На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    До каких пор "светские львицы" будут  решать судьбы наших героев. Эту курву с её ублюдком покарать строго и нам отчит..."Мы вас СВОшников...
  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...

Названы те, кто не пришел к Ивлеевой. Их предупредили?

Да-а, а пострадавших могло ведь было быть намного больше. Оказывается, прийти на вечеринку должны были не 150 человек, которых застукали в "Мутаборе" - а 450. Столько, по сообщениям некоторых Telegram-каналов, получили приглашения от Ивлеевой. Так, по сведениям источников tg-канала Baza на вечеринку "Almost naked" получили приглашения, но отклонили его по каким-то причинам - рэпер Тимати и его девушка, Зиверт, Тина Канделаки, Филипп Янковский. Нюша, Яна Рудковская, Feduk и Big Baby Tape, Настя Самбурская, Кристина Си, Николай Картозия, Светлана Бондарчук, Михаил Друян и Moneyken и другие.

Скандал с "голой" вечеринкой начинает постепенно затухать, а звезды имевшие неосторожность посетить данное мероприятие подсчитывают убытки.-3

Кстати весьма любопытно, что от посещения мероприятия отказалась звезда интернета Инстасамка и Scally Milano. Причем эти два персонажа, славящиеся своими скандальными выходками, приняли решение проигнорировать приглашение от Ивлеевой после встречи с Екатериной Мизулиной.

О чем шла беседа между главой Лиги безопасного интернета и девушкой, которая по её же собственному утверждению "за деньги - да! ", доподлинно неизвестно, но не исключен тот факт, что кумиров молодежи предупредили, чем чревато посещение подобных мероприятий.

По поводу "голой" вечеринки уже было сказано, пожалуй, всё, но после того, как был опубликован список отклонивших предложение Ивлеевой, у многих возник вопрос - не пришедших в тот вечер в клуб Mutabor, просто "пронесло", или их кто-то предупредил, что надо бы воздержаться от посещения данного мероприятия?

В интернете вот уже несколько дней гуляет версия, в которую верится с трудом, но для полнотты картины ее надо, конечно, обозначить. Так вот, это весрия о том, что вечеринка Ивлеевой, с последующим "изъятием" всех её участников из эфиров, - тщательно спланированная операция российских спецслужб. Основной целью операции являлось очищение России от тех, кто так и не понял, что происходит в стране и продолжающих открыто транслировать свои, не совсем уместные в данной ситуации взгляды.

Сторонники этой версии, в первую очередь, делают акцент на хронологии событий последних недель.

Итак, о чем идет речь. 5 декабря Владимиром Путиным подписывается указ, который очень больно бьет по тем, кто уже признан в нашей стране иноагентами. Перечень ограничений для таких людей довольно большой, но самое главное, там есть пункт, который запрещает иностранных агентов транслировать на ТВ и крутить на радио.

И если в случае с телевидением все понятно, те, кто покинул страну, давно на нем не появляются, то вот исключение из эфиров радиостанций для таких, как Моргенштерн, Земфира, Макаревич, Би-2, Макс Покровский, Максим Галкин и прочие (все признаны Минюстом РФ иностранными агентами) стало для них сильнейшим ударом, поскольку они безвозвратно теряют доходы.

Вот, например, Земфира...

На днях стало известно, как она опозорилась в Дубае. Известно, что она очень не любит выступать перед жующими зрителями, но тут ее уговорили - от безысходности, выступить в дорогом ресторане за очень хороший гонорар. Что делать - согласилась. Билеты стали продавать по цене от 150 до 230 тысяч рублей в переводе на наши деньги. Не купил никто! Концерт отменили.

А самое интересное с этим зпретом Путина то, что речь идет не только о государственных площадках, а вообще обо всех в нашей стране, и коммерческих  в том числе. Это означает, что одним росчерком президентского пера, вчерашние звезды, вылетели из столь желанного для них информационного пространства и остались ни с чем.

Далее. Спустя восемь дней, а именно 13 декабря, известные российские пранкеры Вован и Лексус публикуют видео, в котором разоблачают двух самых кассовых в России писателя - Дмитрия Быкова и Бориса Акунина. После публикации видео, буквально в течение нескольких дней, книги названных писателей изымаются из продажи, публикации прекращаются, Быкова и Акунина, вносят во всевозможные списки, в которые их еще не включили, и заводят на них уголовные дела. Понадобилось всего три дня для того, что бы избавить книжные полки от трудов самых ярых вредителей России. 

И вот, спустя опять 8 дней, а конкретно 21 декабря, в интернет попадают кадры с "голой вечеринки"  Ивлеевой. Обычно сухо реагирующая на подобные события власть неожиданно проявляет небывалую прыть и в считанные часы чиновники, депутаты, общественники и т.д. заваливают компетентные органы заявлениями с требованиями незамедлительно провести проверку в отношении звезд принявших участие в этом шабаше и привлечь к ответственности по всей строгости закона. Причем наибольшую активность проявляла именно Мизулина, та самая, которая незадолго до этого события общалась с Инстасамкой и Scally Milano, и возможно не только с ними.

При этом некая непосредственная участница этого действа дала интервью 5-tv.ru, в котором рассказала, что ничего необычного в этой вечеринке не было, все как всегда, и все в целом вели себя довольно прилично. Она подтвердила, что Джиган сразу ушел, Билан был в своем обычном сценическом образе, и только Киркоров "распускал руки". По ее словам, он все пытался снять у абсолютно голого Васио носок (с понятно какого места), но его быстро остановили.

Вообще, если взять за основу выдвигаемую версию со спецслужбами, то консипорологи больше всего ударяют на то, что все эти события происходили четко каждые восемь дней - 5, 13 и 21 декабря.

А акцию с извинениеми артисты организовали уже самостоятельно, но это было уже бесполезно. Им никто не поверил. Вот что, например, на извинения Киркорова писали бойцы с СВО:

"Филипп, мы твои извинения не принимаем! Мы тут сражаемся! На фронте гибнут парни. Вся страна помогает, а эти мерзавцы в центре города берут миллионы за вход и приходят туда в нарядах за несколько миллионов рублей".

Не знаю, смотрели вы публичное "извинение" Филиппа Киркорова перед широкой общественностью за своё скандальное появление на вечеринке Ивелеевой в клубе Мутабор, я вам расскажу, что он наговорил на...-2

"Филипп! Возьми миллиард рублей и пожертвуй на фронт! На них купят "буханки "с глушителями, коптеры и т.д. и тогда будем считать, что ты хоть до конца жизни можешь голым по Москве ходить, как идиот. Армии помогайте!

"Чего вы дурку включаете?! Вы пируете во время чумы! У вас деньги есть! Ивлеева тоже могла все эти собранные деньги не на какую-то (эфемерную) благотворительность перевести, а на армию! А то, когда вы 20 лет на "Огоньках" бомбили, зарабатывая на наших мужиках и бабах, которые сейчас воюют на фронте, вас все устраивало. Но, как только они пошли умирать за наше Отечество, выяснилось, что это не ваши проблемы. Что ваши деньги - это ваши деньги, а наши проблемы - это наши проблемы. Филипп, мы твои извинения не принимаем!" - это уже военный волонтер ЖИВОВZ.

Не знаю, смотрели вы публичное "извинение" Филиппа Киркорова перед широкой общественностью за своё скандальное появление на вечеринке Ивелеевой в клубе Мутабор, я вам расскажу, что он наговорил на...-3
А вот какие крайние слова об этих извинениях сказала Яна Поплавская, до этого не раз комментировавшая Ивлеевский шабаш:
"Вся эта тусовка оказалась жалким сборищем, плачущим на камеру и вымаливающим прощения. Еще вчера они ходили с гордо поднятой головой и обращались к народу сквозь зубы. А теперь бегают по адвокатам, просят поддержки у АП, но поддержать их может только Собчак комментарием в запрещенной соцсети. Это не травля, не классовая ненависть. Народ наш невероятно терпелив, но „камень был брошен“ — и терпение лопнуло. Это справедливый народный суд".

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх