На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    вот дебил))) Уж если ни хрена не могут без чьей-то помощи и ввиду всепоглощающей бедности , так заткнулись бы  и тихо...Почему в Белорусс...
  • Людмила Хватова
    Граница, это граница, а не проходной двор!Подоляка: "Погран...
  • Елена Рудых
    Вооружать подполье, война так война. Не отладим Одессу и Киев этим уродам.Одесская полицейс...

Илон Макс про Техас ответил как русский. И по-русски. Да еще и с Z ходит

Я вот специально, еще раз посмотрел, есть ли у Маска русские корни. Учтывая то, что он в последнее время гоорит. Да нет, нету. Родился он в ЮАР, в семье миллионера-изумрудодобытчика. Назвали его в честь прадеда по материнский линии - тот был из швейцарских немцев и перебрался в США еще во время Войны за Независимость.

Далее Халдеманы разъехались по всему Среднему Западу, и мать Илона была рождена уже в Канаде. А впоследствии, кстати, стала финалисткой конкурса красоты "Мисс ЮАР".

Но почему тогда Маск так тянется к русскому?

То он с Медведевым переписывается, соревнуясь в остроумии, то открыто заявляет, что на работу старается брать именно наших соотечественников, отличающихся, помимо отличного образования, живым складом ума, то вообще - Старлинк у границ крымского полуострова включать отказывается.

Помню, не так давно на слова одного из пользователей о том, не осваивает ли он космос для того, чтобы завезти на Землю инопланетян, ответил по-русски вопросом на вопрос: «Где инопланетяне?».

А когда другой поделился мнением, что инопланетяне на Марсе живут под землей, Маск отреагировал русской фразой: «Так вот, где собака зарыта». На замечание еще же ещё одного своего подписчика Илон ответил просто и лаконично: «Говорят, что кур доят».

Комментируя же публикацию насчет старой модели «Лады», Илон Маск написал тоже по-русски: «Ха-ха, офигенно!».

А теперь почитайте какими мыслями он поделился про то, что сейчас происходит в Техасе - в своей соцсети в твиттере (Х):

Нет, всё-таки, как ни крути, не дают Илону покоя ни россияне, ни наша страна.-2

Ну, вы поняли? Самые популярные фразы россиян:

"Вашингтон Техасу не указ!"

"ТехасНаш!"

Ну, а последнее даже переводить не буду...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх