На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Асмолов
    Из современных, никого не назвал. Правильно - прилететь может. Зато пиз-ть про прошлых не страшно.Вассерман назвал ...
  • Искандер
    Тем, для кого Вассерман всего лишь "участник многочисленных телевизионных интеллектуальных игр". С 2008 по 2013 - тел...Вассерман назвал ...
  • Иван Щукин
    По видимому это устраивает и нашего Гаранта если от него нет даже ни каких комментариев по этому случаю нападения на ...Один против мигра...

На трофейную выставку в Москве везут новый экспонат. Похлеще Абрамса

Русские солдаты затрофеили не только американский танк Abrams. Причем - не один. Есть оказывается, кое-что и покруче.

Хотя именно Abrams, конечно же, является витриной американского военпрома, вот только на трофейной выставке в Москве вид у него оказался весьма невитринный:

Выяснилось, что скоро на выставку на Поклонную гору привезут машину разминирования Shredder.

Чем же он так ценен?

Эта техника явно мощнее "Абрамса". Этой машине по долгу службы надо постоянно контактировать со взрывчаткой, которая создана для уничтожения других машин. Она не может объехать или позвать сапёров. Так что "Шредер" защитили всем, чем смогли.

И пусть "Шредер" не идеален (он слишком тяжёлый, вес под 60 тонн), но подбить его - это непростая задача. Однако русские ребята справились и уже везут новый трофей в Москву. Скоро он будет в этом ряду:

Вот что пишет автор дзен-канала "Уставший Оптимист"автор дзен-канала "Уставший Оптимист":

"Увы и ах, но M1150 Shredder не оправдал доверия. Либо его попросту побоялись применять там, где от него была бы наибольшая польза. Всё же в "родителях" у него значатся "Абрамсы", а всего полгода назад их категорически запрещали использовать на поле брани, во избежание репутационных потерь. "Шредеры" не сумели проявить себя при прорыве "линии Суровикина", а теперь и вовсе станут позорными экспонатами московской выставки. Потому что терпеть поражение при наличии такой техники - это действительно позор".

Но лично я больше всего бы порадовался иному трофею американского военпрома. Вот этому:

MQ-9 Reaper. Или - "Жнец". Помните, как этот беспилотник не выдержал легкого объятия нашего летчика и после "массажного душа" рухнул в пучину глубокого Черного моря?

Почему именно его хотелось увидеть? Потому что, надеюсь, что его все-таки достали, а значит в наши руки попали важнейшие технологии. А во-вторых, сколько он уже может летать безнаказанно в нейтральный водах Черного моря. И ладно бы просто летал! А то как пролетит - так жди атаки на Черноморский флот, Крым и мост.

Уже хуситы успели сбить несколько "Жнецов", а мы с ними все церемонимся. Самое главное, что если б вдарили раз, другой - никто ничего в ответ не сделал бы. Потому что все, что можно - уже сделали. Только летать бы меньше они наконец стали. А в период, когда Украина поставила себе задачу любой ценой подорвать Крымский мост, это наше решение вообще, кажется, лежит на поверхности...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх