На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Афган в разы честнее был.6 дней на "передк...
  • Геннадий Малахов
    Я Затулине был другого мнения...Очень жаль! Кто его засунул в ГОС ДУ...У? кто даст ответ???Защитник мигранто...
  • Григорий Худенко
    Тогда была ВОВ полная мобилизация идеологии и ресурсов, а сейчас "голые вечеринки" и желто-голубые заставки на ГОС ТВ...6 дней на "передк...

Надеждин дал интервью Собчак: Крым не отдаст, Трамп победит, а Путин - гениальный

Ren.tv ведет какую-то свою войну с кандидатом в Президенты РФ Борисом Надеждиным. Сначала именно там объявили, что стояние в многочисленных очередях по всей стране стоило "350 рублей на человека". Затем Ren.tv - уже после сданных Надеждиным подписных листов со 105 тысячами подписей, вместо требуемых 100 тыс.

- стал уверять, что сотрудниками ЦИК прямо с порога были выявлены какие-то нарушения у Надеждина.

А некая Дарья Бункова, назвавшая себя "ответственной" за московский штаб Надеждина, неожиданно заявила, что 30 тысяч подписей из тех, что кандидат принес в ЦИК были "нарисованной подделкой".

Сам Надеждин, которого попросили прокомментировать всю эту чехарду, сказал следующее: "Слушайте, я похож на идиота? На РЕН ТВ постоянно рассказывают, что я все за деньги… Там рассказывают, что я нанял за деньги массовку..."

Надеждин объяснил, что в его поддержку поставили подписи 208 тысяч человек, которых "все люди видели". Он так же подчеркнул, что не собирается устраивать из-за подобных вбросов "митинги", но в то же время не понимает логику тех, кто распространяет подобные фейки.

Но самое главное, что всех заинтетерсовало - это его публичное интервью Собчак, на которое он согласился. Ведь было понятно, что это будет не интервью, а одни сплошные провокации в надежде на то, что Надеждин пройдется по Путину, Крыму, СВО и всем тем тонким вещам, за которые схлестнулись, с одной стороны, Запад, либералы и эта самая Собчак, с другой стороны, русский народ, который представляет Путин.
Но Надеждин, к удивлению, не дал себя втянуть в собчаковские провокации и даже сказал то, чего от него точно никто не ожидал.

Еще была провокация от Собчак - что бы Надеждин согласился со словами журналистки, что ЦИК не является независимым органом, и напрямую выполняет указания спущенные сверху. Оппозиционер в свою очередь не согласился с такой постановкой вопроса, и выразил уверенность, что Центризбирком абсолютно независим в принятии решений и обязательно зарегистрирует его кандидатом в президенты.

Что касается вопроса, как он видит будущее Крыма и присоединенных территорий, Надеждин сказал:

"Крым я отдам, а Херсон я не отдам — я так не буду говорить. Это судьбы людей".

В свою очередь журналистка обратила внимание на то, что раньше, ещё в 2014 году, Надеждин не критиковал присоединение Крыма к России. Более того, Собчак напомнила, что политик называл "Крым нашим".

Надеждин ответил:

"Очень хорошо, что Крым оказался у России без крови. Я говорил и говорю, что немедленное присоединение Крыма было ошибкой. Но люди в Крыму хотят жить в России, это точно. Они хотят быть в составе РФ, что я могу с этим сделать? Пройдет время, все привыкнут, дальше будем решать".

По словам оппозиционера, он не планирует отдавать Украине территории и платить ей репарации. При этом кандидат подчеркнул, что он не видит никаких шансов для поражения России. Но саму специальную операцию Надеждин планирует закончить миром и сесть за стол переговоров с Трампом, в чьей победе на предстоящих выборах не сомневается, а также с лидерами ФРГ и Франции.

Также в интервью журналистке Надеждиным заявил о том, что его ориентация является «российской», а Владимир Путин, это "гениальный политик". При это до этого Надеждин всегда говорил: "Я иду на выборы как принципиальный противник политики Владимира Путина".

И тут опять возвращаемся к рейтингам. Собчак в этой двухчасовой беседе уверяла, что Надеждина не допустят до выборов. Мол, стал токсичным для власти из-за своей непредсказуемости. Недаром ведь некоторые эксперты говорят, что Надеждин на выборах может набрать от 1 до 30% - и никто не знает, сколько.

Вот накануне, исследовательский центр "Russian Field", известный своими довольно скандальными опросами о том, что россияне не поддерживают конфликт в соседней стране, опубликовал данные своего “соцопроса”. Исходя из него следует, что Надеждин вышел на второе место с 10%. При этом как утверждается, у Владимира Путина - 79%.

Политолог Павел Данилин сказал, что не верит в такие надеждиновские цифры:

"Чтобы либеральный кандидат получил результат больше, чем у ЛДПР и КПРФ, необходимо, что бы сложился целый ряд условий. Пока что нет ощущения, чтобы Надеждин, показал результат больше, чем у участницы Дома-2".

У Собчак на прошлых выборах было 1,5%, и сейчас в интервью создалось такое впечателние, что она его "топила" как могла, только, чтобы он не смог "перебить ее рекорд". 

Хочется все же понять, сколько реально процентов у Надеждина на данный момент. Давайте попробуем это определить хотя бы среди нашей с вами аудитории...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх