На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Ратникова
    Не чистить,а хорошенечко отпиз.....,руки отбить чтоб взятки не брали и мозги,чтоб сразу поумнели.Может на что-то еще ...Кореновка восстал...
  • ninikooo Митусова
    Уволить министра культуры Любимову и руководство театра на Малой Бронной, допустившего эту вакханалию! Вообще, на эст...Столько мата зал ...
  • Искандер
    Забавно, что организм с китайско/корейско/вьтнамско/японско/еврейской(Тан-Богораз) и т.п. фамилией, использует в каче...Вассерман назвал ...

Уже и сомалийцы, и колумбийцы обнаружены в боях за Россию

Честно говоря, был удивлен итогами одного из последних наших опросов, где на вопрос: "В какой армии сейчас больше иностранных солдат?" - 87% ответили, что в украинский, и только 13% - в российской.

Ожидал по итогу примерного паритета, но точно - не так! А удивлен потому, что военспецы и разные телеграм-каналы сообщают сейчас о совершенно обратной картине.

..

Незадолго до Нового года в Сети можно было увидеть ролик с диалогом между нашими волонтёрами и солдатами Российской Армии:

 - Откуда вы, парни?

- Я по- русски пока плохо говорю. Меня зовут Адиль, и я из Сомали.

- А тебя?

- Арба Буссэ из Индии.

- Я из Сирии. Хосе Мухаммед.

- И все вы приехали защищать нашу Родину?

- Да, именно за этим мы и приехали. И мы защитим.

Потом волонтер раздала им удобные, совеременные и теплые перчатки. Они очень радовались и благодарили.

А 31 декабря в Сеть попало новогоднее обращение двух колумбийцев, Рафаэля и Рики:

"Хотим поздравить русский народ с Новым годом. Хотим передать от нас сочувствие тем семьям, которые не отметят этот Новый год из-за событий 30 декабря в Белгороде. Они хотят отнять радость у русских детей, у русских семей и сломать их. Но они не смогут этого сделать. Мы не дадим. Хотим поздравить с Рождеством Христовым и Новым Годом всех граждан России и надеемся, что это скоро закончится".

Рафаэль и Рики

Так вот, эксперты пишут, что от украинского интернационального легиона, который изначально включал под 10 тысяч человек, осталось не более двухсот человек. Все удрали, а кто не успел, тот не успел.

И те же сомалийцы с колумбийцами (другие, конечно) изначально были, прежде всего, на той стороне. Более того, колумбицев как раз было довольно много - после начала конфликта американцы завербовали несколько сотен подготовленных человек. 

Ну, например:

О чём говорит тот факт, что "их колумбийцы" сбежали", а "наши колумбийцы" прибывают. Это говорит о переломе в противостоянии, об изменении расстановки сил, о том, что "их колумбийцев", и других иностранцев, уже не заманить деньгами.

А вот Русская Армия привлекает иностранцев - и они охотно едут. Да, за деньги, но как показал опыт противника, никакие деньги не удержат, когда нет идеи. Значит что-то у России всё же есть такое, что манит людей. Но что? Возможно, в том числе и это - слишком многие хотят поквитаться с американцами и их прокси, слишком многие долгие годы угнетались и теперь пришло время платить по счетам. Поэтому они все прибывают и прибывают в Русскую Армию, особенно со второй половины этого года.

А знаете, чем еще привлекает Россия?

Вот посмотрите на этот памятник русским солдатам, установленным в ЦАР:

А теперь - на него же, но с другй стороны:

Вот так воспринимают Россию в Африке. И какое уважение у освобождённых народов вызывает наша страна! Так что нет ничего удивительного в том, что люди едут помогать России. Это даже не всегда благодарность, а сама идея борьбы за справедливость и за освобождение от подчинённости чужой воле.

Русская Армия - защитница. И это уже не про деньги, а про идею, долг и честь...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх