На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Если писать не умеешь, то хоть пИсать-то получается?🤣Защитник мигранто...
  • Zenit Nork
    И что ? Когда-то Затулин был патриотом. Ну когда он дружил с Лужковым и имел с ним общий бизнес. Затем Лужкова убрали...Защитник мигранто...
  • Анатолий Проценко
    Знаете,к евреям отношусь нормально.Мой преподаватель физики,профессор Зильберман,всю войну прошёл стрелком на Петляко...Кто "тащит" СВО? ...

Жесткое совещание у Белоусова. Разнес всех. Обещает ветер перемен

На днях в Сети появилась информация о том, что Андрей Белоусов провел закрытое совещание с представителями парламентских фракций Госдумы и главами федеральных ведомств, на котором в очень жёсткой форме высказал недовольство происходящим в стране.

Вот кого он подверг своей критике:

Госдуму - за  "вредные" законы

В начале совещания Белоусов отметил, что за последние 20 лет Государственная дума приняла целый ряд законов, ухудшающих положение россиян.

По мнению министра, большинство этих законов не помогают, а напротив, лишь вредят народу.

"Пора уже наконец разобрать этот завал и установить, кто из чиновников приложил к этому руку", — заявил он.

Создателей "Пенсионной реформы" - за мизерные пенсии

Особое внимание министр уделил провальной Пенсионной реформе:

"Благодаря этой реформе, чью реализацию я считаю одной из самых постыдных страниц в нашей истории, люди теперь вынуждены работать до гробовой доски, при этом пенсии продолжают оставаться мизерными".

Также чиновник указал, что увеличение продолжительности жизни, о котором трубят на каждом углу, связано исключительно с уменьшением младенческой смертности, при этом пожилые люди живут так же мало, как и раньше.

Финансистов - за такие высокие ставки кредитов

Акцентировал внимание "Рэмбович"и на налоговой политике.

"Про налоги и говорить не приходится— все прекрасно знают, каким непосильным ярмом они ложатся на плечи трудового народа", — отметил он.

Министр подверг резкой критике жесткую денежно-кредитную политику ЦБ РФ, предлагая выдавать кредиты населению на льготных условиях, не превышающих 5% и сделать их доступнее для предприятий.

Ответственных за миграционную политику - за такое количество мигрантов

Белоусов выразил обеспокоенность резко возросшим количеством преступлений, совершённых мигрантами - на 70%. По мнению министра, приток низкоквалифицированной рабочей силы не способен решает проблему безработицы, а только усугубляет и без того тяжелую социальную и экономическую обстановку в стране:

"Нам требуются квалифицированные специалисты, а не миллионы гастарбайтеров, которых только за прошлый год въехало на территорию нашей страны свыше 9 млн. человек".

Глава оборонного ведомства уверен, что его предложения вполне реалистичны и выполнимы, если наши чиновники проявит волю и решительность. По мнению Белоусова, для того чтобы реализовать его планы, достаточно лишь преодолеть сопротивление лоббистов в коридорах власти и либералов, которые упорно защищают интересы крупных застройщиков, агрегаторов такси, доставки и т.д.

Чиновников - за высокие зарплаты

Одним из самых смелых предложений Белоусова стало снижение зарплат чиновников и заморозка их индексации на ближайшие пять лет.

"Неоправданно высокие заработные платы чиновников и их регулярная индексация в сторону увеличения не соответствуют нынешней экономической ситуации в России и вызывают у населения справедливый запрос на социальную справедливость.

Все мы видим, как у наших чиновников зарплаты растут ударными темпами, в то время как простые люди едва сводят концы с концами".

Судебную систему - за маленькие сроки наказаний за коррупцию

Также министр предложил пересмотреть сроки наказания, предусмотренные нашим законодательством за преступления коррупционной направленности.

"Штрафы давно уже не пугают коррупционеров. Что такое несколько миллионов рублей для тех, кто наворовал миллиарды? " — подчеркнул Белоусов.

Министр предложил конфискацию всех незаконно нажитых активов, как действенную меру, направленную на искоренение коррупции.

Резюмируя сказанное, Белоусов предупредил собравшихся, что терпение народа не бесконечно. Пора начать нашим депутатам и чиновникам начать думать о стране и народе, в противном случае их ждут непредсказуемые последствия.

"Когда чаша терпения наших граждан переполнится, никакая Росгвардия и полиция не помогут, поскольку они сами перейдут на сторону народа", — подчеркнул он.

Остаётся только один вопрос. Что это, реальный ветер перемен или это станет очередным примером популизма?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх