На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Алексеенко
    У нас что и в правительстве и Думе такие?Столько мата зал ...
  • Сергей Потемкин
    Несколько тысяч пришло... А чего тогда возмущаться ?Лолита уже на сце...
  • Лидия Буторина
    От увольнения министра ничего не зависит, надо ввести немедленно цензуру и лишать театры, которые позволяют подобные ...Столько мата зал ...

Получив в суде 9 лет, абу-бандиты начали трясти клетку. Потом достали лезвие...

Очередной вопиющий случай наглядно демонстрирующий отношение приезжих к российской системе правосудия произошел на днях в здании Подмосковного суда. Трое обезумевших бандитов, которых судили в тот день за целый букет преступлений, не согласились с приговором вынесенным судьей, и попытались разнести клетку, куда их поместили, а затем их многочисленные родственники напали на представителей власти.

Произошло все это в подмосковном Пушкино, где состоялось вынесение приговора этнической шайке бандитов. На скамье подсудимых - Ислам Исаев, Магомед Магомедов и Чата Омаргаджиев. О национальности преступников догадаться не сложно. В роли обвиняемых эти персонажи оказались вполне заслуженно. Еще в декабре 2022 года, трое абу-бандитов решили подзаработать деньжат, но сделать это решили довольно оригинальным способом, а именно посредством отъема материальных ценностей у другого гражданина. В результате выбрав в качестве объекта обогащения фуру с бытовой техникой, подельники остановили грузовик, связали водителя, после чего похитили все то что находилось в кузове автомобиля.

Фото: mazsz.ru

Шоферу фуры повезло - он чудом остался жив. Собственно он и обратился в полицию. Преступников довольно быстро вычислили и задержали, но товар к тому времени они уже успели сбыть знакомому скупщику, выручив аж целых 200 тыс. рублей, получив тем самым почти по 70 тыс. рублей на каждого. Колоссальная прибыль, особенно с учетом того, что работая простым курьером за месяц можно заработать в два раза больше.

В результате, задержанным было предъявлено обвинение в похищении человека, грабеже и угоне автомобиля. Изначально главарем шайки считался Магомед Магомедов, тем более что он сам пытался взять всю вину на себя и требовал следователя отпустить его товарищей, дескать они не причем. Классический "Рафик не виновник". Впрочем, подобный поступок продиктован, конечно же, не благородством обвиняемого, а циничным расчетом - действующий в одиночку преступник, всегда получает меньший срок, чем в составе ОПГ.

Каково же было удивление преступников, когда Магомедов, считавшийся главарем шайки получил меньше остальных – "всего" 7 лет лишения свободы, в то время как его подельники были осуждены на 9 лет.

Ущемившись подобным приговором, осужденные, прямо в зале суда, где находились около десяти зрителей (в основном родные и близкие подсудимых) начали раскачивать клетку, в который они находились во время вынесения приговора, пытаясь таким образом выбраться из неё.

Фото: Telegram-канал SHOT
Фото: Telegram-канал SHOT

Нет, по клетке у нас еще никто не лазил, пытаясь как-то просочиться сквозь нее...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх