На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

Нагиев наконец-то кое-что сказал. Теперь всем все стало ясно

Все это время он молчал. Говорил только, что находится в "периоде осмысления" и "процессе раздумий". Покинул шоу "Голос", где был бессменным ведущим, многие другие проекты, при том что за один съемочный день получал 500 тыс. рублей, что является рекордом среди актеров.

Никаких зарубежных недвижимостей, как у них всех, у него нет.

Имеет 2 квартиры и 2 дачи исключительно в Московской и Лениградской областях.

Но вопрос витал в воздухе - зачем он пошел на все это? Зачем самолично отказался от больших денег, популярных передач и близости к власть имущим?

"Прорыв" сделал "актер из Франции" Дмитрий Назаров, заявивший, что его коллега по съемочной площадке придерживается таких же антироссийских взглядов, поддерживает его и ведет с ним активную переписку.

И вот после этого Нагиев наконец прервал молчание и сделал следующее заявление:

“В настоящее время я приостановил свое общение в соцсетях. Впрочем, и в медийном пространстве тоже. Для меня это сегодняшний период, это время некоего осмысления — мы сейчас разговариваем по той причине, что мне захотелось поговорить с вами, уж слишком долго я молчал. Однако признаюсь честно, мне не особенно интересно, что там и с кем происходит. Но когда мой 11-млн контент в соцсетях начали чистить и осталось всего 9, 5 млн… я очень расстроился. Вы у меня грохнули 1, 5 млн подписчиков! Не изжито еще тщеславие”.

Вот что оказывается волнует и так взволновало Дмитрия Нагиева. Хотя, я думаю, что это очередной стеб в его фирменном стиле. Показывающий какой он умный и глубокий, а вокргу все ... менее умные.

Но это не все, что он сказал! Так же Нагиев, во время поездки на своем автомобиле, решил дал интервью искусственному интеллекту. Общаясь с нейросетью артист рассказал, что он узнаваем во всем мире, в том числе в Лондоне, Амстердаме и даже в Нью Йорке, и это его несколько тяготит. По его словам, ему не нравится столь высокая популярность, но к своему сожалению он вынужден мириться с бестактностью окружающих его людей. А вот когда актёру был задан вопрос о том, что бы он хотел предать будущему поколению, Нагиев заявил:

"Если бы я имел возможность что-то сказать будущему поколению, я был очень бы счастлив. Это значит, что будущие поколения будут и на нас все не закончится. И я бы тогда сказал: "Ребят, мы выбрали какой-то очень странный путь. Попробуйте выбрать другой. Путь доброты, путь любви, путь счастья…"

Стоит заметить, что это и стало самым многословным заявлением Нагиева за последнее время. После начала специальной операции, Нагиев лишь единожды прервал молчание в апреле прошлого года. Тогда шоумен опубликовал в сети черно-белую фотографию подписанную словами - "Может, хватит". После этих слов на Нагиева посыпались гневные комментарии с призывами покинуть Россию. Но актер тогда в долгу не остался:

"Сами уезжайте. Дима дома!"

Теперь, конечно, совершенно понятно, какую позицию занимает Нагиев в вопросе Украины и СВО. Но я считаю, надо отдать ему должное - он не кричит об этом, не выступает, ни к чему не призывает, и возможно, даже действительно все еще "осмысливает". Не исключено даже, что еще - передумает.

Поэтому-то, оказывается, и снимается, как и раньше. Так, в самое ближайшее время поклонники Нагиева смогут увидеть его на экранах, в новом телесериале "Кто быстрее", съемки которого проходят сегодня в Санкт-Петербурге.

Здесь я бы даже сказал, в первую очередь, о смелости режиссера, продюсера и всех тех, кто вложились в этот проект. Ведь представляете, что ждет фильм, если Нагиева в какой-то момент "прорвет"? А может он не говорит именно как раз из-за этого? Что у него на этот счет есть четкие договоренности с директорами "Кто быстрее"?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх