На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    А как же они уедут, если границы закрыть?Мигрант пристал к...
  • Александр Рожков
    Море - это море. В море всякое случается...Норвегию крепко н...
  • Александр Глущенко
    Что-то не нашел ответа, почему ? Где загадка ? Почему стерли ? Неудобная ? Ничего , ничего .. ещё долго Россия будет ...Почему в Белорусс...

"Я сломалась!" Полячка не знала куда бежать в Египте от русских

Полячка в египетском аэропорту: "Я не понимаю эти иероглифы, дайте брошюру на английском!". Женщина оскорбилась тем, что её приняли за русскую туристку. Она пожаловалась на "засилье" туристов из России. И то, что, мол, на них ориентирован весь египетский сервис. Историю обиженной полячки публикует польский портал Onet.
Сначала дама возмутилась "русским влиянием" в аэропорту. В зале прилёта – "сплошная русская речь!". А на выходах гиды и туроператоры – с табличками на русском!
Но особенно туристку из Польши оскорбило то, что в отеле её приняли за простую русскую женщину. "Но у меня же был польский паспорт!", - едва ли не кричит от негодования дама.
Но делать нечего. Пришлось проглотить, как говорится, и это. Но вот когда ей выдали конверты со справочной информацией – сплошь на русском, женщина впала в истерику.
"Я сломалась! Я сказала, что не понимаю эти иероглифы и попросила английскую версию!", - заявила она.
На этом "унижения" не кончились.
"... приходилось терпеть обращение на русском от аниматоров и сотрудников отеля, - рассказывает полячка. – Я так и не смогла позаниматься аквааэробикой из-за того, что гид постоянно говорил по-русски."
Полячку возмутили и местные бары. Вот уж там раздолье для русских радостных туристов, которые так возмущали польскую путешественницу.
"Звучала русская музыка, они пели, смеялись и прекрасно проводили время", - больше всего её возмутило осознания того, что в Египте не оказалось ни одного, "свободного от русских", места.
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх