На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Вязьменов
    Не так давно политика государства была направлена на уничтожение целых отраслей промышленности! Соответственно и квал...Присылают хлам. Р...
  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...

Одесские партизаны пустили под откос эшелон с немецким барахлом

Отряд Ковпака сообщает:
Одесские партизаны пустили под откос эшелон с военной помощью стран НАТО.
По сообщению подпольщиков, работающих в Укрзализныце, около 23.00 22 декабря в районе села Великодолинское Одесской области произошёл подрыв железнодорожного состава с военным грузом.
Большая часть имущества выведена из строя. Район происшествия оцеплен бандеровцами. Ведутся спасательные работы. Предварительно известно, что в результате детонации боеприпасов уничтожена партия помощи из Германии: БПЛА Vector, боеприпасы к танкам Леопард, 155 мм снаряды и системы РЭБ. Партизаны просыпаются по всей Украине!
Эта мощнейшая новость, во-первых для тех, кто считает, что в Одессе никаких русских не осталось, и там теперь одни бандеровцы. Хотя при этом некоторые военные эксперты пишут, что если и будем брать Одессу - то только вместе с силами одесского подполья, по-другому будет очень тяжело.
Ну, и второе - партизанская война. Да, в нынешних условиях она гораздо тяжелее, чем в 1943-м. Тогда в лесах были крупные партизанские отряды, которые и организовывали подрывы эшелонов. Была возможность в случае преследования дойти до линии фронта и очутиться среди своих. Большая земля периодически могла помочь вооружением. Не было еще таких мощных средств обнаржения.
Сейчас русские партизаны на Украине, конечно, всего этого не имеют. Им сложно.
Но еще недавно те же военэксперты утверждали, что украинские спецслужбы, начиная с 2014-го, выбили все русское подполье. Никого не осталось.
Ан нет! Смотрите, эшелоны идут под откос. А "Отряд Ковпака" пишет, что партизанское движение на Украине только просыпается...
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх