На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    До каких пор "светские львицы" будут  решать судьбы наших героев. Эту курву с её ублюдком покарать строго и нам отчит..."Мы вас СВОшников...
  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...

"Правительство все жует этот кактус". 6 депутатов бросили вызов "зеленой повестке" в РФ

В Государственной думе в первом чтении со скандалом, но все же был принят законопроект, освобождающий от НДС (налог на добавленную стоимость) климатические проекты с углеродными единицами РФ. Это было сделано в рамках принятой на международном уровне "зеленой повестки", напрямую связанной с "глобальным потеплением".

А скандал был в том, что 6 известных депутатов выступили с обличительной речью всей этой "зеленой повестки" и назвали принятие этого закона антигосударственным лоббизмом в пользу Запада. Замечу, что все это были не представители правящей партии.

Итак, что они говорили.

Анатолий Вассерман, "Справедливая" Россия":

- Ещё зимой 2021 года мной были доведены до сведения парламента доказательства того, что парниковая теория глобального потепления это ничто иное какпреступная ложь, придуманная исключительно ради того, что бы парализовать мировую энергетику и через нее мировую экономику.

В связи с чем у меня возникает вполне справедливый вопрос: зачем мы принимаем очередные новые законы, которые поддерживают эту преступную ложь и таким образом способствуют разрушению нашего хозяйства?

Михаил Делягин, "Справедливая Россия":

- В 2009 году в результате утечки архива с электронной перепиской, стало ясно, что вся так называемая "климатическая повестка" основана на элементарном мошенничестве и методичной непрекращающейся подтасовке данных.

Глобальное потепление, после чего в раннем Средневековье в Шотландии созревал виноград, последующий малый ледниковый период, выход из него в XVII-м веке - очевидно что ни с какой антропогенной нагрузкой они не связаны. Зачем предоставлением налоговых льгот поощрять деятельность тех, кто развивает свой бизнес на основе мошенничества, игнорирования реальности и в перспективе подрыве нашей экономики? 

Оксана Дмитриева, член комитета по бюджету и налогам, не входит во фракции

- Помню, с каким рвением в стенах Госдумы принимались законы о фейках о российской армии. Было бы неплохо с таким же рвением заняться фейками, навязанные российской экономике.

Опять же выяснила бы тех иноагентов, которые эти фейки проводили, навязывали, обосновывали, и ущерб, который они нанесли российской экономике и продолжают наносить. То есть, получается, что мы, с одной стороны, делаем для потребителей на Западе углеродную энергетику более дешевой, а для нас более дорогой".

Олег Нилов, "Справедливая Россия":

"Вам что, заняться больше нечем? Вы посмотрите, Чубайса уже нет – это ведь он был предводителем этой аферы, Грета Тумберг уже давно занимается другими вопросами, а вы с этой колеи все не можете сойти. Хочется задать вопрос членам правительства - на кого работаете в этой афере? Она уже много раз была развеяна всеми и вся…

Так нет же – правительство упорно продолжает этот кактус жевать. Как же вам не стыдно? Это уже просто не смешно. Если есть желание заняться экологическими проектами, посчитайте, сколько выделяется СО2 в результате лесных пожаров".

Я знаю, где вы хотите начать сажать новые леса – на землях сельскохозяйственного предназначения. Те, кто захватили земли, и боятся их потерять, потому что рано или поздно отнимут эти миллионы гектар, придумали аферу, воспользовавшись "зеленой" повесткой: а давайте мы станем этакими экофермерами и эти леса (причем они сами растут и их даже сажать не надо) превратим в своеобразные генераторы кислорода, что позволит сохранить земли за собой.

На кого работаете, господа? .. Мы не просто будем голосовать против принятия этого законопроекта, а ещё и поставим упрек премьеру за то, что он, в столь сложное время продолжает не замечать антигосударственного лоббизма, в том числе, антиэкологического".

Владимир Кашин, КПРФ, Глава комитета по аграрным вопросам:

- Главным инициатором "зеленой повестки" были немцы, которые ставили перед собой задачу ограничить развитие нашей экономики.

Мне казалось, что правительство и тот, кто занимается подобными весьма сомнительными проектами, успокоились, учитывая тот факт, что у нас по сути идет вoйна. Но нет. Опять из запасников вынимается эта огромная дурь. Зачем вновь возрождать алгоритмы надувательства? .. Здесь, наверху, вновь навязывается идея, разработанная нашими недругами.

Сергей Миронов, глава "Справедливой России (горный инженер-геофизик по образованию)

- Доля углекислого газа в этом парниковом эффекте составляет не более трех процентов. Когда я говорю про углекислый газ, 98, 5% – это естественные биоты. Антропогенная составляющая не более 1, 5%. Проще говоря, все эти Парижские, Киотские соглашения – полный бред! С научной точки зрения, бред сивой кобылы, Это просто управление чужими экономиками. Мне совершенно непонятно, зачем мы на это ведёмся? Зачем мы идем по этому пути и совершенно ошибочно стараемся подыграть этому бреду?

Но "Единая Россия голосует за этот закон. Заявлено, что принятый закон будет стимулировать реализацию климатических проектов.

А вы как считаете. Правы эти 6 депутатов, или "зеленую энергетику" надо развивать в России, давая ей всяческие преференции?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх