думаю бандерофашисты на порядки хуже и опаснее ...Подоляка: "Погран...
  • Sergiy Che
    ...Всегда!! Именно поэтому тебе и своре таких как ты, оную Правду было ВСЕГДА нечем крыть и как вся такая обосравшаяс...Соловьев в бешенс...
  • Романовская Марина
    Соловьёв в отпуске либо на фронте. Иногда мне думается, что он работает 24\7. Мигрантская тема безусловно раскручивае...Соловьев пропал и...

Каких трех двойников японцы насчитали у Путина

Вообще не вижу ничего такого зазорного и непристойного в теме двойников.

Более того, считаю, двойники есть у большинства лидеров стран, и уж тем более у тех, кто ведет довольно активную и опасную политику. Про двойников Байдена также доводилось читать, и не раз. Вот, например, у Шольца их, наверное, нет.

Во-первых, после того, как его побила жена, он вышел с повязкой и ссадинами, не попросив двойника себя подменить, что было бы логично. Во-вторых, - а кому он нужен, этот Шольц?

Понятно, что наличие двойника – это информация, которую в здравом уме не подтвердит ни один политический деятель. Можно только - "попасться". Вот, например, в 2015 году на использовании двойника попался глава Венесуэлы Николас Мадуро. Тогда, к своему удивлению, журналисты засняли, как один Мадуро отправился на панамский Саммит Америк пешком, а другой ехал на автомобиле венесуэльской делегации.

Наличие двойника – информация, которую в здравом уме не подтвердит ни один политический деятель.-2

Двойники были у Фиделя Кастро. Согласно официальной статистике, он пережил 600 покушений и имел 8 дублеров, 4 из которых погибли. Множество покушений организовывались на глав Израиля, одно из которых - на нынешнего премьер-министра Биньямина Нетаньяху. В условиях постоянной террористической угрозы все они тоже имеют дублеров.

Вот Дональд Трамп нашел  двойника не только для себя, но даже для своей жены Мелании.

Но вернемся - к Владимиру Путину. Издание The Insider пытается отличить двойников Путина по форме ушей. Считается, что форма ушей уникальна для каждого человека и не меняется с возрастом. На этом основании авторы исследования сделали вывод, что у российского президента существует целый взвод дублеров с одинаковым лицом, но разными ушами.

Японцы подошли к вопросу с научной точки зрения и проанализировали фото и видеоизображения Путина, сделанные во время различных мероприятий с помощью искусственного интеллекта.


Компьютер изучил не только внешность, но также походку, голос и мимику президента. За образец был взят Путин, который присутствовал на Красной площади в момент празднования 9 мая 2023 года.

Всего авторы исследования насчитали минимум трёх дублеров.

Например, один из них в декабре 2022 года показательно прокатился по Крымскому мосту. Это было сделано для демонстрации восстановления дороги после подрыва моста украинцами 8 октября.

«Ненастоящие президенты», по наблюдениям журналистов, катались на Lada Vesta, осматривали заводы в Сибири, приезжали в Мариуполь.

А вот настоящий был замечен на Форуме Евразийского экономического союза и во всех встречах с китайским лидером Си Цзиньпином.

Аналитики считают, что дублеры используются в ситуациях, когда президент оказывается наиболее уязвимым для покушения. Например, при посещении мест боевых действий или в момент близкого общения с народом, где может оказаться террорист.

Такие шаги чаще всего популистские. Они спланированы заранее и просчитаны вплоть до минуты. От дублера требуется только махать руками, улыбаться и говорить общие фразы. Всё остальное берет на себя охрана, которая предотвращает всевозможные случайности.

Необходимо также учитывать и возможные косметические процедуры.

Сторонники теории двойников Путина даже выделили 7 аватаров, каждый из которых занимается специально отведенной для него деятельностью: говорит на публике, встречается с иностранными лидерами, отвечает на вопросы во время прямых линий и т.д.

В будущем несомненном все это превратится в легенду. Как это уже не раз случалось в истории России. Например, с Петром I (подменили в Голландии) или с Александром I, которого после смерти видели в сибирских краях и звали Федором Кузьмичем. А в некоторых случаях такие истории становилось основой народных волнений – как с Лжедмитрием I – якобы сыном Ивана Грозного, или Пугачёвым – чудом спасшимся Петром III.

Нам же остается только гадать. Даже есть кто-то когда-то и "проговорится" - мы же не будем знать, с какой целью он это делает...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх