На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Тогда была ВОВ полная мобилизация идеологии и ресурсов, а сейчас "голые вечеринки" и желто-голубые заставки на ГОС ТВ...6 дней на "передк...
  • Sadykh Sadykhov
    Легко решаемая проблема. Соловьёва в шею и вопрос решен. Только кто этим будет заниматься?Соловьев пропал и...
  • Григорий Худенко
    Нужно, чтобы минимальная з/п в РФ была больше, чем в ЕС, и тогда большая часть украинцев ("хохлопы") переметнуться в ...Эфир ТВ Украины в...

Первые рейтинги новой партии Сары Вагенкхент. Ее уже называют Ким Кардашьян

Итак, "наша" Сара Вагенкнехт, создавшая пару месяцев назад свою партию - "Союз Сары Вагенкнехт" - получила результаты своих первых рейтингов в новом году.

Для начала скажу, что правящая партия Социал-демократической партии Германии Шольца набрала 15%. и именно она привела Германию вот к этому, так теперь выглядят улицы Берлина:

Сара Вагенкнехт, кстати, про это безобразие сказала следующее: «Я рада тому, что люди сопротивляются. Протест важен, он имеет смысл!

»

Итак, "Союз Сары Вагенкнехт" набрал почти столько же, сколько и правящая партия Германия - 14%. Только СДПГ был основан не два месяца назад, а сразу после того, как наши танки вошли в Берлин. То есть, 77 лет назад.

Как относиться к этим цифрам?

Во-первых, это больше, чем у находившихся когда-то в фаворе "Зеленых", у них 12%. Сильно больше, чем у Свободной демократической партии (5%), а также Левых (2%) - эту партию в свое время создала именно Сара и ее из этой партии, по сути, и выставили.

Серьёзно уступает Вагенкнехт пока что только союзу ХДС/ХСС (29%) и оппозиционной - "Альтернатива для Германии" (17%).

Здесь хочется также отметить еще вот что.

Партии Сары Вагенкнехт, как уже было сказано, всего-то пара месяцев, так что несомненно эти цифры будут только расти. Кроме того, даже на данный момент они выглядят несколько заниженными. Поясню.

Когда в откябре проходил учредительный съезд партии в берлинском отеле, соцопросы, которые были опубликованы в Bild, давали Саре результат в 20%.

В ноябре - это было уже 27%! И это все тот же Bild.

Сару даже стали называть «политической Ким Кардашьян» - из-за того, что количество ее подписчиков в соцсетях просто зашкаливает.

Здесь самое время, наверное, сказать, что мать Вагенкнехт - немка, а отец - иранец. Сара изучала литературу, философию, и писала диплом по трудам Карла Маркса. Стояла на социалистических позициях.

Едва Вагенкнехт зарегистрировала свою партию, как почти сразу же собрала 1,4 миллиона пожертвований.

Все в России и так знают ее позицию и по Украине, и по нашей стране - их она высказывала неоднократно, за что и была так гонима властью.

При учреждение партии она заявила следующее:

"Так продолжаться больше не может, иначе через десять лет мы, вероятно, не узнаем нашу страну".

"Ни одно другое правительство, применяя санкции против России, не вредит себе так сильно, как наше. Российские энергоносители нам нужно закупать по трубопроводам, а не в обход через Индию и Бельгию".

Вагенкнехт является безусловным сторонником отмены санкций против России, прекращения военной помощи Киеву и принуждения Украины (ее Вагенкнехт называет «бездонной бочкой») к мирным переговорам.

А теперь второе, еще более важное уточнение по поводу опубликованный рейтингов.

Как уже было сказано выше партия "Альтернатива для Германии" занимает на данный момент второе место с результатом 17%. Даже с нынешним 14% результатом Сара может вступить в коалицию с "АдГ" и будет иметь на данный момент треть всех голосов.

Помешать создать такую коалицию может только разнонаправленная идеология. Но по сути обе политические силы добиваются одного и того же. И критикуют действующую власть за одно и то же.

"Альтернатива для Германии" является в принципе не менее "пророссийской", чем "Союз Сары Вагенкнехт", а ее сопредседатель Алиса Вайдель, уверяю вас, не менее жестка и красноречива в отношении Шольца и всей этой провластной немецкой шайки, чем Сара. Эти две женщины абсолютно друг друга стоят!

Так вот... Теперь самое время тогда рассказать, что происходит с "АдГ". А происходит то, что ее хотят закрыть! Представляете, вторую по популярности партии Германии реально хотят запретить.

Да, да, это у нас тут мордор и тоталитаризм, а запретить неугодную для действующей власти партию  в самом сердце "европейского цветущего сада" - это как раз та самая демократия.

С этой идее сейчас носится бывший председатель бундестага и депутат от Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Вольфганг Тирзе. Он уже даже рекламную компанию по поводу этого развил, смотрите:

При том что на востоке страны АдГ вообще на первом месте.
Вот что говорит Вольфганг Тирзе.

"Если ведомства по охране конституции в трех федеральных землях классифицировали АдГ как правоэкстремистскую партию, то государство обязано проверить возможность запрета АдГ на федеральном уровне".

"Зкстремистской"!.. Знаково, кстати. У нас "экстремистской" признали ЛГБТ, у них - партию, которая на втором месте...

Что ж будем надеяться, что до этого не дойдет, и мы еще увидим, когда главными фигурами Германии будут Сара Вагенкнехт и Алиса Вайдель...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх