На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

Отец Ивлеевой разъярен на Собчак. Кто еще вышел сухим из воды

А вы заметили, кто мненьше всех пострадал от Ивлеевой и Мутабора?

Ведь получили - все! Концерты поотменяли у всех, срезали с телевидения - тоже всех. Говорят, это может быть вообще концом карьеры Киркорова, и никакой диалог с Песковым ему уже не поможет. Его сейчас убрали вообще отовсюду!

Как самый яркий пример - это его "исчезновение" из ремейка комедии "Иван Васильевич меняет всё", где поп-король сыграл царя.

Петра I. Она запланирована по телевидению - на ТНТ - 31 декабря. В 20:30 и повтор - в 1:00.

Вот такая афиша была:

А вот такая стала:

Место Киркорова в ней занял шведский посол и резидент Камеди Клаб Павел Воля. А гендиректор канала Тина Канделаки, вообще сказала, что по её мнению, без Киркорова и Анны Асти (ее тоже убрали из фильма как соучастинцу акта в "Мутаборе") комедия станет еще интереснее.

Примечательно, что премьера комедии должна была состояться еще 26 декабря в столичном кинотеатре «Октябрь», но "что-то пошло не так" - показ "неожиданно" был отменен из-за внезапного отключения света. 

И у Киркорова все сейчас валится. Провайдер даже заблокировал его сайт. Теперь, переходя по ссылке, можно увидеть вот такую вот картину:

Чем дальше в лес, тем больше дров.-6

А вот еще из последнего - стало известно, что организаторы «Зимнего SHOW», где должен был выступать Киркоров, отменили трансляцию на "МузТВ" и в "ВКонтакте". Сами. Никто их не просил.

Инсайдеры утверждают, что сверху дана однозначная команда - убрать звездного болгарина раз и навсегда со всех эфиров.
И кто же меньше всех у нас пострадал?
А как всегда в шоколаде оказалась у нас Собчак. Ничего она не потеряла, никто ей ничего не сказал. Правда, кроме одного человека. Соловьева. У которого с ней давняя вражда. И то - не сразу скаазал, ни после той вчеринки, а после удара Украины по порту "Феодосии" и нашему большому десантному кораблю "Новочеркасск".
Видео одним из первых выложил в сеть связанный с Собчак Telegram-канал "Осторожно, новости! ". И это, несмотря на предупреждение руководства Крыма о недопустимости распространения материалов с ударами по объектам, расположенным на территории полуострова.
Вот тут Соловьев сразу же и отреагировал:

А потом он ее прямо обвинил в том, что она работает на спецслужбы Укpaины:

"Человек берёт интервью у иностранных агентов типа Моргенштерна.

Этот человек - абсолютный враг, разлагающий нашу страну изнутри, действующий в интересах спецслужб Украины, размещая видео поражения наших объектов. И "всё нормально" - ничего не происходит. Других бы за меньшее уже бы в асфальт закатали и были бы правы".

Так же  Соловьев заявил, что "пятая колонна" только и мечтает избавиться и от него, и Симоньян, и от Прилепина, и от исполнителей Шамана, Чичериной, рэпера Акима Апачева, и всех остальных, кто бесит отечественных либералов. Он отметил, что такие персонажи, как Ксения Собчак, Анастасия Ивлеева и остальные им подобные, хотят вернуть всё как было прежде, что бы продолжить сверкать своими пятыми точками:

И последнее от него:

"Они говорят Смотрите, мы здесь. Мы пятая колонна, торжествуем в центре Москвы, мы в сердце вашей Родины, устраиваем вам всем… в морду… смотрите, это наше время, мы здесь правим, а вы никуда не денетесь - мы рублёвочка… Мы правим Россией, это наше право на творчество и вы все заткнётесь, потому что на самом верху нас прикрывают наши друзья, которые после будут лобызаться с нами за кулисами и нас покажут в "голубых огоньках".

И что же случилось потом? А потом в общественном пространстве вдрг возник некто Александр Хаминский, глава Центра правопорядка в Москве и Московской области. Который прямо предупредил Соловьева об уголовной отвественности за все его "наезды" на Собчак.

Александр Хаминский:
"В Telegram-канале Соловьев Live Владимир Рудольфович начал с жесткой критики "голой" вечеринки, а затем прямо обвинил Ксению Собчак в работе на иностранное государство, с которым РФ находится в состоянии вооруженного конфликта, госизмене и предательстве интересов своей страны. При этом многократно повторяемые заявления, сопровождались неприличными эпитетами. В конце своей тирады Владимир Соловьев потребовал признать Ксению Собчак иноагентом".

Сказав, что его личное мнение по поводу "голой вечеринки" однозначное (кто бы сомневался) и прочитав трактат по юриспруденции и этике (впрос только - кому, неужели Соловьеву?), он перешел к конкретике. Сказал, что Соловьев безосновательно и бездоказательно обвинил журналистку в очень серьезных преступлениях, при этом назвав её неприличными словами. Так же Хаминский особо подчеркнул, что использование в этом случае интернета, будет считаться в суде отягчающим обстоятельством.

И вот, по мнению юриста, чем ему может ответить Собчак:

  • Во-первых, призвать его к гражданской ответственности, обязав через суд опубликовать извинение и опровержение, плюс потребовать выплаты компенсации за моральный ущерб и вред, который был нанесен её деловой репутации.
  • Во-вторых, Соловьева могут привлечь к административной ответственности по ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ "Оскорбление" в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей. Если же Telegram-канал в собственности или администрируется юрлицом, штраф составит до 200 тыс рублей.
  • В-третьих, журналистка может написать на своего коллегу заявление о привлечении уже к уголовной ответственности, ответственность за которую предусмотрена ч. 2 ст. 128.1 УК РФ, т.е. "Клевета". А это уже штраф до 1 млн рублей, обязательные работы до 240 часов, арест на срок до 2 месяцев либо лишение свободы на срок до 2 лет.

Ну а что же сама Собчак? В то время, как все соучастники после извинений попрятались по норам, она как раз скачет на белом коне. И обращается к Ивлеевой в ответ на ее сопливые 21 минуту, где она говорит, что "у нее никого нет, кто мог бы за нее заступиться" и что она просит "народ"дать ей второй шанс" (хорошо еще не сказала  - "мой народ").

Так вот что Собчак написала на это:

"Настя! !! Ты ничего этого не заслужила! Мы все этого не заслуживаем. Мы просто сейчас живем в такое время. И его надо просто пережить. Я тебя люблю, я с тобой. И это неправда, что ты одна. Ты не одна. Просто у тех, кто с тобой сегодня, нет права на громкий голос. Кричат совсем другие голоса… Обнимаю тебя крепко-крепко. Все пройдет".

Правда, нашелся все ж еще один человек, кроме Соловьева, кто недобрым словом упомянул Собчак. Отец Ивлеевой. Он сказал. что просто в ужасе от происходящего, и признался, что не осуждает дочь, а его больше всего бесит именно Собчак. Вот его текст:

"Она взрослый ребенок, девка умная (не про Собчак, а про дочь). Если так поступила, значит, так надо было. Вы разбирайтесь не с Настей, а с Собчак! Настя не уезжает из страны, ведет в России свои дела, свой бизнес. С какого перепугу там вообще Собчак? ! Занимайтесь ею! Зачем Настю трогать? Просто тем людям кто жалуется на Ивлееву, больше заняться нечем! Ищут какие-то высосанные из пальца факты. Им в жизни чего-то не хватает. Займитесь собой, работайте! Скоро Новый год. Будьте все счастливы!"

Ну, это-то для нее вообще, как для слона - дробина.

Зато выяснилось еще кое-что. Оказалось, что есть еще некторые участники этой вечерикни (помимо Собчак), которых общественный резонанс ну никак не коснулся. При этом нельзя сказать. что они неизвестные. Потому что у многих родственники - довольно известные. И еще, что самое главное - влиятельные. Давайте просто пробежимся по картинкам.

Вот эта справа - Ольга Карпуть, супруга известного столичного девелопера Павла Те, по слухам близкого к столичному мэру Собянину. Она была в довольно прозрачном наряде, и с удовольствием позировала на кровати с проекцией Ивлеевой.

Рядом с ней подтанцовывает - Ксения Чилингарова. Дочь Артура Чилингарова, вице-президента Русского географического общества и экс-депутата двух созывов. Она, кстати, была первой, кто легла на "кровать с Ивлеевой". Это все она:

Там же засветился и лауреат премии Правительства РФ, по совместительству вице-президент МТС Игорь Мишин. Его почему-то также забыли все упомянуть.

А ведь именно МТС одним из первых удалил Настю Ивлееву из всех своих рекламных проектов. Может завтра кто-нибудь откуда-нибудь удалит МТС? Кто знает...

Чем дальше в лес, тем больше дров.-15

А вот это ниже - восходящая звезда, молодая актриса Анастасия Красовская, сыгравшая в нашумевшем сериале "Слово пацана. Кровь на асфальте" "правильную милиционершу". Она в настоящее время служит лицом онлайн-кинотеатра Kion, собственником которого является МТС.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх