На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...

Суд отпустил приезжих бандитов, но "вагнера" решили по-своему

Безобразные выходки мигрантов с причинением вреда здоровью коренным жителеям России происходят то тут, то там. Находясь в составе местной диаспоры, они в принципе не боятся ничего. Это россияне в потеницальном конфликте останутся либо в одиночестве, либо в минимальном составе, а эти, даже если их кто-то ударит, уже через час будут со всей своей ватагой.

Диаспорность, переросшая в банды 90-х, и коррупционность местной полиции, а часто Суда - вот это и есть главные проблемы с мигрантами. И именно от них растут все остальные.

В Новый год мигранты опять отличились. Но отдельно остановлюсь на произошедшем в Челябинске. Потому что то, чем закончилось там - такого не было еще никогда! Это - как немой укор власти. И дальше там произойти может еще более страшное!

... То, чего так боялись жители Челябинска, все же произошло. Молодых oтмoрoзкoв, напавших на участников CBO, отпустили из здания Суда, и отправили под домашний арест. Решение необъяснимое! Преступление - на лицо, видеозапись инцидента имеется, показаний свидетелей хоть отбавляй, к тому же по имеющимся сведениям "дети мигрантов", как их окрестили в Челябинске, в момент нападения находились в состоянии алкогольного опьянения, а это как ни крути, согласно ст. 63 УК РФ является отягчающим обстоятельством. Что мешало отправить их хотя бы на 15 суток?...

За несколько дней до решения Суда...

... Несколько военнослужащих, прибывших недавно домой,в Челябинск - из зоны проведения специальной операции, мирно стояли с жёнами во дворе и ожидали машину такси. Ни с того ни с сего на них налетела группа явно нетрезвых молодых людей нерусской национальности (еще раз - все это есть на видео).

Сперва они начали оскорблять русских, а затем, пользуясь численным превосходством, начали напирать, причем в руке у одного из нападавших была увесистая дубинка, более похожая на биту. Одному из бойцов CBO ею было нанесено несколько сильных ударов по спине.

В тот момент, когда наши ребята попытались отобрать у нападавшего его оружие, неожиданно в руке другого чужеземца появился перцовый баллончик, котором он стал обильно заливать глаза своих жертв.

Фото: ural56.ru

И всё это дополняли крики одного из нападавших:

"Мне **** (всё равно), что ты военный, я всё твоё святое…"

При этом все происходящее было заснято на телефон одной из жен военнослужащих. Надо отдать должное смелости русских женщин - в момент нападения они не испугались, а горой встали за своих мужчин и зафиксировали на камеру лица дебоширов.

Всю эту историю о произошедшем в Советском районе Челябинска рассказал в телеграм-канале Александр Воложанин. До СВО он был лидером общественной организации "Трезвые дворы". С началом военной спецоперации вступил в отряд Кадырова и отправился на фронт. Сейчас больше известен как "Якудза" (позывной бойца).

Челябинск вскипел.

Установлено, что пападавших было пять человек. Троих задержали практически сразу, поскольку вызванным на место силовикам долго искать их не пришлось - преступники жили на съемной квартире в том же доме, где устроили безобразные разборки. Брали молодых людей, что называется с огоньком - выломали дверь и заставили лечь на пол классической фразой "мордой в пол, никому не двигаться".

Фото: pronedra.ru

Спустя какое-то время взяли еще одного черноволосого юношу. При проверке документов было установлено, что все задержанные являются гражданами России, поэтому представителей прессы попросили не называть задержанных мигрантами...

...Ну а дальше возвращаемся к решению Суда. Все нападавшие (хотя только один из них оказался несовершеннолетним)  отправлены под домашний арест. Видимо, на судью сильное впечатление произвели слезные просьбы матери двоих из них, которая попросила "не губить жизни её сыновей".

То чего так боялись жители Челябинска, все же произошло. Молодых oтмoрoзкoв напавших на участников CBO отпустили из здания суда и отправили под домашний арест.-4

Депутат Мосгордумы Андрей Медведев на это сказал, что ничуть не удивлён, что этот случай произошел именно в Челябинске. Он вспомнил, как после драки в челябинской школе задержали только русских ребят, а членов этнической банды, которые собственно и были виновниками нападения, почему-то никто не стал задерживать.

...Ну, а вот теперь - главное. После суда...

... Жители Челябинска оказались сильно возмущены таким решением, поскольку опасаются, что находящиеся под домашним арестом преступники просто сбегут.

На это отреагировали бывшие бойцы ЧВК "Вагнер", которые решили устроить дежурство у дома, где живут подозреваемые.

Теперь у входа в подъезд посменно дежурит несколько крепких парней, которые предупредили нападавших, трусливо выглядывающих через окна, что в случае если им взбредет какая-нибудь дурная мысль в голову, то им не поздоровится. А чтобы задержанные прониклись всей серьезностью их намерений, вагнеровцы пригрозили заварить дверь в квартиру, где под домашним арестом сидят недавние смельчаки.

То чего так боялись жители Челябинска, все же произошло. Молодых oтмoрoзкoв напавших на участников CBO отпустили из здания суда и отправили под домашний арест.-6

И вот здесь-то как раз хочется сказать о двух главных выводах.

Это до чего же мы дошли, что кому-то в свое личное время приходится выполнять работу, которую обязана выполнять власть города Челябинска! Потому что ведь - убегут! Ну, а что им не убежать, если каждому из них в любом случае светит какое-то наказание и штрафы. А тому, кто кричал, нарушая закон - уж точно уголовная статья.

Второй, и самый главный момент. В Челябинске, как и в России, крепкие морозы. Это что же, ребята с фронта должны стоять все ночи вдвоем на таком морозе? Или сидеть в подъезде? Из-за этих подлецов? Ну, вот, представьте, что на охране останется один "вагнер". А россияне, которых нельзя называть мигрантами, выйдут из дома ночью с кухонными ножами - для обороны. Вот что может произойти, скажите мне...

А виноваты будут городские власти, и никто иной.

А если эта история перерастет в "зуб за зуб"? Да еще по всей стране?.. Господа судьи, господа полицейские в местных администрациях, с огнем играете!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх