На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА за РАБОТОЙ !!!"Волосы встают ды...
  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Защитник мигранто...
  • Tania Еременко
    Люда, у него  восемь детей, он постоянно на работе  или на фронте.Человек должен отдыхать. Уже довели его - стал сры...Соловьев пропал и...

Соловьев все же разругался с Кедми из-за Израиля. Вдрызг. Молодец Соловьев

Никаких предисловий. Только прямая речь. Жесточайший спор ведущего Владимира Соловьева (по национальности еврея, что важно для данного контекста) и его друга, израильского эксперта, в прошлом работника изральских спецслужб Якова Кедми.

Тема, конечно, Ближний Восток и Израиль. Замечу лишь, что Соловьев только в первые 10 секунд из их 2,5 минутного диалога говорил, а остальное время, как в приципе и Кедми - кричал.

  Прчем - по нарастающей.

Соловьев: - Преступления одних не являются оправданием преступлением других. Вот это для меня абсолютно очевидно. Ничто не может оправдать смерть такого количества детей. И женщин.

Кедми: - Я могу!

Соловьев: - А я нет!

Кедми: - А я могу!

Соловьев: - Ну, наверное, поэтому мы настолько отличаемся. В России этого никогда не поймут! Поэтому в России никогда не примут коллективной ответственности.

Кедми: - А нет коллективной ответственности.

Соловьев: - Есть коллективная ответственность! Когда погибают невинные дети - это коллективная ответсвенность.

Кедми: - Это ХАМАС их подставил под огонь.

Соловьев: - Это вы их убиваете, а не ХАМАС их подставил под огонь. Ничего подобного! То же самое, когда украинцы пытаются прикрыться мирными, мы все равно идем мимо! В Сирии, где-то еще, - мы все равно не наносим удар по мирным.

Кедми: - А мы наносим!

Соловьев: - Мы жертвуем нашими солдатами, но спасаем мирных, какие бы они не были. Потому что русский солдат себя ведет именно так. И потому в берлинском метро мы спасали немцев, потому что их затопила немецкая власть. Мы их оттуда вытаскивали! И не говорили, что это же Гитлер вас топит, он открыл воды. Поэтому мы никогда это не примем и никогда это не признаем!

Кедми: - Володь, ни ваша армия, ни одна армия мира не может нас учить, что нам делать.

Соловьев: - А мы не собираемся вас учить...

Кедми: - ... ни ваша армия, ни одна другая армия не будет нас учить, что такое человеческя жизнь.

Соловьев: - Мы вас спасли. Наш народ вас спас!

Кедми: - Никто нас не спасал! Кто был в Красной армии?!

Соловьев: - В Красной Армии были все! Никто не смеет высокомерно говорить о Красной армии. Это был русский человек. Белорус, еврей, молдованин, кто угодно. 27 миллионов погибших. Му уничтожили нацизм! И мы отомстили за 6 миллионов погибших евреев.

Кедми: - Никто никогда не будет говорить высокомерно о моей армии. Я знаю как вы воевали. Никогда этого не было!

Соловьев: - Никто никогда не будет говорить высокомерно о нашем человеке!

Кедми: - А я не говорю!

Соловьев: - И никто не будет говорить, кого мы вправе учить или нет. Убийство детей непозволительно ни одной армии! Четыре тысячи детей уже погибло...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх