На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Силифонкин
    Ошибки пропустил,сорри.«Свет по 4 часа, ...
  • ninikooo Митусова
    Кто хотел уехать из страны У- давно решил  за 10 лет свои проблемы и уехал  кто куда хотел. А сейчас « проснулись жду...Подоляка: "Погран...
  • Николай Силифонкин
    Журналисты,хватит об Украине.Пишите про свой дом.Где плохо и как исправить.Мне всё равно,как плохо в Европе и Украине...«Свет по 4 часа, ...

95-летний дед призывает убить их всех, до последнего араба. И это не фашизм?

Такого фашизма я даже представить себе не мог. Израиль считает, что имеет право на возмездие, убивая при этом, в основном, детей и женщин. А когда Небензя в ООН говорит, что - нет, не имеет, посольку Израиль это государство-оккупант, постпред Израиля Гилад Эрдан отвечает, что не России учить его страну, и все знают, что сделала бы Россия, столкнувшись с тем же самым.

А что сделала бы Россия? В истории нашей страны самое чудовищное, что было - это 1941-й, вторжение гитлеровцев. Об их зверствах, их концлагерях и геноциде по отношению к советским гражданам знал каждый гражданин СССР. Ненависть переполняла рассудок

И что, когда наши войска вошли в Германию, они тысячами убивали немецких детей и женщин? Считая это актом возмездия. Да никого не убивали вообще, за это в Красной Армии был трибунал и, возможно - расстрел. А сами гитлеровские солдаты (по нынешнему для израильтян - хамасовцы), были взяты в плен и благоплучно вернулись домой в течении последующих нескольких лет.

Более того, самые большие потери среди мирных жителей Германия понесла после бомбежки Дрездена - и сделали это союзники, а не Красная армия.

И этот фашист Гилад Эрдан вместе со своими друзьями-нацистами будет нам рассказывать, что сделала бы Россия?..

А теперь - об этом 95-летнем израильском деде, который в десять раз хлеще 98-летнего нациста Хунки, обнаруженного вдруг недавно в канадском парламенте.

Итак, сначала, что сказал этот пламенный израильский деятель:

"Победите и приконьчите их, этих арабов, не оставив никого. Уничтожьте их самих, их семьи, матерей и детей. Эти животные больше не могут жить. Сегодня у нас нет повода этого не делать. Завтра "Хезболла" может нанести по нам воздушный удар, и арабы здесь, в Израиле, могут напасть на нас. Так что у нас нет оправдания.

Каждый еврей с оружием должен выйти и убить их. Если у вас есть сосед-араб, не ждите, придите к нему домой и пристрелите его...

Будьте торжествующими, добейте их, и никого не оставляйте позади. Сотрите память о них".

Все это Эзры Яхин сказал, обращаясь к израильским солдатам, и этот видеоролик с тех пор стал в Израиле вирусным.

Этот 95-летний израильтянин стал самым старым из примерно 360 000 резервистов, мобилизованных в израильскую армию.

«Два дня назад я получил приказ резервиста и сразу же надел форму», — рассказал Яхин журналистам немецкого издания BILD.

Понятно, что сейчас он призван не воевать, но дело ему нашлось: «Я разговариваю с солдатами, воодушевляю их и укрепляю их боевой дух. Я объясняю им, что мы не в нацистской Европе и никому не позволим делать с нами то, что сделали нацисты. А Хамас — это современные нацисты».

Воззвание Яхина было встречено в ЦАХАЛ с теплотой и ликованием. А поскольку ЦАХАЛ официально разрешает ему говорить такое перед солдатами, значит это и есть политика самого Израиля. Их внутренняя философия. Не оставить никого живого!

Ну а теперь - опять о самом деде. Потому что в его образе лучшего всего и просматривается суть современного израильтянина.

Итак, Яхин, потервяший во время войны за независимость правый глаз, был членом сионистского ополчения "Лехи", которое, по сведениям историков, творило настоящие зверства - еще до создания государства Израиль в 1948 году.

Заметьте, все это происходило буквально сразу же после того, как их, евреев, бедных и несчастных, вырвали из рук Гитлера, и накормили досыта после полного истощения за время пребывания в немецких концлагерях.

Яхин участвовал, например, в операции "Лехи", которую окрестили потом как "резня в Дейр-Ясине". Это было 9 апреля 1948 года, когда сионистские ополченцы ходили от дома к дому, убив более 100 человек в маленькой палестинской деревне недалеко от Иерусалима, несмотря на то, что была достигнута договоренность о перемирии.

Многие из погибших были женщинами, детьми и стариками.

Массовое убийство, среди прочих зверств, привело к насильственному изгнанию сотен тысяч палестинцев со своей родины в результате того, что впоследствии станет известно как Накба, или катастрофа.

В интервью Jewish Press в 2020 году Яхин признался, что его подразделение "Лехи" действительно было призвано совершить нападение на Дейр-Ясин.

"Это правда, что женщины и подростки были убиты, но это было потому, что они служили бойцами, - сказал он.- Эта деревня была укрытием террористов. Левые историки утверждают, что мы безжалостно и преднамеренно убили жителей деревни, включая женщин и детей. Но это было совсем не так".

Тогда, по меньшей мере, 13 000 палестинцев были убиты и сотни деревень разрушены, чтобы освободить место для государства Израиль в 1948 году. Около 750 000 человек были насильственно изгнаны из своих домов, и эта цифра вместе с их потомками сейчас составляет около шести миллионов палестинских беженцев.

Ну, и что тогда можно ожидать от нынешнего Израиля, когда пламенную речь им толкает такой вот 95-летний нацист. Который с возрастом должен был помудреть, стать мнеее категоричным и более понимающим цену жизни, а ему до сих пор самое место - в подразделении СС.

По-прежнему не понимаю, куда смотрит мир, мусульмане и все те, кто обладает серьезным военным ресурсом. При том что ООН прямо сейчас заявляет: "Начиная с 7 октября в Секторе Газа погибло 88 наших гуманитраных сотрудников. Это крупнейшая потеря за все время, которую понесла ООН в одном конфликте".

Вот вы представляете, Израиль убил 88 сотрудников ООН! Как вообще такое возможно и как мировое сообщество не применило военную силу к обезумевшей нации? Если сотрудников ООН убито 88 человек, то можно представить, сколько ежедневно погибает палестинских детей и женщин, которых наверное уже вообще никто не считает.

Честно говоря, разочарован и в "Хезболеле", и в Иране, и в Эрдогане. Одни красные линии и слова... Скоро в Газе вообще никого не останется. И все это происходит на фоне того, как в Средиземном море цербером стоят два авианосца США - охряняя "резню в Газе", пришедшую на смену "резне в Дейр-Ясине", в которой участвовал безумный 95-летний старик.

Одно только успокаивает. Какие бы правительства не были в странах Запада, люди всего мира, включая Западных, ни за что этого не простят - ни американцам, ни израильтянам. Ненависть к ним будет уже просто на подсознательном уровне. И поэтому за это они, рано или поздно, ответят....

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх