На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Это видно невооруженным глазом. В молодёжь Украины вбита намертво ненависть к России и вся фашистская бандеровщина. Н...Эфир ТВ Украины в...
  • Виктор Саганчи
    Подоляку слушать - себя не уважать. Всё с ног на голову перевернёт, вывернет, исказит, а сверху присыпет истерикой и ...Подоляка: "Погран...
  • Людмила Свириденко
    Тут одному из Думы мигранты морду недавно набили. Маловато, наверное, оптом надо бить, товарищи мигранты. Дело возбуд...Поплавская: "Это ...

Во Франции на праздновании небо окрасилось в цвета российского флага

Во французском Марселе 8 мая состоялось выступление пилотажной группы Patrouille de France. Во время него, однако, произошёл конфуз.

Участники этой команды обычно устраивают зрелищные авиационные шоу на лёгких самолётах под музыкальные композиции разных артистов и задействуют генераторы дыма.

И вот что они показали:

Да, тройка самолётов неожиданно распылила в небе над территорией НАТО цвета государственного флага России.

У французского флага, как известно, белая полоса в середине.

Вообще, чудят натовцы в последнее время просто по-черному!

На недавних учениях в Швеции, специально недалеко от северных границ России, в рамках повышения боевой мощи было произведено десантирование 600 парашютистов. Так вот, 11 из 600 парашютистов серьезно покалечились.

То ли солдаты у них оказались не особо "готовы", то ли снаряжение подвело (естественно, западное, "лучшее в мире"), но вот что пишет шведское издание Аftonbladet.se:

11 человек получили ранения после прыжка с парашютом во время учений НАТО Swift Response в Скиллингарде в Смоланде 7 мая.

Солдаты прибыли из США, Венгрии и Италии. Ни один шведский солдат при этом не пострадал.

- Они как-то поранились во время прыжка. Есть ранения и переломы, опасных для жизни ранений нет, - говорит связной штаба армии Йоаким Еловссон.

Солдаты были доставлены в больницы в Линчёпинге и Йёнчёпинге.

- Девять человек были эвакуированы вертолетом, двое доставлены в больницу, - конкретизирует Эловссон.

Прикольно, да? Но, самое смешное заключается в другом, Аftonbladet.se продолжает:

- Американцы ожидают, что в результате подобных упражнений происходит от 6 до 19 подобных травм. Поэтому регион Йёнчёпинг был предупрежден.

Это что, у них вообще это - норма? Ну, судя по вот таким фотографиям - вполне возможно.

Ну, вот опять не знаю - и смех и грех, конечно. С одной стороны, вроде как жалко людей, а с другой - это всё-таки, натовцы, наши практически откровенные противники.

Кстати, во всемирной паутине есть вот такой ролик с других учений НАТО, где они во время десантирования меньше, чем за две минуты, теряют три боевые машины:

Я вовсе не хочу специально в чем-то принизить НАТО. Я просто привожу реальные факты, причем - недавние, а уж выводы - делать вам...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх