На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...
  • Анатолий Ишимбаев
    Позорище!"Кортик", "Война ...

Наконец-то нашлась страна, готовая Указом Президента запихнуть трансгендеров в психушки

И это - не Россия. И даже не Афганистан с Ираном. Соответствующий особый Указ об Извращенцах подписал Президент Перу. И всем этим с "радужными" флагами он гарантирует лечение в психбольнице, как людям, которым нужна острая медицинская помощь. Всех их ждет реабилитация, и, надеюсь, полное излечение.

В Указе, который подписал Президент Дина Болуарте, говорится, что расстройство гендерной идентичности признаётся заболеванием.

Хотя перуанские ЛГБТ-активисты выразили возмущение, министерство здравоохранения объяснило, что решение направлено на защиту этой группы людей, обеспечивая им доступ к обязательному медицинскому страхованию и бесплатной психологической помощи.

Однако, как видим, несмотря на изменения в подходе ВОЗ к этому вопросу, власти Перу решили взять инициативу в свои руки, внеся изменения в законодательство.

Хотя, с моей точки зрения, все тут шито белыми нитками. Западные финансовые воротилы по каким-то своим причинам избрали такой путь - скорее всего, с целью сокращения людей на планете - и с помощью своих мировых СМИ сделали это "модным" среди молодежи. Все это вливается ей в уши через соцсети с помощью каких-то модных молодых лидеров мнений, которых предварительно профинансировали и раскрутили. И потому молодежь становится, кто собачками, кто кошками, кто трансгендерами - лишь бы как-то выделиться. Сами они к этому и близко не расположены, но "модные соцсети" давят! В основном, на Западе, конечно.

И под этим давлением как раз и происходит то самое психологическое расстройство. Раньше были наркотики, теперь добавилось трансенедрство. И пример Перу - очень яркое решение,  за которым следовало бы последовать всем нормальным. И в первую очередь, России.

Вот прямо очень хочется посмотреть, как эти трансгендеры пойдут со своими парадами в Перу, и всех их люди в белых халатах и синей форме будут запаковывать в смирительные рубашки и отвозить подальше от здоровых людей.

Потому что, к чему может привести такое общение - об этом недавняя новость от британских ученых.

Так вот, они выяснили, что с конца 2022-го по конец 2023 года в сотнях больниц Европы наметилась странная тенденция: пациенты с гриппом выписывались - и через несколько дней возвращались в больницу, но уже с кишечной палочкой или туберкулёзом. Или ещё с какой-нибудь инфекцией.

Начали выяснять, почему так происходит. И очень скоро нашли источник заразы - трансгендерные туалеты в больницах.

Как говорят учёные, на повышенную концентрацию бактерий в уборных повлияло два фактора. Во-первых, извращенцы из-за своего образа жизни чаще имеют иммунные заболевания. А во-вторых, мужчины убирают за собой хуже девушек, даже если и считают себя женщинами.

Кроме того, обнаруженные вирусы стали устойчивы к лекарствам, потому что живут в больницах среди медикаментов, заявили учёные. Теперь специалисты говорят, что готовят доклад с исследованиями, который хотят разослать властям ЕС, чтобы те пересмотрели гендерную политику. Хотя бы в медучреждениях.

Ну что, последуем за Перу?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх