На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

Уже несвязанная речь. За что Пугачева назвала Стаса Михайлова мудаком

Вообще - раздухарилась эмигрантка на почве новых творческих успехов.

Выпустила новый альбом - P.S. (хорошо что не пмс), составленный в основном из песен, прозвучавших на ее последнем концерте (было это в Кремле в 2019 году).

Записала новую песню, текст которой написала сама (когда-то она написала тексты к песням "Примадонна" и "Сильная женщина").

Слова песни там такие:

Не беспокойся за меня, не смотри тревожно вслед.

Крылья выдали давно, но выдали пока билет.

Не беспокойся за меня, мои силы в твоей любви.

Ничего не хочу менять, даже если душа в крови.

Не беспокойся за меня, я готова к любой судьбе.

Богом данное не поменять и нельзя изменить себе.

Еще кое-какие слова привел Филипп Киркоров, он в восторге от песни, и написал следующее:

Не совсем понятно что сегодня происходит с Аллой Борисовной Пугачевой, но возникает стойкое ощущение того, что бабушка окончательно слетела с катушек.-3

Ну, ладно, с песней понятно. Хотя, конечно, было бы интерсно, это она сама написала, или набросала какие-то выражения - и написали за нее.

Пользователи, прослушавшие песню,  разделились на два лагеря. Первые утверждали, что новая композиция получилась откровенно слабой, голос примадонны давно уже не тот и все сквозит политическим подтекстом, вторые заявили, что это шедевр. Выразили свое восхищение смелостью и честностью певицы.

И вот тут-то наступил апогей.

Не менее популярный исполнитель Стас Михайлов высказался довольно резко, не называя при этом никаких имен, однако все почему-то подумали, что это было в адрес Пугачевой:

"Не буду называть по именам тех людей, которые говорят в адрес нашей страны какие-то неприятные вещи. Я скажу так, что это не совсем корректно. Потому что они должны понимать две элементарные вещи: во-первых, именно Россия их сделала узнаваемыми и значимыми людьми. Как только они перестанут это понимать, они перестанут существовать как личности. А во-вторых, и это простая вещь: они все еще на коленях приползут и будут стоять у России и целовать ноги".

И вот тут-то Пугачева не сдержалась. Вообще не совсем понятно, что сегодня происходит с ней. То вдруг танцует под украинскую народную песню - "Ой, на горi два дубки":

То выдает видео с каким-то мумифицированном лицом, что выглядят довольно пугающе.

Теперь она выложила видео, на котором с жуткой гримасой и странным голосом обращается к Стасу Михайлову.

Смотрел этот ролик, и вначале думал - может все-таки это Галкин? Пытался угадать в этом лице ее мужа - настолько это было гримасничание, притворное изображение старухи, еле говорящей хрипящим голосом. Ведь это был реально голос старой поношенной колоши. Ну, может быть еще - старца Фура из "Форта Боярд". В общем, с кем поведешься:

Не совсем понятно что сегодня происходит с Аллой Борисовной Пугачевой, но возникает стойкое ощущение того, что бабушка окончательно слетела с катушек.-2

При этом мысль в ее словах уловить было непросто:

"Стасик Михайлов, что это с тобой? Это я, безголосая певица, старенькая Алла Пугачева. Да я бы встала перед тобой на колени, да ноги не те. Чего ты испугался? Не собираются нормальные люди возвращаться туда. Так что давай, шуруй туда, зарабатывай, пока можешь. А если уж вернусь, ей Богу, скажу что думаю. А чего я могу сейчас?
А потом вдруг лицо изменилось, стало нормальным - как на главном фото - и, рассмеявшись, она сказала:
"Мудак ты Стасик!"
А почему все это еще показалось несвязанным и неискренним, потому что Алла Борисовна кое-что забыла.
Что буквально на днях в Россию вернулась её ненаглядная дочурка Кристина Орбакайте, которая, во-первых, не считает зазорным "зарабатывать, пока может". А во-вторых, когда журналисты задали Кристине Эдмундовне вопрос, надолго ли она приехала, певица ответила, что она живет в России.
Не совсем понятно что сегодня происходит с Аллой Борисовной Пугачевой, но возникает стойкое ощущение того, что бабушка окончательно слетела с катушек.-6
То есть, согласно логики Плачащей женщины у окна, ее дочка - "ненормальная"!

Впрочем, скорее всего, Алла Борисовна так себя ведет, потому что ее трясет от всего, что она сделала и что с ней потом произошло. Но признаться, чисто по-человеческие, перед своими поклонниками не хватает ни смелости, ни доброты. Одна сплошная гордыня, впрочем, ка и всегда.

Вы знаете, мне это чем-то напоминает то, что произошло с Волонтиром. Как только всенародный Будулай не поливал Россию и русских - после выхода Молдавии, как и остальных республик, из состава СССР. Жил в бедности, можно сказать, в нищете, но все равно русские для него были худшими на Земле. Он истерил на трибуне хуже Гитлера, призывая русских всех до единого убираться из Молдавии. Утверждал, что у молдаван только один путь - стать румынами.

Но когда он стал слепнуть, на помощь пришли русские. Сначала - Клара Лучко, создавшая для него фонд и обращавшаяся к россиянам с экрана телевизора. Когда ее не стало - правительство Москвы, российские предприниматели и тетральные деятели. Операции, и не одну, ему делали в Военно-медицинской академии Санкт-Петрбурга.

Говорят, после этого он плакал, прося прощения у россиян - так ли это, доподлинно неизвестно, но зато, надеюсь, он понял, на кого в этой жизни можно всегда положиться.

Нет, у Пугачевой, конечно, денег на все ее возможные проблемы хватит и ничего ни у кого ей просить не надо, но в трудную минуту, если что, с ней окажутся никакие не израильтяне, не киприоты, и не американцы. А - русские...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх