На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    ты , как всегда в воспоминаях о "химии " в Пудоже и иерархии в тех "организациях"))) И очень умные комметы)))Почему в Белорусс...
  • Александр Глущенко
    (https://www.rbc.ru/economics/19/08/2020/5f3bcfd09a7947dbc3afb76b): объём прямых накопленных инвестиций России в Бело...Почему в Белорусс...
  • Александр Рожков
    Вернуть советскую власть. ВЧК с этим и многим другим враз бы справилась...!!! Дзержинский не дал бы забаловать...Футбольные фанаты...

Генералу Ирине Волк готовят отставку. Она уйдет на ТВ?

Небезызвестный Telegram-канал ВЧК ОГПУ, существующий по слухам за счет поддержки беглого олигарха Ходорковского*, опубликовал информацию о том, что в Министерстве внутренних дел намечается грандиозная чистка, результатом которой может стать отставка главы ведомства Владимира Колокольцева и его приближенных лиц, в частности известной своей яркой внешностью официального представителя МВД России Ирины Волк.

Автор данного tg-канала, со ссылкой на свой источник утверждает, что в кулуарах ведомства активно обсуждается возможная скорая отставка рупора МВД России Ирины Волк. Порядком примелькавшаяся телезрителям женщина в генеральском мундире уже в ближайшие дни якобы покинет ведомство, и займет номинальный руководящий пост на ВГТРК. По словам источника ВЧК ОГПУ руководству страны надоело довольно специфическое "лицо" МВД с ее постоянными провалами по всем направлениям и напрочь разваленной работой со средствами массовой информации, а также мониторингу социальных сетей.

Фото: spacefor.ru

Стоит отметить, что присвоение Ирине Волк генеральского звания в свое время вызвало шквал критики со стороны россиян. Особенно по этому поводу негодовали её коллеги и ветераны МВД, посчитавшие присвоение столь высокого звание девушке по сути не имеющей никакого отношения к полицейской службе, вопиющей несправедливостью.

Как известно, Ирина сразу после окончания в 2004 году Академии МВД, начала свою карьеру в пресс-службе столичного УБЭП. Затем в 2011 году возглавила пресс-службу реорганизованного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Москве. В 38 лет девушка с модельной внешностью получила звание полковника. Весной 2016 года Ирина была назначена и. о. начальника управления МВД РФ по взаимодействию с институтами гражданского общества и СМИ. Волк были доверены функции официального представителя ведомства. Через три года, в конце зимы 2019-го, Ирину назначают помощником министра МВД, при этом функции представителя силового ведомства были за ней сохранены. А спустя всего 1 год Владимир Путин подписал указ о присвоении полковнику Ирине Волк, очередного звания генерал-майора полиции.

Однако внешняя привлекательность Ирины Волк в совокупности с полученным генеральским званием, сыграли с часто мелькающей в медийном пространстве женщиной злую шутку. С одной стороны, Волк по праву считается главной красоткой в системе российских правоохранительных органов. Но с другой, столь стремительный взлет карьеры стал поводом для нехороших слухов о том, что Ирина добилась головокружительных высот исключительно благодаря высокому покровителю.

Многие сотрудники остались недовольны присвоением генеральского звания, той, кто занимается всего лишь связями с общественностью, и никогда не нюхавшей "настоящего полицейского пороху".

Широко высказывалось мнение, что все сотрудники МВД, не имеющие отношения к выполнению непосредственных функций полиции, не должны носить погоны.

"Все эти Ирины Волк, штабисты, тыловики должны быть не более чем наемными гражданскими специалистами", - писал тогда администратор сообщества "В отставке|МВД полиция".

Однако судя по всему, в ближайшее время все злопыхатели Ирины Волк, смогут вздохнуть спокойно. Скорее всего обязанности пресс-секретаря МВД, перейдут к офицеру, который по примеру Игоря Каношенкова от Минобороны, будет сухо подавать информацию, без отвлекающих глаз накрашенных губ и наманикюренных ногтей.

Так же Telegram-канал ВЧК-ОГПУ сообщает, что на прошлой неделе в кулуарах ЦА МВД РФ активно обсуждали отставку нынешнего главы ведомства Владимира Колокольцева. Как утверждает автор канала, со ссылкой на свой источник, сотрудники ведомства из уст в уста передают друг другу информацию о том, что отставка Колокольцева произойдет в самое ближайшее время. При этом ранее ВЧК-ОГПУ уже сообщал, что нынешнему руководству МВД ещё в 2022 году был дан срок до 2024 года...

Посмотрим, насколько этому "чекисткому" можно верить, но лично у меня большие сомнения, что в предверии выборов МВД будут так перетряхивать...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх