На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Господа, те, что за мигрантов? Вам не страшно за себя, свотх детей и внуков? Это сейчас Вы на коне, но завтра можете ...Соловьев пропал и...
  • ninikooo Митусова
    Очередные враги народа и государства -  продажные сволочи!"Волосы встают ды...
  • Виктор Провидошин
    А жён сколько?😀С каждой твари по паре,в результате папа героиня.Соловьев пропал и...

Режиссер Роднянский написал обращение для всех, кто против Израиля

Известный советский и украинский режиссер, сценарист и продюсер Александр Роднянский написал текст об Израиле.. Не хочу его обсуждать и комментировать, привожу такой, какой он есть.

Просто напомню, что с начала 2000-ых Роднянский возглавлял на нашем телевидении "СТС-медиа", потом перезапускал "Рен ТВ" и "Пятый канал", параллельно продюсируя такие известные фильмы как "Водитель для Веры" или "9-я рота".

Позже - с одной стороны был "Сталинград" Бондарчука (самый кассовый российский фильм десятилетия), с другой - "Левиафан" Звягинцева (получил "Золотой Глобус" и был номинантом на "Оскар").

В данный момент компания Роднянского AR Content работает над сериалом «Вся кремлёвская рать», задуманным в стиле "Карточного домика", по одноимённой книге Михаила Зыгаря о политической жизни в России, начиная с прихода к власти Владимира Путина.

Выступал с осуждением военных действий РФ на Украине, покинул Россию еще в марте 2022-го, и, по некоторым данным, именно он привлек Романа Абрамовича к процессу мирных переговоров между Россией и Украиной.

Признан иноагентом и заочно арестован, как автор фейков о российской армии.

Вопросы людям, выходящим на протесты против Израиля.

"Я понимаю, что вы всегда за слабых. Вас так учили в детстве, что надо помогать слабым. Вы видите, что Израиль сильнее, чем Газа, а значит - Израиль не прав.
Но! Против крошечного Израиля с населением 9,3 миллиона человек (включая 2 миллиона арабов) выступает огромный мусульманский мир с населением в 1,8 миллиарда человек. Только арабов, включая палестинских, в регионе около 375 миллионов.
Вы точно за слабых?
Я понимаю, что вы всегда за справедливость. Вас так учили в детстве, что надо поддерживать бедных. Но Израиль был создан даже не бедными евреями, а нищими. Их дома сжигали, а их имущество отнимали. Они бежали от погромов и от нацизма. Они приехали в пустыню с малярийными болотами и превратили ее в цветущий сад. Они не сидели на пособиях.
Вы говорите про несчастных палестинских беженцев, но забываете, что выросло уже три (!) поколения палестинцев, сидящих на велфере ООН и десятков гуманитарных организаций.
Вы забываете и про то, что из арабских стран бежали более 850 000 евреев. Сколько из них получает пособие беженца?
Ноль.
Вы точно за справедливость?
Я понимаю, что вы всегда за демократию. Но почему вы не видите, что Израиль, находясь во враждебном окружении, смог построить настоящее демократическое государство. С парламентом, с арабскими партиями. Без военной диктатуры — не время, мол, сейчас для демократии, сынок, Родина в опасности.
А много ли мусульманских стран, купающихся в нефтяных деньгах, смогли построить у себя настоящую демократию? Без смертной казни, с правами для женщин, со свободой совести, с отсутствием цензуры, с соблюдением прав человека. Назовите хоть одно.
Вы точно за демократию?
Я понимаю, что вы всегда за мир. А вы знаете, сколько дней дали проожить Израилю в мире? Меньше суток. 14 мая 1948 года было объявлено о создании государства Израиль, а 15 мая армии пяти арабских государств начали войну. Для окончательного решения еврейского вопроса. И с тех пор военное положение в Израиле не отменялось НИ НА ОДИН ДЕНЬ.
Вы точно за мир?
И еще. Давайте представим, что Израиля нет. Вы правда думаете, что настанет вечный мир? Серьезно? Это Израиль виновен в том, что сунниты режут шиитов? Или наоборот. Это Израиль захватил Кувейт? Организовал войну Ирана с Ираком? Война курдов с турками — дело рук Израиля? А война в Йемене? Может вы забыли про побивание камнями? Про изнасилования пленных? Про взрывы самолетов? Про отрезание голов заложникам? Про уничтожение памятников культуры? Про расстрелы школьных автобусов? Про пояса шахидов? Это все дело рук мусульманских террористов.
Так почему вы не за Израиль?"

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх