На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Вот спрашивает лицемер о свободе. О какой свободе можно говорить в стране, которую унавозили азиатами не спросив граж..."Это последний ба...
  • Sergeu Kanu
    мульт про кота Леопольда надо чаще паказыватьОдесская полицейс...
  • Александр Рожков
    Вы по собственному опыту так считаете?Эфир ТВ Украины в...

Военком, которому сожгли машину, заявил, как ненавидит Одессу и одесситов

Волна поджогов автомобилей ТЦК, накрывшая Украину два месяца назад и, похоже, еще не достигшая своего пика, остается словно невидимой для властей. Еще бы — сказать нечего!

Однако один из этих ТЦКашников все же не выдержал. Работник военкомата из Одессы Александр Колонтай, чей «бус смерти» случайно сгорел ночью, решил высказаться в соцсетях.

И сразу обо всем, о наболевшем:

«Не понимаю, почему в родном и таком прекрасном городе как Одесса, находится столько руснявых (или просто тупорылых) п…ров», — сходу заявил он.

Что сразу выдало в ораторе не одессита или не совсем одессита. Дело в том, что одесситы в военкоматах не работают — в основном туда предпочитают набирать всяких контуженных с «западэнии», им с «мясом» работать легче, они ему мстят. Местных же назначать нецелесообразно, ибо люди запомнят и отомстят.

Далее Колонтай развивает свою мысль — ну так, издалека:

«На аллее памяти погибшим воинам какая-то курва  села ср...ть и вытираться флажками с именами погибших воинов, и никто ничего не сделал, люди просто смотрели и снимали на телефон. Потом на мою машину решила нассать гнида, потому что лучшего места не нашла»,.

И гнев его понятен, однако недаром же некий гражданин выбрал именно его машину:

«…а сегодня ночью спалили наш бус. Как сильно я обожаю свой родной город, так сильно его и ненавижу, из-за «гыдоты», которая там живет».

«Гыдота» — слово с украинского языка не переводимое, но примерно это гадость, мерзость, пакость — все вместе, в общем.

Вот именно так они там в ТЦК и относятся к одесситам. Хоть один не стал этого скрывать.

Может, именно поэтому на днях насильно затащенный в «бус смерти» 29-летний мужчина вскрыл себе в военкомате горло и вены.

И наверное, поэтому там, в Одессе, происходит такие истории, как месяц назад, когда произошло побоище между врачами "Скорой помощи" и живодерами из ТЦК.

Последние пробили тогда очередное дно. Заманили на якобы «чисто техническую» процедуру обновления данных фельдшера, и тут же принялись готовить его «на мясо», а когда тому сделалось плохо от такого поворота событий, вызвали неотложку — также взяли всю бригаду в заложники, принявшись оформлять «на мясо» и ее.

После этого взбунтовались все бригады «скорых» города, съехавшись к областному военкомату и заблокировав вход на его территорию. Тэцэкашники по традиции возрадовались и потянули к вновь прибывшему «мясу» ручонки — сейчас план по утилизации выполним! — но врачи, фельдшеры и водители достали из машин биты и отмудохали оккупантов. Заложников отпустили.

Да, в полиции возбудили уголовное дело за хулиганку, правда, не пояснили, в отношении кого, и месяц уже не дают официальной информации о рубилове в военкомате, а вот депутаты призадумались…

Листайте вправо, чтобы увидеть больше изображений
Листайте вправо, чтобы увидеть больше изображений

И второй момент… Прилеты, ПВО, взрывы, пожары, завалы — это будни Одессы. А кто приезжает первым спасать людей? Правильно, врачи-бюджетники, а не фильдеперсовые частные бригады для вельмож за огромные деньги. Даже когда в апреле в своем замке после ракетной атаки был ранен хозяин мира, Пидрахуй, экс регионал Кивалов, за ним приехала не проплаченная бригада как из «Доктора Хауса» (она не обязана по закону), а обычная «скорая», и только потом его отправили на излечение куда-то в хоромы, а потом на острова.

Вот депутатов горсовета и осенило — «ведь рано или поздно в наши богадельни тоже прилетит», и потребовали от гауляйтера Кипера брони для медиков. Его, видимо, тоже осенило… И на днях Одесский областной Центр экстренной медицины и медицины катастроф отчитался — броню от верной смерти получили 504 его сотрудника.

А еще по украинским Сетям со скандалом разлетелось видео, снятое с боди-камеры тэцэкашника. Видео записано в одном из фитнес-клубов, куда живодеры прибыли на охоту. Запись демонстрируется без начала, так что истоки конфликта остаются неизвестными.

На записи мы видим военного на ресепшне и тренера клуба, который материт военного. Фрагментарно диалог выглядит так:

— Иди на х…! Воюй, пока не сдохнешь! Да мне пох, что ты воевал, ты черт и п… Иди к депутатам, пусть тебя узаконят, чтобы ты, г…, имел право просить меня предъявлять документы. Ты для меня не человек, а паскуда, гнида, тварь!— Это за то, что я воевал?— Да, ты г…, с…, чтоб ты сдох, чтоб вы там все сдохли, дятлы е…, все кто там воюет, конченные рабы.— А батальон «Айдар» тоже чтоб сдохли?— Да мне пох…

В общем, там еще много всего, но суть в следующем. Как только военный и «оператор» уходят, «из кустов» вмиг появляется нацист Демьян Ганул, пишет в соцсетях «На этот раз п…су никто не поможет» и с побратымами превращает лицо тренера в кровавую котлету («пол был скользкий», — глумится нацист), и на камеру запихивает жертву в уже поджидающий «бус смерти» ТЦК, естественно добавляя «Слава Украине!».

Листайте вправо, чтобы увидеть больше изображений
Листайте вправо, чтобы увидеть больше изображений

Далее, уже по традиции, выставляет на всеобщее обозрение скрины из соцсетей тренера, видит, что тот всячески высмеивает Зеленского и Украину, и провозглашает его «сепаром». В общем, становится понятно, что несдержавшийся человек - смертник.

Одесские тэцэкашники опять пробили дно.-3

Даже за одной жертвой ТЦК со своей бандой охотятся в связке и с провокацией в виде ветерана карательного батальона «Айдар», потому что боятся...

Вот такая ситуация в Одессе. И как вы думаете, какие там настроения по поводу России после всего такого?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх