На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    До каких пор "светские львицы" будут  решать судьбы наших героев. Эту курву с её ублюдком покарать строго и нам отчит..."Мы вас СВОшников...
  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...

Извиняется на коленях: "Слава России!" Беспредел банды самбиста из Украины в Таганроге

Вот это он - сейчас. 

А это - чуть раньше:

И вот это:

А еще он вот такой:

Это - 18-летний Богдан Шеховцев, приехавший к нам из Украины в 2017 году. Зигует на Красной площади и, бахвалясь, сопровождает словами - ну, а вам, мол, чо, слабо?

Но основных дел он понатворил в Таганроге - тоже, кстати, заметьте - в Ростовской области, где совсем недавно 9-классник курд-езид из Батайска прямо во время урока говорил перед остальным учениками в лицо 71-летней учительницы: "Все знают - я русских ставил на колени!"

Этот же персонаж, богатырь-Богдан, вообще сколотил в Таганроге самую-настоящую нацистскую группировку, которую, естественно, и возглавил.

Банда эта не только калечила людей и зиговала на Красной площади, но и занималась вымогательством, мошенничеством по телефону, торговлей фальшивыми документами, а также промышляла наркоторговлей. При этом она не просто не скрывала свои подвиги, а напротив, снимала всё на телефон и выкладывала в интернет.

Еще раз - приехал из Украины. Вот, в голове не укладывается! На третьем году ожесточенного противостояния, которое ведет Россия на территории соседнего государства, жители этого самого государства, сумели пробраться на территорию нашей страны, где чинят беспредел, причем не в составе РДГ, а в качестве беженцев, успевших обзавестись российским гражданством.

За довольно короткий период самбист сумел сколотить банду, состоящую примерно из 30 человек. А самым большим развлечением для пухлого самбиста являлось напиться до зеленых соплей, а затем демонстрировать свои спортивные навыки местным жителям.

Удивительные вещи происходят в Ростовской области.-3

Действовал Богдан жёстко - кидал своих жертв на асфальт, ломал пальцы деревянным бруском, или вырубал с одного натренированного удара. По предварительным данным, жертвами нападения его и его соратников-беспредельщиков стали около 50 пострадавших.

Все эти подвиги сопровождаются радостными воплями и съемками на телефон, после чего весь отснятый "контент" оказывался в соцсетях.

Удивительные вещи происходят в Ростовской области.-4

Так же самбист любил кататься на автомобиле по ночному городу и палить из пистолета.

Удивительные вещи происходят в Ростовской области.-5

Учится Шеховцов в местном колледже, а так же занимается в спортивной секции по самбо, где демонстрирует неплохие успехи. Так, в частности, он уже успел занять первое место на Кубке ЦСКА, который проводился в Москве.

Удивительные вещи происходят в Ростовской области.-6

Впрочем, в Москве Шеховцов успел отметиться не только почетной грамотной за спортивные успехи. Первым делом, прибыв в столицу, он отправился на Красную площадь позиговать. Причем делал это он не стесняясь, прямо средь бела дня на фоне Кремля.

Удивительные вещи происходят в Ростовской области.-7
А потом после этого, как ни в чем не бывало поехать на турнир ЦСКА - Центрального спортивного клуба армии РФ.

На страничке Шеховцова можно найти объявление следующего содержания:

Удивительные вещи происходят в Ростовской области.-8

Причем члены банды не только торговали удостоверениями сотрудников правоохранительных органов, но и сами с удовольствием ими пользовались, так же как и формой сотрудников полиции. И даже удостоверение Администрации прИзЕдента у них было....

Удивительные вещи происходят в Ростовской области.-9

Члены банды все как на подбор - сплошь жители постсоветских республик.

Удивительные вещи происходят в Ростовской области.-10
Удивительные вещи происходят в Ростовской области.-10-2

В общем, по сути, готовая ячейка для СБУ и ГУР соседней страны. А может оттуда все их действия уже и координировались. Слишком уж много криминала, да и действует банда давно, при полном попустительстве со стороны правоохранителей. И все это происходит в России, на третьем году ожесточенного противостояния. Как такое может быть, даже не нахожу слов!

Вообще, в этом деле немало нюансов. Во-первых, 18-летний Богдан носил одежду так называемого "русского националиста" – возможно, это был какой-то умышленный демонстративный жест. При этом бородку отрастил так называемую вахаббисткую, фотографировался с борцами-южанами… А жертвами выбирал славян… В телеграм-канале и вовсе писал, что именно русских.

Квартиру, где проживал Богдан, брали штурмом. Сам он открывать то ли не захотел, то ли не успел. Вот как это было:

Штурм дома, где проживал Богдан. Теперь он будет проживать в СИЗО.
Видео с извинениями, кстати, разослали в СМИ, призывавшие найти преступника.

Особенно все ясно становится по последним двум словам...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх