На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • людмила
    Чтобы вводить такие законы, надо  сначала  их доработать  и обеспечить условия, при которых стоит их исполнять.Военкор вызвал ге...
  • Евгений Алексеенко
    До каких  пор будут выступать на сценах эти прошмандовки, на которых клейма уже ставить некуда?Лолита уже на сце...
  • Borislav Bogdanov
    Ну-ну.. дискуссия у вас, ребята, здоровая получилась :) давайте жить дружно и друг друга любить.. Болгари и Русские в...Иуды славянского ...

Хаос Израиля. Стреляют друг в друга, а Хезболла захватывает военбазу

Если вы думаете, что 7 октября - это случайность, и сейчас израильская армия уже собралась, выпускает гениальные приказы и готова побеждать всех и вся, то вот вам - два недавных события.

Правительство Израиля, как в свое время и украинское, решило раздать своим гражданам оружие. Кто годен к его ношению, кто - нет, решают "по телефонному интервью".

Оружие - для самообороны и расправы с выявленными хамасскими партизанами.

Правда, уже в отличии от украинского правительства, само разрешение дают бесплатно, а за "ствол" надо заплатить столько, сколько положено.

А вот дальше - вопросы, и по сути тупик. В Израиле проживает 75% евреев и 21% - арабов. То есть, каждый пятый - это мусульманин. А теперь вопрос - как определить тёмным вечером, кто перед тобой - группа добропорядочных граждан-арабов с израильскими паспортами в кармане, или же представители ХАМАС, которые прямо сейчас начнут в вас стрелять?

Да, что там говорить, многие иудеи сами малоотличимы от арабов - тёмные волосы, смуглая кожа, карие глаза, нос с горбинкой.

Как они, обычные граждане Израиля с автоматами на руках, собираются выявлять партизан ХАМАСа?

И вот уже та самая новость:

Сегодня, 16 октября, евреи перестреляли друг друга в городе Офаким, так как одни заподозрили в других боевиков ХАМАС.

Можете поискать в Яндексе, там ещё и видеоролик по этому поводу есть. Так что хаос и махновщина - это не только про Киев и Украину.

Пускай это пока и небольшие жертвы, но если военный накал будет нарастать, внутренняя граница человека стрелять/не стрелять будет смещаться в сторону стрелять.

На фронте тоже не все так радужно, как рапортуют западные и израильские СМИ - показывая "неотвратимую" мощь ЦАХАЛ.

Эта новость как-то проскользила мимо широкой общественности, а между тем, она заслуживает отдельного пристального рассмотрения:

По данным ливанского канала, "Хезболла" захватила базу израильской армии в Раабе на ливано-израильской границе. Также сообщается, что боевики группировки подбили боевой танк Merkava Mk.IV (уже не первый) с помощью противотанкового комплекса. В качестве доказательства установления контроля "Хезболла" над израильской военной базой публикуется снимок флага движения, поднятого над военным объектом.

А это значит только одно - против Израиля открыт реальный второй фронт. С ливанской стороны. Около недели назад верховное командование Хезболлы опубликовало видео с надписью: «Мы идем». Видимо, держат своё слово.

И тут же прилетела новость из Израиля:

"Минобороны и Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) объявили о начале эвакуации жителей севера страны, проживающих на расстоянии до 2 км от ливанской границы. В план эвакуации включено 28 населенных пунктов".

Оно и понятно. Подгорает...

Что касается открытие третьего фронта, то наконец-то определился Иран. Он объявил, что красной чертой для него станет начало проведения ЦАХАЛ наземной операции в Газе... Посмотрим, как у Ирана с красными линиями...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх